- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Либо брать клиентов в комплексе с поддержкой сайтов, адекватных, не гонящихся за сиюминутным результатом.
У меня есть парочка. Оклад + оплата позиций! Все довольны ;)
Молодец, хороший совет! У меня то же есть такой, правда один, но даже если только он останется, то всё равно на аренду квартиры хватит и на поесть. А за пару месяцев можно найти ещё клиентов. Всем таких клиентов и побольше. (мысли вслух)
Ап ты мне или не ап...
Соер добавил 22.07.2010 в 19:10
Да зарабатывать-то можно на СЕО, и нормально зарабатывать. Другое дело что основной даже для средненького бизнеса оно быть уже не может никак, в отличие от того, что было еще буквально пару лет назад.
ну... в правилах есть исключения...
Нет, надоело херней этой заниматся, надоело клиентам говорить, что яше жарко апать и прочую муть вливать в их бедные уши. И прожигать их немалые деньги в сапе. И ждать непонятно чего.
вот поэтому я делаю дорвеи)
Да зарабатывать-то можно на СЕО, и нормально зарабатывать. Другое дело что основной даже для средненького бизнеса оно быть уже не может никак, в отличие от того, что было еще буквально пару лет назад.
Да какой нафиг бизнес, ссать постоянно клиентам в уши и придумывать все новые и новые идеи влития гавна в их голову, - надоедает. Тут этим весь форум занимается, просто кому то нравится кому то нет.
Бизнес - это. Деньги и полученный на них товар, будь услуга это или нет. А когда деньги отдал, а тебе начинают по ушам ездить - это не бизнес. Надеюсь, что скоро много народу одумается, и яндекс подохнет. Хотя ему уже давно обеспечено безбедное будущее, т.е его владельцу. =))))
2 года назад в сео да, было проще двигать сайты и конкуренция меньше была.
Умные люди похоже давно уже отошли от "двиганья сайтов" и стали "учить двигать" других и а потом на учениках этих же бабло поднимать - те же биржи статей, ссылок, сеопульт и т.д.
Продвинул/непродвинул молодой сеошник сайт а тот же сеопульт иди другой сервис свой % получил
p.s. молодцы ребята.
А мы тут все на счет АПов и ТИЦцев переживаем
Да какой нафиг бизнес, ссать постоянно клиентам в уши и придумывать все новые и новые идеи влития гавна в их голову, - надоедает. Тут этим весь форум занимается, просто кому то нравится кому то нет.
Бизнес - это. Деньги и полученный на них товар, будь услуга это или нет. А когда деньги отдал, а тебе начинают по ушам ездить - это не бизнес. Надеюсь, что скоро много народу одумается, и яндекс подохнет. Хотя ему уже давно обеспечено безбедное будущее, т.е его владельцу. =))))
Бизнес, бизнес, ещё какой, вот только про риски клиенты не знают.
А если бы Вы сказали с самого начала клиенту о том, что вы не можете никак гарантировать результат и Вам нужно минимум 4 месяца, то, как вы говорите, вдувать в уши не пришлось бы и виноват был бы клиент, который не слушал Вас, что гарантий нет и риск может быть не оправдан. Честность - хорошее оружие СЕОшника!
ссать постоянно клиентам в уши и придумывать все новые и новые идеи влития гавна в их голову, - надоедает. Тут этим весь форум занимается, просто кому то нравится кому то нет
Сделайте СДЛ крутите его по тихому и не ср... в уши клиентам, а работайте для себя и блага всего интернета.
Умные люди похоже давно уже отошли от "двиганья сайтов" и стали "учить двигать" других и а потом на учениках этих же бабло поднимать - те же биржи статей, ссылок, сеопульт и т.д.
Продвинул/непродвинул молодой сеошник сайт а тот же сеопульт иди другой сервис свой % получил
p.s. молодцы ребята.
Олооло, в лбюбом бизнесе, который подразумевает работу с клиентами такие же проблемы и системы ведения бизнеса. Идите на завод, там вместо клиентов начальник долбаёб
p.s. молодцы ребята.
Конечно, вот это чистая правда.
Полтора года назад, возникла необходимость продвигать сайт, и что бы мне не ссали в уши, пришлось самому заняться. Имею небольшой бизнес, но сайтом занимаюсь сам, после неплнятных предложений сео контор, понял, что сам не дурак. И вроде получается нормально... А сажать школьника, чтоб мне ссылки в сапе покупал, нафик надо.
Полтора года назад, возникла необходимость продвигать сайт, и что бы мне не ссали в уши, пришлось самому заняться. Имею небольшой бизнес, но сайтом занимаюсь сам, после неплнятных предложений сео контор, понял, что сам не дурак. И вроде получается нормально... А сажать школьника, чтоб мне ссылки в сапе покупал, нафик надо.
Верное решение, только бы придумать теперь, какую нишу можно реально занять и, чем интересно было бы заниматься, а на "нишу" нужны опять же деньги. На тот же товар.