Исповедь SEO-клиента

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
burunduk:
как ни странно за работу, причем скажу по секрету только максимум 20% от суммы будет потрачена на сайт - остальное это стоимость работ :)

оппа... я-то думал что частично за эти 500к вы планировали медийку и контекст запустить.. а это значит все только на "продвижение". Вот это и выглядит сомнительно, хотя бы потому что если Вы сделаете работу за 300к, то кто-то возможно и за 150к на точно таком же уровне. При таких раскладах не корректно говорить "это стоит столько-то". И так и не написали что же изменится для сайта ТС по промежуточным или конечным показателям конверсии...

Прав ТС - "продвижение" это сейчас очень мутная вещь.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
Вы сделаете работу за 300к, то кто-то возможно и за 150к на точно таком же уровне.

нет не сделает :)

nikola32:
И так и не написали что же изменится для сайта ТС по промежуточным или конечным показателям конверсии...

конверсия - ни каких гарантий, т.к. в бОльшей части это зависит от самого клиента, а вот целевой трафик увеличится :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
burunduk:
нет не сделает :)

Ок. Не сделает, так не сделает.. не поспоришь.

конверсия - ни каких гарантий , т.к. в бОльшей части это зависит от самого клиента

Факт, но я ж не просил давать гарантии, всего лишь прикидки во флудливом топике: во сколько примерно должны увеличиться продажи, при среднем уровне цен, качестве услуг, либо возможностью некоторых манипуляций с указанными параметрами. Нельзя прикинуть? ну наверное можно, если Вы прикинули сумму.. вот мне и интересно.. клиенту более чем интересно :)

а вот целевой трафик увеличится :)

ок.. просто увеличится? или в 5 раз в 10 раз? в 500к раз?

[Удален]
nikola32:
Нельзя прикинуть?

нет :)

nikola32:
ок.. просто увеличится? или в 5 раз в 10 раз? в 500к раз?

так нужно знать исходные данные :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
burunduk:
так нужно знать исходные данные :)

ВО! А откуда же сумма нарисовалась без исходых данных-то? Или всех под одну гребенку? :)

(ну типа бывает, открываешь сайт, а там уже и трафика 1\2 от возможного по теме и позиций 3\4.. неужто скидочки не будет)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Manager-TELHosting:
1. Уже неоднократно заявлялось, что это не один исполнитель.

ВСЕ ИМЕНА В СТУДИЮ!

P/S/ Мой поклон за повышенный шрифт. Эмоции, судари.

Sla_Dom добавил 01.03.2011 в 15:30

nikola32:
ну типа бывает, открываешь сайт, а там уже и трафика 1\2 от возможного по теме и позиций 3\4.. неужто скидочки не будет

Интуция! 😂

Ну уже известно же, что за хостинг.

И вообще, думаю, не стоит придираться и мелочиться. Бурундук прав тем, что заявил о другом порядке цен и о других сроках. И не важно там 300к или 600к.

[Удален]
nikola32:
А откуда же сумма нарисовалась без исходых данных-то? Или всех под одну гребенку?

комплекс работ будет стоить столько и . (точка такая жирная и толстая :))

ну нравится мне эта сумма, если кто не согласен это их проблемы :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

burunduk, да они просто завидуют! 😂

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sla_Dom:
burunduk, да они просто завидуют! 😂

burunduk влюблен в конкретную сумму.. ок, весна-любовь, понятно.

Вам без разницы что 300к что 600к.. хм.. не понятно.

Еще кто-то берет 100к и ничего не делает, либо конвеером бестолковым.

Не удивительно, что у клиентов волосы дыбом встают от происходящего на рынке SEO услуг :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
nikola32:
Вам без разницы что 300к что 600к.. хм.. не понятно.

Что вам не понятно? Что идёт абстрагированный разговор и подрядчик даёт понять УРОВЕНЬ цен, а не ценник.

nikola32:
Еще кто-то берет 100к и ничего не делает, либо конвеером бестолковым.

Берут гораздо больше. Посмотрите гос заказы на создание гос сайтов и посмотрите на результаты. Весь сео-рынок целиком взятый просто меркнет на этом фоне.

nikola32:
Не удивительно, что у клиентов волосы дыбом встают от происходящего на рынке SEO услуг

Не знаю у кого там на что встаёт.

Скучно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий