- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что вы к человеку прицепились, озвученные вопросы и проблемы со стороны клиента вполне закономерные... и самое главное - что так на самом деле и есть (что греха таить), так было и так будет... оптимизаторам надо зарабатывать, клиентам экономить - и чудо менеджмента как раз и заключается в том, чтобы сойтись на приемлемой для обоих цене и результатах продвижения...
ну а опускаться до оскорблений в стиле "говно-хостинг" со стороны комментаторов - совсем неприемлемо
Делать мы этого не будем - некорректно. С ними разберемся сами. Пост для будущих поколений
Что именно вас смущает? Вы же заплатили бабла...
Вот недавно заметил пост-жалобу и предложил его автору назвать контору. Он не стал это делать в теме, но в ЛС воспроизвёл некоторые фразы. При спокойном прочтении — эти фразы означали совсем не то, как человек их воспринял (и чем возмутился. Но если бы мне такое сказали, то я бы возмутился и может быть запостил бы).
А я не занимаюсь оптимизацией.
Мы бы не хотели платить постоянно за отсутствие результата.
А гарантии результата — давние выдумки маркетинга. В действительности так:
На вопрос: - когда Вы продвинете в топ, отвечают коротко:
- не знаем, может даже никогда.
Вы платите за вероятность продвижения.
anthony_, +100 правильно расписал
Таких клиентов сразу в директ... или для особо извращенных к конкурентам сливать 😂
ТС, уже начали свой сайт двигать? как успехи?
Ждем от вас тем "продвижение вечными ссылками, статьями, составления СЯ и пр." в разделе для новичков! Все тайны профессии вам там выложим, обещаю ☝
что вы к человеку прицепились, озвученные вопросы и проблемы со стороны клиента вполне закономерные...
Не цеплялись бы, если бы это были просто вопросы и просьба помочь разобраться в ситуации, а не помпезный, претензиозный топик с желанием создать общественный резонанс.
ну а опускаться до оскорблений в стиле "говно-хостинг" со стороны комментаторов - совсем неприемлемо
Согласен.
озвученные вопросы и проблемы со стороны клиента вполне закономерные
Никто и не смеет соприть.
то так на самом деле и есть (что греха таить)
Не таим! Вот крест во всё пузо!
Согласен.
Но гораздо более неприемлимо на профессиональном форуме затрагивать результаты своего пролёта и обвинять в этом всю общественность, в лице ГС-исполнителя. Очевидно же, что мы всё равно одержим верх.
Самый отвратительный клиент: тот кто вроде и не чайнег, но понимает недоконца и пытаеццо доказать оптимизатору, что оптимизатор делает что-то неправильно (на взгляд клиента)
Добавил бы, что с такими еще и совсем нет желания работать.
"а я смотрел на обратные ссылки своего сайта, вы мало ссылок покупаете"
"а почему вы в каталогах не регистрируете, я слышал что это надо делать"
"а вот у моего конкурента Пиар 4, почему у моего нет пиара, мы ведь уже целых два месяца работаем?"
и так далее.
опускаться до оскорблений в стиле "говно-хостинг" со стороны комментаторов - совсем неприемлемо
Абсолютно неприемлимо.
Спасибо за адекватный отзыв.
В статье были озвучены вполне реальные проблемы общения с оптимизаторами и опыт, который может пригодиться будущим клиентам SEO-услуг. Но большинство комментариев здесь сводится к попытке выдрать из контекста отдельные фразы и уличить нас в некомпетентности в SEO.
Особенно, когда ты не пользовался этим хостингом.
Кого-то просто очень задела статья, а еще говорят - неправда:)
anthony_, +100 правильно расписал
Таких клиентов сразу в директ... или для особо извращенных к конкурентам сливать
Конечно, зачем работать с клиентами, которые хотят результата и что-то еще требуют от оптимизаторов? Можно же регулярно и спокойно "доить" других.
Ждем от вас тем "продвижение вечными ссылками, статьями, составления СЯ и пр." в разделе для новичков!
Обязательно. Думаем, что обучающие статьи по данным темам будут полезными для некоторых оптимизаторов;)
Но гораздо более неприемлимо на профессиональном форуме затрагивать результаты своего пролёта и обвинять в этом всю общественность, в лице ГС-исполнителя. Очевидно же, что мы всё равно одержим верх.
1. Уже неоднократно заявлялось, что это не один исполнитель.
2. Никто не говорит, о том, что все сеошники "плохие". И даже те, с кеми мы общались необязательно такие. В статье озвучены факты непонимания по отдельным пунктам оказания SEO-услуг.
может каждый решает сам для себя? кого как "величать"? на будущее
Для себя и про себя можете выражаться, как удобнее.
А здесь пишите нормально, тем более, что для негатива в сторону нашего хостинга у вас, вообще, нет никаких оснований.
Конечно, зачем работать с клиентами, которые хотят результата и что-то еще требуют от оптимизаторов? Можно же регулярно и спокойно "доить" других.
Вы вообще не вникаете в суть сообщений к вашему посту? действительно похоже на пиар дешевый...
Дискутировать не буду больше. Скажу только следующее: вас доить теперь, как вы выразились будут различные сервисы по продвижению и продажники вечных ссылок(хотя... вы то профессионал почти... вас точно не обуют они 😂).
А самое главное и удивительное, что вы будучи заказчиком и следовательно занятым человеком, сами собираетесь этим всем заниматься.