Работа для агентства в Яндекс.Маркет.

Promo_b
На сайте с 22.04.2009
62
1207

Добрый день!

Ситуация такая: есть клиент, который очень хочет, чтобы его рекламную кампанию в Яндекс.Маркете вело агентство (изменение ставок, обновление прайса). Может кто знает какая схема оплаты услуг агентства? проценты от бюджета или абонентская плата? какой размер вознаграждения?

Заранее благодарен.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Как агентство перед клиентом - заключайте договор поддержки с % от пополнений за месяц. Т.к. размер пополнений доказать сложно и/или клиент светить не захочет, завуалировать его во что то типа "сдельно по объему работ", ну а с клиентом уже договоритесь как нибудь.

Размер определить сложно, я не думаю что все надо под одну гребенку сводить, если только у вас не 100 клиентов на поддержке. Я бы сказал 5-15% от суммы.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Promo_b:
Добрый день!

Ситуация такая: есть клиент, который очень хочет, чтобы его рекламную кампанию в Яндекс.Маркете вело агентство (изменение ставок, обновление прайса). Может кто знает какая схема оплаты услуг агентства? проценты от бюджета или абонентская плата? какой размер вознаграждения?

Заранее благодарен.

Ноль в ноль. Яндекс с 2010 года платит агентствам за размещение клиентов в Маркете (до этого по практике брали 10% - 25%, либо отправляли клиентов курить Маркет самостоятельно).

P.S. В стоимость не входит услуга поддержки магазина клиента (непосредственно сайта и сервера) и формирование описаний товаров (формирование политики презентации товаров на сайте клиента и составление описаний).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Promo_b
На сайте с 22.04.2009
62

Странно, не слышал об этом, но новость приятная :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Rakhaev:
Яндекс с 2010 года платит агентствам за размещение клиентов в Маркете

Эхх, даже не известили об этом..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий