Исповедь SEO-клиента

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Manager-TELHosting

Гарантии в это бизнесе придуманы исключительно для таких перцев как вы. И если вы сами не понимаете, что работа ведётся в чужом огороде и нельзя гарантировать, что посаженный в нём куст конопли прорастёт без приключений, то это ваша детская наивность.

Нужно было не обзванивать конторы в поисках менеджера, который красивее вольёт вам в уши про гарантии, а углубиться в тему и понять по методам продвижения кто халтурит, а кто нет. Да и смотреть на портфолио тоже нужно уметь.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
Manager-TELHosting:
Мы не желаем отдавать деньги просто так.

вы отдаете их за работу, единственное что я могу гарантировать это то что буду работать для выгоды клиента.

Manager-TELHosting:
Откуда вы знаете, сколько у нас есть/будет денег?

догадываюсь, т.к. вашего сайта я не видел, а это много о чем говорит ;)

Manager-TELHosting:
а здесь нужно ставить, минимум 3 месяца.

хотите скажу по секрету минимум год :)

Manager-TELHosting:
Схема, как раз более адекватная, только с тем расчетом, что оптимизатор получит весь бюджет на все ссылки, реальные трудозатраты

скажем так, цена одной "вечной" ссылки 600руб

трудозатраты 6000руб

вопрос: готовы оплатить хотя бы пару сотен ссылок?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Manager-TELHosting:

В автосервисе мы платим отдельно за мойку машины, отдельно за запчасти, отдельно за работу и клиент не станет платить за абстрактную услугу "ремонт автомобиля" (и тем более, за ту, которая может и не принести результата;))

А в ресторане вы платите цену за блюдо, а не за себестоимость продуктов, работу повара, официанта и посудомойки. И платите даже, если вам блюдо показалось не вкусным. Честно-честно.

Продолжим хит-парад глупых аналогий?

Единственное с чем можно вменяемо сравнить оптимизатора - тренер футбольной команды. Его нанимают с определенной целью, а именно тренировать команду для победы в каком-то турнире. И никто к нему на тренировки не ходит и не говорит, что надо бы разминку сделать подольше, а в работу с мячом добавить то или иное упражнение. И никто с него не спрашивает, что делали футболисты вчера, а что сегодня. У него есть задача - победить в турнире. И если он ее добивается - его благодарят, если нет - увольняют (если считают нужным), но не выплатить ЗП потому что команда не победила в голову тоже никому не прийдет.

Сегодня реалии СЕО в Яндексе таковы, что гарантировать позиции нельзя. Нельзя и точка. Хотите гарантий? Работайте под трафик - платите только за конкретных посетителей с поисковых систем. Пришло 50 - заплатили за 50, пришло 10 000 - заплатили за 10 000. В чем проблема? Вам никто трафиковое продвижение не предлагал? Не верю. А если так... Ну вот считайте, что я предложил. Только вот согласитесь вы вряд ли (мне так кажется).

Есть объективные причины на всё. И, исходя из них, я даю своим клиентам финансовые гарантий позиций в Google (работа не под Россию), а под Яндекс (работа под Россию) не даю. Не нравится? - Работа под трафик, Директ или клеить объявления на столбах. Другого не дано.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Manager-TELHosting, ответил Вам в отдельной теме: /ru/forum/608145.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
вы отдаете их за работу, единственное что я могу гарантировать это то что буду работать для выгоды клиента.

И заметьте, это не лозунг - это правда жизни. Солидарен. При этом, нужно еще сделать так, что бы я например этого захотел.😂

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77
komdir:
При этом, нужно еще сделать так, что бы я например этого захотел.😂

оригинально ))) Обычно так поступают монополисты

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

brainiac, Вашу тему даже не открывал, но PR сделали уже хороший 🙄

Если ТС, не нравятся услуги тех оптимизаторов, с которыми он сталкивается - пусть ищет других. Пусть кто-то гарантирует позиции через 3 месяца (абстрактный срок), если нет, тогда полный возврат средств.

Если брать в целом, и оптимизаторы бывают разные, и клиенты тоже (в разных пониманиях).

P.S. Единственное не понял, так на какую лошадку ставить )

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

судя по содержанию топика, следующая тема будет: я купил лопату, вскопал огород, а на нём ничего не выросло. Я пришёл в магазин, наорал на всех: неправильную лопату какую-то продали. Я её использовал, а ничего не выросло. Где бы купить такую лопату, чтобы гарантировано был урожай?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Manager-TELHosting чтоб вам вечность пробыть на яндекс директе.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

Manager-TELHosting, прочитал 10 страниц, так и не спалили название контор. А в чём собственно проблема назвать их? Вы столько сил потратили на написание этого топика, давая понять, что кто-то непрофессионально работает. Если вы с ними расплатились, какая проблема назвать компании? Причём тут этика? В упор не вижу здесь никакой этики, каждый в праве оставить свой отзыв, если он пользовался услугами и выполнил свои финансовые обязательства. Чего вы так опасаетесь?

Походил по сайту хостинга, дизайн «продающим» назвать нельзя, о нём бы лучше похлопотали в первую очередь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий