- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Видимо не застали вы те времена, когда даже никому и в голову не приходило ссылки покупать.
Кстати, и трава тогда зеленее была...
Из оперы:
Раньше и солнце ярче светило, и девки чаще давали.
Наращивание ссылочной массы появилось с момента возникновения конкуренции выдаче ПС, а не с момента появления ИЦ. Просто кому-то не приходило что-то в голову, а кто-то сидел в топе с грамотно оптимизированным сайтом.
Естессно в ту пору было в выдаче полно доров и ГС с портянками по 5 метров на главной. Но время идет )
Опять аккаунт купили? Пятницо?
Опять аккаунт купили? Пятницо?
Столицо-весилицо? Троль?
marnor, дык вопрос не про тогда, когда спрашивают или канючат. Вопрос про то, что даешь ли ты такую скидку, когда можно не давать, причем не из-за того, что заказчик еще и конкурентов окучивает, а из-за того, что совесть в жопке заиграла.
Хоть я склонен считать себя порядочным человеком, целенаправленно отказываться от прибыли - не в моих правилах и не в моих интересах. А в обсуждение я влез для того, чтобы донести простую мысль - "меньше приходится работать - можно не выеживаться и не говорить, что "мы им прибыль многомиллионную, пускай и нам поболе платят"", а согласиться с тем, что в конечном итоге каждый час нашей работы имеет какую-то цену. И цена этого часа после вывода проекта в топ фактически возрастает, так как уменьшается время, затрачиваемое на проект.
Как-то несвязно получилось. Фиг с ним, пятница, боулинг =)
Всем удачи ;)
И цена этого часа после вывода проекта в топ фактически возрастает
разве это плохо? кстати, у клиента тоже доходы возрастают...
мы им прибыль многомиллионную, пускай и нам поболе платят
А ведь было бы честно, если бы вам платили проценты от получаемой прибыли через вас или с вашей помощью? 😂
А ведь было бы честно, если бы вам платили проценты от получаемой прибыли через вас или с вашей помощью? 😂
С контекстом так и выходит - задаешь стоимость конверсии в половину прибыли и вперед, к капиталистическим вершинам.
topmedia добавил 04-03-2011 в 19:22
Из оперы:
Естессно в ту пору было в выдаче полно доров и ГС с портянками по 5 метров на главной. Но время идет )
Вот чего-чего, а доров и ГС в то время не было в таком количестве как сейчас. Да и самого интернета у большинства не было даже через диал-ап.
Раньше было просто объяснить
нда... раньше было раньше, лучше было лучше, а было было было... ©
Сталкивался уже с такими случаями, когда оптимизатор претендовал на процент... Закончилось всё довольно печально для оптимизатора. Хотя, что это я, возможно у него жизнь наоборот наладилась.
Довольно грубый пример, но всё же, Вы бы стали повышать зарплату охраннику в магазине после того, как в Вашем магазине увеличилась прибыль? Мне всё же кажется, что стоит разделять доходы клиентов от доходов оптимизаторов. Каждый делает свою работу и каждый получает за это деньги. Хотя тут схем сотрудничества довольно много и для каждой сферы можно найти оптимальные точки соприкосновения, главное всё обговорить заранее, хотя я думаю это и так все знают :)
щас у меня така же ситуация ну ниче закупаю новые ссылки, так как какие ссылки там были закуплены просто жуть. я уж и не говорю по анкоры. запретить надо кому ни попадя на сапу попадать
А ведь было бы честно, если бы вам платили проценты от получаемой прибыли через вас или с вашей помощью?
В данном случае все острова в тихом океане принадлежали бы оптимизаторам ))
alexbard добавил 04.03.2011 в 19:38
запретить надо кому ни попадя на сапу попадать
точно... сделать на входе IQ тест... или тест с вопросами по оптимизации...