Убрали ссыкли из sape, что делать?

[Удален]
Рынок сео стремительно цивилизуются, клиент на глазах умнеет, а большие компании уже с год не могут приложить ничего действенного в организации продвижения на поток. Договоры без гарантий, плата за воздух (поддержку) это всё не вечно... пол-года... ну год от силы и суровые реалии войдут в консенсус с морально-этическими нормами. ))

Коммунистические агитки лучше толкать сразу в курилке. Смысла в них ровно ноль, но там под пятницу пойдет.

Miha Kuzmin (KMY), Миха стареешь...

Все мы не молодеем, к сожалению :( Я вот сегодня тоже по 0.7 взял... Две... А все совесть... :(

да а чо там в деловых, там и так глума хватает про список сайтов с покупными ссылками — даешь в каждом разделе пятничный отжиг!

Ты еще в апдейтах предложи. Моя детская психика этого не выдержит :(

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

jorevo, так буржуи давно работают "за поддержку", к чему и мы стремимся. Цивилизованный рынок типа.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, то сраные капиталисты!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):

Все мы не молодеем, к сожалению :( Я вот сегодня тоже по 0.7 взял... Две... А все совесть... :(
Ты еще в апдейтах предложи. Моя детская психика этого не выдержит :(

Раз две по 0.7 — тогда ты ещё молод и силен... 🍾

А я не хожу в апдейты, чо-то там в последнее время шлак один типа "апов нет 2 недели - чо делать?"... :)

FlyAway добавил 04.03.2011 в 17:06

Miha Kuzmin (KMY):
FlyAway, то сраные капиталисты!

да, деды нехватает с березкою :)

[Удален]

FlyAway, вторую на завтра, если не смогу пойти в магазин по состоянию)

А зачем туда ходить? Заголовков в новых темах достаточно. Там то же, что и раньше. Или даже хуже. Какой нафиг отжыг, дебилизм сплошной.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
вторую на завтра, если не смогу пойти в магазин по состоянию)

все равно 2 раза бегать придецо :)

Miha Kuzmin (KMY):
А зачем туда ходить? Заголовков в новых темах достаточно. Там то же, что и раньше. Или даже хуже. Какой нафиг отжыг, дебилизм сплошной.

да ломает все заголовки читать... я в последнее время кроме как в деловые или фин. вопросы никуда и не хожу читать - там хоть публика более-менее интеллигентная собираецо :)

[Удален]
фин. вопросы никуда и не хожу читать - там хоть публика более-менее интеллигентная собираецо

Это типа шутка такая?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
Это типа шутка такая?

ага, дык пятницо :) про курилку забыл ;)

M
На сайте с 27.06.2008
103
Miha Kuzmin (KMY):
marnor, дык ты клиентов сам по 0.7 берешь, или тока через студию?

Фирма. Но бывало и такое, что спрашивали, будет ли дешевле после достижения результата. В некоторых случаях соглашался сделать скидку (если не возникало попутных - "ах, выведите нас в топ еще вот этим запросам")

[Удален]

marnor, дык вопрос не про тогда, когда спрашивают или канючат. Вопрос про то, что даешь ли ты такую скидку, когда можно не давать, причем не из-за того, что заказчик еще и конкурентов окучивает, а из-за того, что совесть в жопке заиграла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий