- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не верю, что парнишка взял и снял ссылки без предупреждения, зная как это все закупается, это тоже самое, что взять и дерево срубить, которое вы посадили и растили... Здравомыслящий человек никогда так не сделал бы. Сдается мне вы просто решили его кинуть, за что и получили по заслугам.
P.S. Только лох передаст проект из sape на чужое пользование. :)
тогда что же такое "сракли" ???
Это ТИЦ и выдача яндекса в феврале месяце.
ыы, это как?
ссылки удалены. их уже не восстановишь. смысла передавать проект уже нет.
насколько я знаю sape может восстановить ссылки, это смотря когда был удалён проект, но было много случаев когда оптимизаторы по ошибки удаляли ссылки, писали в ТП и всё становилось на свои места )
P.S. Только лох передаст проект из sape на чужое пользование.
Ну, лох - не лох, работая в одной компании я раз пять сталкивался с тем, как оптимизаторы, которые вели наши сайты, по итогу передавали проекты сэйповские, только потому что это всё было оговорено. Передачи были по разными причинам, но это с ними сразу оговаривалось, что в случае расторжения договора всё это будет передано заказчику.
Вполне возможно, что парнишка тратил на сапу так мало, что ему нельзя было раскрывать эту тайну ни при каких условиях, а лучший способ скрыть это - удалить улики ))
Вполне возможно, что парнишка тратил на сапу так мало, что ему нельзя было раскрывать эту тайну ни при каких условиях, а лучший способ скрыть это - удалить улики ))
аха )) как вариант ))
Но я думаю искать тут виноватых смысла нет. ТС уже начал восстанавливать ссылки, так что я думаю тему можно закрывать ))
*пополняет свой сео-словарик*
Извиняюсь за опечатки.
Webcraftsman добавил 02.03.2011 в 13:02
насколько я знаю sape может восстановить ссылки, это смотря когда был удалён проект, но было много случаев когда оптимизаторы по ошибки удаляли ссылки, писали в ТП и всё становилось на свои места )
Написал в саппорт. Сказали что восстановят.
какая разница, сколько он тратил в сапе? его наняли не в качестве сапа/линк менеджера за спасибо. Он мог вообще ничего не тратить в сапе, но осуществлять какие-либо манипуляции, которые, по его мнению, могли вывести сайт в топ по нужным для клиента запросам. :)
Написал в саппорт. Сказали что восстановят.
Если они уже двадцать раз как не заняты. Или работники сапы будут отнимать у тех кто уже их поставил на свои проекты? 🤣
ТС, даже если так, с какого разбега он должен передавать вам проект (набор ссылок)? Вам не кажется, что это его интеллектуальный труд, за который, собственно, надо платить отдельно?