Апдейт поисковой базы 22.07.2010

Соер
На сайте с 18.11.2009
39
Dkarlov:
Либо брать клиентов в комплексе с поддержкой сайтов, адекватных, не гонящихся за сиюминутным результатом.

У меня есть парочка. Оклад + оплата позиций! Все довольны ;)

Молодец, хороший совет! У меня то же есть такой, правда один, но даже если только он останется, то всё равно на аренду квартиры хватит и на поесть. А за пару месяцев можно найти ещё клиентов. Всем таких клиентов и побольше. (мысли вслух)

Ап ты мне или не ап...

Соер добавил 22.07.2010 в 19:10

petruxa:
Да зарабатывать-то можно на СЕО, и нормально зарабатывать. Другое дело что основной даже для средненького бизнеса оно быть уже не может никак, в отличие от того, что было еще буквально пару лет назад.

ну... в правилах есть исключения...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
seocake:
Нет, надоело херней этой заниматся, надоело клиентам говорить, что яше жарко апать и прочую муть вливать в их бедные уши. И прожигать их немалые деньги в сапе. И ждать непонятно чего.

вот поэтому я делаю дорвеи)

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
petruxa:
Да зарабатывать-то можно на СЕО, и нормально зарабатывать. Другое дело что основной даже для средненького бизнеса оно быть уже не может никак, в отличие от того, что было еще буквально пару лет назад.

Да какой нафиг бизнес, ссать постоянно клиентам в уши и придумывать все новые и новые идеи влития гавна в их голову, - надоедает. Тут этим весь форум занимается, просто кому то нравится кому то нет.

Бизнес - это. Деньги и полученный на них товар, будь услуга это или нет. А когда деньги отдал, а тебе начинают по ушам ездить - это не бизнес. Надеюсь, что скоро много народу одумается, и яндекс подохнет. Хотя ему уже давно обеспечено безбедное будущее, т.е его владельцу. =))))

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

2 года назад в сео да, было проще двигать сайты и конкуренция меньше была.

Умные люди похоже давно уже отошли от "двиганья сайтов" и стали "учить двигать" других и а потом на учениках этих же бабло поднимать - те же биржи статей, ссылок, сеопульт и т.д.

Продвинул/непродвинул молодой сеошник сайт а тот же сеопульт иди другой сервис свой % получил

p.s. молодцы ребята.

А мы тут все на счет АПов и ТИЦцев переживаем

Соер
На сайте с 18.11.2009
39
seocake:
Да какой нафиг бизнес, ссать постоянно клиентам в уши и придумывать все новые и новые идеи влития гавна в их голову, - надоедает. Тут этим весь форум занимается, просто кому то нравится кому то нет.

Бизнес - это. Деньги и полученный на них товар, будь услуга это или нет. А когда деньги отдал, а тебе начинают по ушам ездить - это не бизнес. Надеюсь, что скоро много народу одумается, и яндекс подохнет. Хотя ему уже давно обеспечено безбедное будущее, т.е его владельцу. =))))

Бизнес, бизнес, ещё какой, вот только про риски клиенты не знают.

А если бы Вы сказали с самого начала клиенту о том, что вы не можете никак гарантировать результат и Вам нужно минимум 4 месяца, то, как вы говорите, вдувать в уши не пришлось бы и виноват был бы клиент, который не слушал Вас, что гарантий нет и риск может быть не оправдан. Честность - хорошее оружие СЕОшника!

AG
На сайте с 28.07.2007
37
seocake:
ссать постоянно клиентам в уши и придумывать все новые и новые идеи влития гавна в их голову, - надоедает. Тут этим весь форум занимается, просто кому то нравится кому то нет

Сделайте СДЛ крутите его по тихому и не ср... в уши клиентам, а работайте для себя и блага всего интернета.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Соер
На сайте с 18.11.2009
39
andronovaa:

Умные люди похоже давно уже отошли от "двиганья сайтов" и стали "учить двигать" других и а потом на учениках этих же бабло поднимать - те же биржи статей, ссылок, сеопульт и т.д.
Продвинул/непродвинул молодой сеошник сайт а тот же сеопульт иди другой сервис свой % получил

p.s. молодцы ребята.

Олооло, в лбюбом бизнесе, который подразумевает работу с клиентами такие же проблемы и системы ведения бизнеса. Идите на завод, там вместо клиентов начальник долбаёб

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
andronovaa:

p.s. молодцы ребята.

Конечно, вот это чистая правда.

DL
На сайте с 12.11.2009
68

Полтора года назад, возникла необходимость продвигать сайт, и что бы мне не ссали в уши, пришлось самому заняться. Имею небольшой бизнес, но сайтом занимаюсь сам, после неплнятных предложений сео контор, понял, что сам не дурак. И вроде получается нормально... А сажать школьника, чтоб мне ссылки в сапе покупал, нафик надо.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
DoorLook2:
Полтора года назад, возникла необходимость продвигать сайт, и что бы мне не ссали в уши, пришлось самому заняться. Имею небольшой бизнес, но сайтом занимаюсь сам, после неплнятных предложений сео контор, понял, что сам не дурак. И вроде получается нормально... А сажать школьника, чтоб мне ссылки в сапе покупал, нафик надо.

Верное решение, только бы придумать теперь, какую нишу можно реально занять и, чем интересно было бы заниматься, а на "нишу" нужны опять же деньги. На тот же товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий