Убрали ссыкли из sape, что делать?

[Удален]

marnor, на свой счет воспринял? Видимо, не зря. В ценообразование тоже "совесть" вмешивается?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

вот почитаешь такие топики и становится понятно, откуда берутся предложения - "продвижение сайта от 2 т.р."

SR
На сайте с 17.11.2005
214

yanus, еще и тиц за 900 рублей нагоняют и в дмоз за 400 рублей вносят... Много чего за недорого сделают. Желающих то море.

[Удален]

Кстати. Мне добавить сайт в яку нужно, платно, срочно. Но 12кр жаба душит отдавать на это дело. Ребят, сделайте за тыщу рублев, по совести?

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати. Мне добавить сайт в яку нужно, платно, срочно. Но 12кр жаба душит отдавать на это дело. Ребят, сделайте за тыщу рублев, по совести?

А ведь еще НДС накидывают когда дело до оплаты доходит. И там уже ближе к 15 выходит. Так что я за ЯК даже треху готов дать! :)

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]

M1han, ну треха как-то уже не по пацански, не по совести(

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Миш, кэпом буду, добавляй бесплатно, они иногда берут. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ребят, сделайте за тыщу рублев, по совести?

Миш, кидай деньги и список сайтов. Ну тока сам понимаешь, ты же в теме - гарантий никаких... может быть через полгодика-год пару сайтов примут. ))

M
На сайте с 27.06.2008
103
Miha Kuzmin (KMY):
marnor, на свой счет воспринял? Видимо, не зря. В ценообразование тоже "совесть" вмешивается?

Насколько я понял, обсуждались в частности и мои сообщения. Насчет "не зря" - не хочется опускаться до уровня оскорблений, уж простите. Но я с Вами не пил, давайте хотя бы имитировать элементарную вежливость.

Насчет ЯКа - не впадаем в крайности.

yanus,

Касаемо "оптимизации за 2к" - очень здорово влезть в разговор и строить суждения на собственных догадках.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
yanus:
вот почитаешь такие топики и становится понятно, откуда берутся предложения - "продвижение сайта от 2 т.р."

Ну а почему нет? ;) За 2 тыс я оптимизирую главную, если сайт не совсем страшный, более-менее оптимально перелинкую сайт из десятка страниц. Пол дня работы + возврат для проверки через месяц, может что подправить придется.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий