Убрали ссыкли из sape, что делать?

S
На сайте с 03.08.2006
71

Не верю, что парнишка взял и снял ссылки без предупреждения, зная как это все закупается, это тоже самое, что взять и дерево срубить, которое вы посадили и растили... Здравомыслящий человек никогда так не сделал бы. Сдается мне вы просто решили его кинуть, за что и получили по заслугам.

P.S. Только лох передаст проект из sape на чужое пользование. :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
seofantom:
тогда что же такое "сракли" ???

Это ТИЦ и выдача яндекса в феврале месяце.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Phreak:
ыы, это как?
Webcraftsman:
ссылки удалены. их уже не восстановишь. смысла передавать проект уже нет.

насколько я знаю sape может восстановить ссылки, это смотря когда был удалён проект, но было много случаев когда оптимизаторы по ошибки удаляли ссылки, писали в ТП и всё становилось на свои места )

A
На сайте с 14.07.2010
17
samurai:
P.S. Только лох передаст проект из sape на чужое пользование.

Ну, лох - не лох, работая в одной компании я раз пять сталкивался с тем, как оптимизаторы, которые вели наши сайты, по итогу передавали проекты сэйповские, только потому что это всё было оговорено. Передачи были по разными причинам, но это с ними сразу оговаривалось, что в случае расторжения договора всё это будет передано заказчику.

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
[Удален]

Вполне возможно, что парнишка тратил на сапу так мало, что ему нельзя было раскрывать эту тайну ни при каких условиях, а лучший способ скрыть это - удалить улики ))

A
На сайте с 14.07.2010
17
Jamming:
Вполне возможно, что парнишка тратил на сапу так мало, что ему нельзя было раскрывать эту тайну ни при каких условиях, а лучший способ скрыть это - удалить улики ))

аха )) как вариант ))

Но я думаю искать тут виноватых смысла нет. ТС уже начал восстанавливать ссылки, так что я думаю тему можно закрывать ))

W
На сайте с 13.05.2009
15
melkozaur:
*пополняет свой сео-словарик*

Извиняюсь за опечатки.

Webcraftsman добавил 02.03.2011 в 13:02

Re@L:
насколько я знаю sape может восстановить ссылки, это смотря когда был удалён проект, но было много случаев когда оптимизаторы по ошибки удаляли ссылки, писали в ТП и всё становилось на свои места )

Написал в саппорт. Сказали что восстановят.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Jamming:

какая разница, сколько он тратил в сапе? его наняли не в качестве сапа/линк менеджера за спасибо. Он мог вообще ничего не тратить в сапе, но осуществлять какие-либо манипуляции, которые, по его мнению, могли вывести сайт в топ по нужным для клиента запросам. :)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Webcraftsman:
Написал в саппорт. Сказали что восстановят.

Если они уже двадцать раз как не заняты. Или работники сапы будут отнимать у тех кто уже их поставил на свои проекты? 🤣

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

ТС, даже если так, с какого разбега он должен передавать вам проект (набор ссылок)? Вам не кажется, что это его интеллектуальный труд, за который, собственно, надо платить отдельно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий