- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может каждый решает сам для себя? кого как "величать"? на будущее
ну-ну... вот когда Вас лично назовут вдруг здесь "говно-оптимизатором" (ну или еще как похлеще) - тогда и перечитайте свою цитату, а не бейте кулаком в грудь, бросая на стол иски в суд за клевету и оскорбления
может каждый решает сам для себя? кого как "величать"? на будущее
так... на будущее...
да ладно? статистика оно вещь упрямая http://hosting101.ru/tel.ru
да ладно? статистика оно вещь упрямая http://hosting101.ru/tel.ru
Точно http://ping-admin.ru/hosting_rating
Что вы там увидели? Положительное соотношение плюсов и минусов? (посмотрите, как там дела обстоят у других провайдеров)
Говорю клиентам сразу, что то что вы от меня просите - нарушает некие правила, кое-чьи лицензии и вообще по большому счёту всё это неэтично. Поэтому о "правде, этике и понятиях этого мира" можете забыть, тут всё будет по-другому.
Есть гарантированные места - в Директе. Над результатами поиска. Будет 100% гарантия попадания. Бюджет будет полностью прозрачен. Мой процент будет небольшой. Вэлком.
Но вы хотите обмануть кого-то, чтобы влезть под это подешевле. И вы хотите чтобы эту грязную работу сделал я. Поэтому условия немного не такие как на покупку пирожка в Макдональдсе.
То что описано в первом посте по большей части - нормальные условия. Гарантий в этом бизнесе нет и не может быть. Вы платите, как правильно сказал богоносец, за вероятность. Потому что этичный путь вас не устроил.
PS да, кстати думаю ваш оптимизатор готов продвигать вас исключительно вечными ссылками. оплата будет за год вперёд, первые результаты тоже через 12 месяцев.
Не думаем, что наши клиенты были бы в восторге, если бы мы за определенную сумму пообещали им аренду 10 или 20 серверов в зависимости от геомагнитной обстановки.
Т.е. вы хотите сказать, что ваш хостинг ни когда не падает и вы несёте гарантию за 100%-ую доступность сайтов находящихся на ваших серверах? Или имеются или?
Сами придумали себе какие-то гарантии, а теперь ещё и жалуются. В Яндекс Директ, уважаемый, обращайтесь за гарантиями или заказывайте продвижение у учредителей Яндекса.
Manager-TELHosting, что вы желаете?
комплексное продвижение?
а у вас есть на него деньги, скажем 500к в месяц на протяжении полугода минимум?
- нет этих денег у вас нет и вряд ли они будут!!
вы желаете за 10000руб стать мастерхостом? этого не будет :)
Т.е. вы хотите сказать, что ваш хостинг ни когда не падает и вы несёте гарантию за 100%-ую доступность сайтов находящихся на ваших серверах? Или имеются или?
ТС прав, хостинг сравнивать с современным SEO не корректно, это действительно совершенно разные вещи.
В компаниях хостинга и СЕО стараются поставить все на конвеер, предлагать типовые решения. Фишка только в том, что в случае хостинга имеет место надежность, в случае с SEO имеет место не пойми что. В следствии последних последних изменений алгоритмов руководство многих компаний особо не думало что выбрать: сделать упор на качество и адоптацию продуктов к современным условиям, или на прибыль. Собственно здесь не стоит забывать, что цель SEO бизнеса - не помочь клиенту, а заработать на нем денег. Грустно, но факт. Бывают и исключения, со смещенным приоритетом в сторону клиента, но редко, найти таких ребят сложно и долго.
Считаю топик актуальным, хотя ничего особо нового для себя не нашел.
комплексное продвижение?
а у вас есть на него деньги, скажем 500к в месяц на протяжении полугода минимум?
- нет этих денег у вас нет и вряд ли они будут!!
Почему не 5000000000? какой прикол писать суммы с потолка? И желают они скорее всего увеличение продаж, как и все :) а термина "продвижение" уже боятся.
Manager-TELHosting, подход "требовать что-то от SEO конторы" очень даже правильный, думаю рано или поздно вы найдете тех, кому будет интересно поработать с вашим бизнесом. Однако готовьтесь к тому, что стоить это будет не дешево.
что вы к человеку прицепились, озвученные вопросы и проблемы со стороны клиента вполне закономерные... и самое главное - что так на самом деле и есть (что греха таить), так было и так будет... оптимизаторам надо зарабатывать, клиентам экономить - и чудо менеджмента как раз и заключается в том, чтобы сойтись на приемлемой для обоих цене и результатах продвижения...
я тоже согласен с ТС. сам нанимал два раза оптимизаторов на фри-лансе.ру.
Почитаешь портфолио - так восходящие звезды SEO-индустрии...говоря футбольным языком - Месси оптимизации, и одним ударом с левой загонит ваш сайт в плотные слои атомсферы.
У первого был принцип работы - "хороший сайт сам себя продвинет".
Второй подергавшись и поняв свою бесперспективность ( так как блог по очень конкурентной теме - отдых и недвижимость) - стал просто тупо региться на форумах (про которые узнал от меня) - и там во всех темах оставлять ссылки на мой блог. Вот такое продвижение...
Сделал вывод. Те, кто действительно понимают и умеют что то реальное в CEO - те работают на крупные конторы продвигающие свои услуги или продукцию в сети. Либо работают сами на себя - в том смысле что продвигают свои проекты.
А все остальные (большинство) - начинающие персонажи в сео - которые знают некоторые азы, и пытаются подработать на таких клиентах как ТС.
Это же очень удобно - так как гарантий продвижения никто не дает - все объясняется изменением алгоритма поисковой выдачи.
Даже здесь - беря у местных гуру консультацию за 60 баксов в час - я так же понял, что это простое вытягивание денег. ( "поставь титлы- сделай прелинковку и покупай ссылки") ... за это 60 баксов.
П.С. лет 12 назад я работал личным охранником у одного колдуна - так вот там у него такие же разводки были для клиентов как и у нынешних спецов по СЕО. Типа высшие силы изменили алгоритм и поэтому приворот не получился.
Почему не 5000000000?
потому что я назвал реальную сумму.
но помимо этой суммы необходимо и вкладывать не малые деньги в развитие самого хостинга :)
попробуйте встать на первое место по запросу: форд
для этого вам придется просто стать фордом :)
SEO - это ипподром. Вы пришли сюда с целью получить прибыль. Да, это возможно. Но вы не пошли в банк, так как там маленький, хоть и гарантированный, процент. А вы требуете гарантированного результата здесь? Выбирайте жеребца пожирнее и ставьте на него. Просрали? Можете выкинуть квитки. Виноваты вы, нужно было ставить на другого. Ничего, со времнем научитесь ставить на правильных жеребцов. Или пойдёте в банк. Точнее в директ.