- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
marnor, на свой счет воспринял? Видимо, не зря. В ценообразование тоже "совесть" вмешивается?
вот почитаешь такие топики и становится понятно, откуда берутся предложения - "продвижение сайта от 2 т.р."
yanus, еще и тиц за 900 рублей нагоняют и в дмоз за 400 рублей вносят... Много чего за недорого сделают. Желающих то море.
Кстати. Мне добавить сайт в яку нужно, платно, срочно. Но 12кр жаба душит отдавать на это дело. Ребят, сделайте за тыщу рублев, по совести?
Кстати. Мне добавить сайт в яку нужно, платно, срочно. Но 12кр жаба душит отдавать на это дело. Ребят, сделайте за тыщу рублев, по совести?
А ведь еще НДС накидывают когда дело до оплаты доходит. И там уже ближе к 15 выходит. Так что я за ЯК даже треху готов дать! :)
M1han, ну треха как-то уже не по пацански, не по совести(
Миш, кэпом буду, добавляй бесплатно, они иногда берут. :)
Ребят, сделайте за тыщу рублев, по совести?
Миш, кидай деньги и список сайтов. Ну тока сам понимаешь, ты же в теме - гарантий никаких... может быть через полгодика-год пару сайтов примут. ))
marnor, на свой счет воспринял? Видимо, не зря. В ценообразование тоже "совесть" вмешивается?
Насколько я понял, обсуждались в частности и мои сообщения. Насчет "не зря" - не хочется опускаться до уровня оскорблений, уж простите. Но я с Вами не пил, давайте хотя бы имитировать элементарную вежливость.
Насчет ЯКа - не впадаем в крайности.
yanus,
Касаемо "оптимизации за 2к" - очень здорово влезть в разговор и строить суждения на собственных догадках.
вот почитаешь такие топики и становится понятно, откуда берутся предложения - "продвижение сайта от 2 т.р."
Ну а почему нет? ;) За 2 тыс я оптимизирую главную, если сайт не совсем страшный, более-менее оптимально перелинкую сайт из десятка страниц. Пол дня работы + возврат для проверки через месяц, может что подправить придется.