Убрали ссыкли из sape, что делать?

[Удален]
SEOForce:
А вы не обманывайте :). Берите свое и не обманывайте.

Дык своё то беру, а свыше того совесть что ли не позволяет? )

S
На сайте с 02.01.2009
121
jorevo:
Дык своё то беру, а свыше того совесть что ли не позволяет? )

Да, если совесть, то это серьезно :) Но я к тому, что у всех свои интересы и амбиции. Кто-то работает на перспективу, а кто-то просто отбивает затраченное время и силы и кого-то укорять в обмане просто не правильно, т.к. нет никакого обмана (если конечно вы не вешали лапшу своему клиенту). Нигде же не регламентируется, из чего должна состоять стоимость ваших услуг? К примеру, стоимость ссылок или статей в биржах... вы всерьез считаете, что их реальная стоимость именно та, что заявлена владельцами площадок, не меньше/не больше?

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
M
На сайте с 27.06.2008
103

SEOforce, jorevo: касаемо "абонентской платы" (термин, кстати, в данном контексте улыбнул). Естественно, если речь идет о простой поддержке позиций - с точки зрения морали и этики некрасиво снимать каждый месяц столько же, сколько брали за первый-третий месяцы работы. Но тут есть два мохнатых "но":

1. Мы поддерживаем проект, стараясь как можно быстрее среагировать на новые выкидыши яндекса, заказчик даже не догадывается о том, что все на ушах стоят и ждут апов, как Иисуса, чтобы прояснить ситуацию. Он видит свой сайт в оговоренном ТОПе, он спокоен. По сути, он и платит за спокойствие.

2. Если у заказчика появляется потребность в добавлении еще пары-пятерки ключевиков к оговоренному в договоре ядру - он знает, к кому обратиться. И если для вывода проекта по данным ключевикам не потребуется серьезных финансовых и временных затрат - я могу поработать бесплатно, то есть за свой привычный оклад. Конечно, если у заказчика начинает свербить в заду и появляется гениальная мысль - вылезти, например, по запросу "окна" в топ-3 за те же деньги, да еще и "так, чтобы завтра" - ему нужно объяснить, что он неправ.

И вообще здесь очень многое зависит от отношений между заказчиком и исполнителем. Конкретно мне попалось за несколько лет всего несколько невменяемых идиотов. С одного проекта, равно как и упомянутый ТСом "парниша" тоже снял покупные ссылки, еще на одном (стали "забывать" платить зп) - начал торговать ссылками, чтобы хоть как-то отбить потраченное время. Остальные же люди вызывали только положительные эмоции и расставались мы с ними "друзьями". Нередко они рекомендовали меня своим партнерам, коллегам...

Как-то вот так.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
marnor:
касаемо "абонентской платы" (термин, кстати, в данном контексте улыбнул). Естественно, если речь идет о простой поддержке позиций - с точки зрения морали и этики некрасиво снимать каждый месяц столько же, сколько брали за первый-третий месяцы работы.

категорически не согласен.

1 пускай посмотрят цены в директе.

2 конверт с директа против продвижения сайта в ПС.

3 платят не просто за список слов, а за знания, сео аналитику + работу над сайтом.

4 если сео конторы не будут получать нормальной оплаты за свой труд то сео контор не станет. И взвоют потом те же клиенты, та и тот же яндекс с его релевантностью 😂.

P.S. несогласны? всегда могут посадить за сапу своих умных манагеров))) удачи.

[Удален]
marnor:
1. Мы поддерживаем проект, стараясь как можно быстрее среагировать на новые выкидыши яндекса,

Суровая действительность нашоптывает нам, что грамотно движимый сайт на 80% успешно переживает пертурбации алгоритмов. Так что даже снятие биржевых ссылок может ничего не обрушить. )

M
На сайте с 27.06.2008
103
Алексей Питерский:
категорически не согласен.

1 пускай посмотрят цены в директе.
2 конверт с директа против продвижения сайта в ПС.

3 платят не просто за список слов, а за знания, сео аналитику + работу над сайтом.
4 если сео конторы не будут получать нормальной оплаты за свой труд то сео контор не станет. И взвоют потом те же клиенты, та и тот же яндекс с его релевантностью 😂.

P.S. несогласны? всегда могут посадить за сапу своих умных манагеров))) удачи.

В моей конторе принято после удачного вывода поддерживать за 70% от стартовой цены. Если речь идет о частном заказе - я, конечно, не стану выступать за снижение оплаты моих услуг.

Не знаю, как у вас, но для меня самая жаркая пора - это первые два-три месяца. По итогам трех месяцев сайт уже довольно прочно стоит на позициях.

Лично меня больше напрягает тот факт, что заказчики зачастую лезут своими кривыми руками в панель управления или даже в код. Один раз поменяли какого-то черта пароль для доступа к базе, что сочли моим косяком. Некоторые из "криворучек" достигают апогея идиотизма, вставляя на морду наглый копипаст с трастовых ресурсов. Хотя в договоре есть строчка о невмешательстве в процесс оптимизации и добавлении статей только после нашего одобрения (или именно мной).

jorevo, чаще всего именно так, если ответственно подходить к работе. Однако, в ноябре мне так сильно тряхануло пару сайтов (что очень некстати совпало с моей госпитализацией), что пришлось просить в больнице дополнительные инъекции трамадола =)

[Удален]
marnor:
В моей конторе принято после удачного вывода поддерживать за 70% от стартовой цены.

Ну 70 - я считаю, это верхняя граница разумного. Сам обычно пляшу в рамках 1/2 - 2/3. Есть индивидуум, который сам винком играется и сам за ссылки в сапе платит. Мне же проще - я с него раз в 2-3 месяца свои 40% от активной фазы мзду беру и у меня голова не болит пинать его ежемесячно. Просрал сроки проплаты - сам виноват!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
marnor:
SEOforce, jorevo: касаемо "абонентской платы" (термин, кстати, в данном контексте улыбнул). Естественно, если речь идет о простой поддержке позиций - с точки зрения морали и этики некрасиво снимать каждый месяц столько же, сколько брали за первый-третий месяцы работы.

Вы либо не продвигаете в действительности никого, либо просто это всё просто "ля-ля". Любой человек стремится к нормальной прибыли. Глупо делать клиентуре 1000% прибыли, а себе брать 10% от заказа.

[Удален]
dlyanachalas:
Вы либо не продвигаете в действительности никого, либо просто это всё просто "ля-ля".

Это вы с кем разговариваете?

Любой человек стремится к нормальной прибыли.

Нормальная прибыль - это прибыль любой ценой? Всё до чего руки дотянутся?

Глупо делать клиентуре 1000% прибыли, а себе брать 10% от заказа.

А вы разве работает от прибыли? Точно что не от позиций? )))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
marnor:
В моей конторе принято после удачного вывода поддерживать за 70% от стартовой цены. Если речь идет о частном заказе - я, конечно, не стану выступать за снижение оплаты моих услуг.

ну у вас контора, а я дома работаю)))

у меня другие цены. у меня в разы меньше сайтов и в разы больше времени что дает хороший результат. просто смешные цены, мне не нужно платить за офис и тд и тп. так что мои цены всех устраивают, ну покрайнемерие кого уже продвигали сео конторы 😂

обычная контора тупа забьет болт на клиента если у него сайт под фильтром (обычно так), создают вид активной работы пока платят. невыгодно тратить время на проблемных клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий