- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nocomments, Красиво излагаете :)
Прочитав 7 страниц я так и не понял, зачем был создан этот пост.
Таких оптимизаторов на этом форуме куча. Вы угодили на новичка, с грамотно подвешеным языком, который прочитал книгу Ашманова и десяток статей из блогов "про сео". Тема топика "Исповедь SEO-клиента" является неверной формулировкой.
Исповедь может быть у оптимизатора, а у вас - это просто история из бизнеса.
Если вы хотите этим постом обезопасить будующих заказчиков, то тут есть что вынесити полезного для составления договора и не более.
Уважаемый участник nocomments всё точно и лаконично изложил, предыдущие 6 страниц можно не читать
потому что я назвал реальную сумму.
реальную сумму чего? мифического "продвижения"? увеличения продаж втрое? звонков вдвое? уличения ТИЦ :) ?
для этого вам придется просто стать фордом :)
Ага, для того что бы стать на второе место по этому же запросу надо стать яндексом.
на третье место, тоже надо стать яндексом...
А можно купить спецразмещение, и для этого не надо становиться ни фордом ни яндексом. Цели -то какие? как можно указывать суммы без целей? больше похоже на http://rospil.info/
А можно купить спецразмещение, и для этого не надо становиться ни фордом ни яндексом.
150000$ в месяц :)
Manager-TELHosting,
Это вы решили попрактиковаться в продвижении статьями?
150000$ в месяц :)
Но ведь это дешевле, чем стать фордом! :)
nikola32, ну так и 500к дешевле чем стать мастерхостом :)
SEO - это ипподром. Вы пришли сюда с целью получить прибыль. Просрали?
верно замечено. и получается как в анекдоте
Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
nikola32, ну так и 500к дешевле чем стать мастерхостом :)
да это понятно, я ж не просто так - реально хотел узнать за что 500к. За то что бы как бы стать мастерхостом? за 150к$ это всего лишь решение левой подзадачи стать выше форда в выдаче..
раньше за 300-500к выдвигали пачки запросов НЧ, СЧ, ВЧ. При этом местами очень сомнительных, но за счет того что оно хотя бы выдвигалось и очень быстро в целом заказчики были в плюсе от этого. Сейчас ни у кого ничего за разумный срок не выдвигается. А если трогать маркетинг, более глубокий уровень продвижения по увеличению конверсии, увеличению звонков, контекстной рекламе, медийной рекламе и т.п. То тут же нельзя в лоб сумму называть, не говоря а что это будет за "мастерхост" такой? А если ковырять глубже, то получается что порог эффективности рекламы(это если думать) может оказаться намного ниже 500к, например в районе 150.. ну типа такого, даже с учетом некоторых экспериментов, подбору площадок и т.п.
Мне СЕО-рынок видится чуть в другом свете: мужик пришел на авторынок выбрать себе свою первую в жизни машину, и прямо у входа на него набежали...
реально хотел узнать за что 500к
как ни странно за работу, причем скажу по секрету только максимум 20% от суммы будет потрачена на сайт - остальное это стоимость работ :)