Исповедь SEO-клиента

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Manager-TELHosting:
Мы как раз об этом и думаем

вперед и с песней) Потом обязательно распиши результаты, вместе поржем)

[Удален]
А вы хотели бы за пару месяцев заплатить и навечно потом в топ 10 по высокочастотнику? Губа не дура.

Мы бы не хотели платить постоянно за отсутствие результата.

Manager-TELHosting, а сейчас то вы чего хотите?

1. а проффи ли они? и вообще, вам требуется грамотный подбор ключевиков, который стоит отдельные деньги или продвижение? Или то и то одновременно?

2. т.е. предлагали продвижение бесплатно?

3. так за трафик платили или за позиции? откуда инфа, что оптимизатор траф нагонял?

4. Так в итоге никто не продвигал сайт?

5. т.е. предлагали продвижение бесплатно?

1. Мы хотим комплексную услугу. Зачем предлагать то, что не принесет эффекта.

2. Не предлагали.

3. Позиции. Инфа из статистики;)

4. Вся суть в том, что в разных пунктах мы рассказываем про опыт общения с разными оптимизаторами;)

5. Не предлагали.

Всю простыню не читал, но обобщение не одобряю.
Так, я могу написать о "взаимодействии с хостерами" на примере одного школохоста и что?

Так, мы собственно, не делаем выводов о всем рынке. Мы просто делимся опытом с теми, кому он, возможно, пригодится.

Я думаю, что после такого выдоха критики можно и компанию-продвиженца назвать) Пусть ее представители отпишутся. Что-то меня терзают смутные сомнения, и им будет что сказать по поводу такого клиента)) А вообще возможно, что и не было никаких продвиженцев)

Во-первых, в статье, речь шла о разных компаниях, с которыми нам приходилось работать/общаться.

Во-вторых, называть мы их, конечно не станем.

В-третьих, такое нарочно не придумываешь:)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Manager-TELHosting:
Во-вторых, называть мы их, конечно не станем.

вай?) только не надо тут про этику

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
_han_:
нужно сразу отправлять в директ

Плюс адын.

И вообщем. Мы любим деньги, много денег. И этого не отрицаем. Как и не отрицаем существование афро-сеонистов среди оных сеошников.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Manager-TELHosting:
Так, мы собственно, не делаем выводов о всем рынке. Мы просто делимся опытом с теми, кому он, возможно, пригодится.

Если вам дают гарантии на продвижение, значит это либо мошенники, либо команда Александра Садовского.

Если вы хотите получать поисковой трафик, соглашаться на условия SEO-оптимизаторов - это необходимость. Если вам нужен оптимизатор, который "гарантирует" -- такие есть. Вчера только школу закончили, продвинули свой блог по запросу "грязная кулебяка" и уже мнят себя специалистами поискового продвижения.

p.s. директ же придумали специально для таких, как вы.

собирайте целевой трафик с поиска с помощью рекламных объявлений.

вот и всё решение ваших проблем.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Manager-TELHosting:
1. Мы хотим комплексную услугу.

Берите в штат молодняк за 50к в месяц и 50к ему на растраты. И будет шоколад через полгода. Даже, возможно, вкусный шоколад.

Sla_Dom добавил 01.03.2011 в 11:39

lusan:
директ же придумали специально для таких, как вы.

Как правило, "такие как они" заходят в директ, обжигаются ценами и быстро-быстро закрывают окошко 😂

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Sla_Dom:
Как правило, "такие как они" заходят в директ, обжигаются ценами и быстро-быстро закрывают окошко

Гарантии никогда не стоят мало :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

lusan, хо-хо! Гарантии? Где? В Директе? Да Боже упаси. Далеко не все тематики гарантированно дают отдачу при относительно разумных бюджетах.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Manager-TELHosting:
Вся суть в том, что в разных пунктах мы рассказываем про опыт общения с разными оптимизаторами

Имя, сестра, имя!

Пока все похоже на вранье во имя рекламы хостинга.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
SEOSPIDER:
Пока все похоже на вранье во имя рекламы хостинга.

Ой, вот честно. Мне их жалко. На кой они на нас наехали. Бить ведь будем. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий