- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1) Выбор ключевиков - исполнитель может предложить, но утверждаете все равно вы, всегда можете предложить свой, не вижу в чем проблема
2) Бюджет проекта - думаю не проблема и расписать, особенно если вы оплачиваете отчетность как отдельную услугу или изначально указываете это в договоре, иначе что просили - то и получили
3) Трафик - если вы работали по оплате за трафик, то естественно учитывается только трафик с ПС + вы явно должны были указать список ключевых слов которые будете оплачивать, какая разница откуда еще переходы идут
4) Сроки - если сроки вас не устраивают, то зачем под этим подписываться? А если хотите ссылки с единовременной оплатой - четко прописывайте этот момент в договоре + просите список этих самых ссылок
5) Распределение бюджета - на начальном этапе работы как правило значительно больше, это анализ, подборка доноров, подготовка текстов. Так что наоборот логичней сначала брать больше, а потом уже меньше, но для удобства заказчиков платежи как правило делают аннуитетными
В итоге я так и не понял, чего вы собственно добивались, получить целевой трафик или "погнобить" исполнителей, но судя по настрою все же второе
1. Проблема в том, что нам предлагают профессионалы своего дела. Если с этого начинается работа, то что будет потом? Мы не можем досконально контроллировать каждый этап работы.
2. Для нас это и не было проблемой, но подробности предоставлять нам отказывались.
3. Нагнанный трафик для отвода глаз.
4. Собственно, мы и не подписались:)
5. И тем не менее, конкретно, стоимость каждого вида работ нам никто не расписал. А именно этого мы добивались.
Большинство оптимизаторов закупают ссылки с повременной оплатой в sape.ru и других подобных сервисах. Соответственно, при расторжении договора ссылки снимаются, а сайт, через некоторое время, «откатывается» на прежние позиции. Деньги потрачены впустую.
А вы хотели бы за пару месяцев заплатить и навечно потом в топ 10 по высокочастотнику? Губа не дура.
1. Проблема в том, что нам предлагают профессионалы своего дела. Если с этого начинается работа, то что будет потом? Мы не можем досконально контроллировать каждый этап работы.
2. Для нас это и не было проблемой, но подробности предоставлять нам отказывались.
3. Нагнанный трафик для отвода глаз.
4. Собственно, мы и не подписались
5. И тем не менее, конкретно, стоимость каждого вида работ нам никто не расписал. А именно этого мы добивались.
1. а проффи ли они? и вообще, вам требуется грамотный подбор ключевиков, который стоит отдельные деньги или продвижение? Или то и то одновременно?
2. т.е. предлагали продвижение бесплатно?
3. так за трафик платили или за позиции? откуда инфа, что оптимизатор траф нагонял?
4. Так в итоге никто не продвигал сайт?
5. т.е. предлагали продвижение бесплатно?
А вы хотели бы за пару месяцев заплатить и навечно потом в топ 10 по высокочастотнику?
Психиатр, а что, нормально всё. Я бы так согласился продвигать сайт.
наслышаны о часто меняющихся алгоритмах Яндекса, Google, о зловещих Платонах и прочих проблемах, но не понимаем, почему эти проблемы должны становиться нашими.
Обожаю глумиться и тролить таких "заказчиков". Я тоже не понимаю, почему это нехватка их финансов должна становится нашей проблемой.
Всю простыню не читал, но обобщение не одобряю.
Так, я могу написать о "взаимодействии с хостерами" на примере одного школохоста и что?
Выражайтесь покультурнее, пожалуйста:)
Своим комментарием вы только дискредитируете своих же коллег, которых, кстати, не мы назвали идиотами. Тем более, что это достаточно известные фирмы с большим количеством клиентов, занимающие высокие позиции в различных рейтингах SEO-компаний;)
Да и цены у них, отнюдь, недешевые.
Комменты к статье на хабре больше по размерам, чем сама статья Мне даже страшно их начать читать
А нам было смешно читать прописные истины из учебников по оптимизации;)
Manager-TELHosting, а сейчас то вы чего хотите?:)
Я думаю, что после такого выдоха критики можно и компанию-продвиженца назвать) Пусть ее представители отпишутся. Что-то меня терзают смутные сомнения, и им будет что сказать по поводу такого клиента)) А вообще возможно, что и не было никаких продвиженцев)
Оу. Всё-таки прочитал. :)
Не исключено. ;)
А внутренняя оптимизация - как бы вообще побоку?
Пожалуй, действительно Вы "немного в теме". :)
Если заказчик понимает что СЕОшник не сидит в Яндексе и не нажимает кнопку "сделаеть за-сь!" то тогда толк работы с таким заказчиком будет. С учётом того, естественно, что СЕОшник проводит какие-либо мероприятия для продвижения.
А с Вами работать - мне кажется нервы только тратить, не заказчик, а геморрой на всю голову, который самостоятельно может проводить аудит проведённых мероприятий, но не может по какой либо причине сам двигать сайт.