Убрали ссыкли из sape, что делать?

A
На сайте с 14.07.2010
17
AndyM:
Скорее компании с индивидуальным предпринимателем (ООО, ИП, или просто Вася).

Опять же далеко не всегда. Описанный мною вариант имеет место быть, так же как и Ваши. Вообще это уже не имеет никакого значения )

support@inpointcash.ru ICQ: 604687849 Skype: inpointcash
[Удален]
samurai:
Оставлять клиенту сайт, который и без вас будет цвести и пахнуть в корне неверно, в последствии это приведет к тому, что оптимизаторы либо останутся без работы, либо будут решать только большие проблемы после встряски алгоритмов.

Вот после таких заявлений клиенты и берут себе сотрудников оптимизаторов в штат, чтобы уберечься от хитрожопых "продвигаторов". ))

Каждый клиент задалбывает вопросами о том, а сколько еще по времени нужно платить за ссылки.

А вы не можете ответить на этот на вопрос? У меня например политика простая: подготовительная фаза 1-3 месяца, за 1/3 стоимости от расчитанного бюджета, 2-4 месяца активной фазы (100% оплата). За это время постепенно накапливается пул ссылок, достигаются необходимые результаты. Далее поддержка 1/2 часть бюджета - новые ссылки не покупаются, постепенно вычищаются отвалившиеся ГС, за полгода пул ссылок худеет в 2-3 раза, но за счёт видимости сайта в ПС постепенно прирастают естественные ссылки. То есть собственно, остаётся следить за этим процессом - и оперативно реагировать на изменение алгоритма... хотя по большей части этого и не требуется. В результате все довольны - клиент видит что его сайт за некую правильную сумму под присмотром и у меня карма в порядке. ))

A
На сайте с 11.05.2009
99

По-поводу восстановления ссылок может стоить попробовать, я как-то удалял sleep ссылки а снес нормальные, купленные уже, написал в саппорт, ссылки восстановили на следующий день.

S
На сайте с 03.08.2006
71
jorevo:
Вот после таких заявлений клиенты и берут себе сотрудников оптимизаторов в штат, чтобы уберечься от хитрожопых "продвигаторов". ))

Если честно, то особо никакой разницы не вижу, что мешает снять ссылки штатному оптимизатору?

jorevo:
А вы не можете ответить на этот на вопрос? У меня например политика простая: подготовительная фаза 1-3 месяца, за 1/3 стоимости от расчитанного бюджета, 2-4 месяца активной фазы (100% оплата). За это время постепенно накапливается пул ссылок, достигаются необходимые результаты. Далее поддержка 1/2 часть бюджета - новые ссылки не покупаются, постепенно вычищаются отвалившиеся ГС, за полгода пул ссылок худеет в 2-3 раза, но за счёт видимости сайта в ПС постепенно прирастают естественные ссылки. То есть собственно, остаётся следить за этим процессом - и оперативно реагировать на изменение алгоритма... хотя по большей части этого и не требуется. В результате все довольны - клиент видит что его сайт за некую правильную сумму под присмотром и у меня карма в порядке. ))

Я могу ответить на этот вопрос - "никогда", но клиент то его задает, в ожидании что вы скажете, "да, теперь можно снять ссылки", и неважно сколько бы он не платил он все равно спросит об этом. Потому что менталитет у нас такой, и сами клиенты в основном - это перепродавцы, которые думают, что если они перепродали в 10 раз дороже, то и остальные так же деньги зарабатывают и поэтому можно поторговаться и взять денег ну как минимум в 5 раз меньше. А потом я, что ни клиент, встречаю истории об известных компаниях, не буду называть имен, где за 5 тысяч людям сделали какой то УГ. Подписали договор-развод, ну в общем даже лень рассказывать, все кто в теме - знает. И клиенты потом удивляются, а как так? Блин, наболело 😂

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]
samurai:
Если честно, то особо никакой разницы не вижу, что мешает снять ссылки штатному оптимизатору?

Да смысла особого нет... штатный сотрудник продаёт своё рабочее время, уволить по результатам могут, а кинуть как? Зряплату за последний месяц он по любому получит.

Я могу ответить на этот вопрос - "никогда", но клиент то его задает, в ожидании что вы скажете

По моему опыту, клиент этот вопрос задаёт, когда оказывается что за поддержку результатов он почему то должен ежемесячно платить столько же сколько и за их достижение. И тогда перед ним во весь рост встаёт вопрос - а где же собственно продвижение? И он прав! Нету никакого продвижение, а есть лишь плановая дойка...

S
На сайте с 02.01.2009
121
jorevo:
Нету никакого продвижение, а есть лишь плановая дойка...

Плановая дойка в колхозе, а в данном случае предпочтительнее называть это "регулярным платежом за поддержку", "абонентской платой" и т.п.. В любом случае, у каждого свои цели и задачи. Кто-то стремится стать успешным, кто-то стремится быть или казаться самым честным.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
[Удален]

А успешный у нас - это тот кто больше бабок выдоит под видом "абонетнского облсуживания" равного по цене "продвижению"? А если с вас ежемесячно под видом обслуживания будут продажную стоимость жилья снимать - это как, успех? )

S
На сайте с 02.01.2009
121
jorevo:
А успешный у нас - это тот кто больше бабок выдоит под видом "абонетнского облсуживания" равного по цене "продвижению"?

А почему нет? Вы попробуйте, может понравится? :)

jorevo:
А если с вас ежемесячно под видом обслуживания будут продажную стоимость жилья снимать - это как, успех? )

Вот вы сами спросите себя... если бы я вам регулярно платил вместо 5к руб. 50кк руб, вы бы чувствовали себя ущербным или успешным? 😂

[Удален]
SEOForce:
Вот вы сами спросите себя... если бы я вам регулярно платил вместо 5к руб. 50кк руб, вы бы чувствовали себя ущербным или успешным? 😂

Обманщиком бы наверное я себя чувствовал.

S
На сайте с 02.01.2009
121
jorevo:
Обманщиком бы наверное я себя чувствовал.

А вы не обманывайте :). Берите свое и не обманывайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий