Война будущего. Как это будет.

[Удален]
WEBnutiy:
А я ничего и некому доказывать не собираюсь.

Зато кликушеством занимаетесь

WEBnutiy:
вот представьте война с нато. Неужели перейдете на их сторону.

Зачем все это? Вообще, для чего страсти нужно разводить было "я, вы, а если, а вот"? Мне было неприятно ваше мнение о здешних пользователей читать, будто они такие прям...

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Moi-Sha:
Вообще, для чего страсти нужно разводить было "я, вы, а если, а вот"? Мне было неприятно ваше мнение о здешних пользователей читать, будто они такие прям...

Заметьте я никого не оскорбил в топике. А меня грязью полили тут и в личке обильно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

WEBnutiy вот Вы недавно служили. Скажите, какая будет по-вашему война будущего? А то здесь теоретеги сплошные... Не хватает мнения практиков.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

arkadiy_a, да не будет войны, максимум локальные конфликты. А если и будет то точно не с американцами и уж тем более без применения ядерного оружия.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6666:
А чем вас Ладимир не устраивает? Он не агрессивный, как дедушка и не такой феноменально навязчивый.

Неееее, он теоретик а Деда практик, чего только стоит его блог про проамеров.:)

Privod добавил 02.03.2011 в 05:56

Nekada:

Я уже предлагала banned-но обменять его с восимесятдевятым, но меня никто не поддержал.

Я поддерживаю, даешь Деду в курилку!!!

P.S.

Может написать коллективное письмо администрации серча?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
WEBnutiy:
А я ничего и некому доказывать не собираюсь.

Конечно не собираешься, ты же не хочешь, чтобы тебя вывели на чистую воду и покрыли позором как лгуна. Вот и помалкиваешь в тряпочку.

Ранения у него (куда, кстати?), командировки в Цхинвал (в каком году, на сколько?), не заплатили ему, да ты на Звезду Героя тянешь, ветеран, чего же ты какие-то блоги ведёшь и какую-то ахинею все время городишь, вместо того, чтобы отстаивать свои права профессионала-военного Российской Армии (ты же профи, офицер? Или у нас всё так плохо, что уже срочников за 150 тыщ посылают на смерть, а потом ещё и не платят?), раненого врагами, но обманутого своим государством? Вот тебе нужно какую тему-то педалировать. А ты какой-то онлайн покер, бложик какой-то вялый, манимейкеры-шмейкеры, не стыдно, боец?

При этом тебе 23 года, учишься ты в СГУ им. Чернышевского в Саратове на дневном. Да?

☠️☠️☠️
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Tarry, и не лень было искать?:)

Ну может и правда был боец в Цхинвале, ну может кто и ляпнул ему там про 150 тыр, может даже на кухне ножиком поранился - человек такая сволочь, что ранка ножичка легко превращается в пулевое ранение.

Немного фантазии можно, имхо:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
humbert:
Немного фантазии можно, имхо

Я совершенно не против, как раз наоборот.

И потом, смотри, какая антитеза получается. 89-тый ещё только собирается, а Вебнутый, всего на год старше, а уже какая богатая биография, боевые действия, ранения, настоящий мужик. Вот с кого пример нужно брать. Не, я серьёзно, если он не звездит, то он и правда заслуживает уважения.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
humbert:
Ну может и правда был боец в Цхинвале, ну может кто и ляпнул ему там про 150 тыр, может даже на кухне ножиком поранился - человек такая сволочь, что ранка ножичка легко превращается в пулевое ранение.

Ну и что с того, что даже если и был?

У меня шурин во время тех событий участвовал в поддержке боевой операции - стояли со своими градами да смерчами на границе. Границу горячей точки не пересекал - значит не воевал. А его сокурсник, замполитик новоиспеченный, который в армии-то уже не служит давно, типа воевал - участнег боевых действий :)

Вебнутый видимо из того же легиона.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Или у нас всё так плохо, что уже срочников за 150 тыщ посылают на смерть, а потом ещё и не платят?)

Это я подтверждаю. Есть у меня друг, был в чечении 8 месяцев, деньги ему выплачивали в течении 5-7-10 лет(точно не помню, длиннющая эпопея), пока они в 5 раз не обесценились. Пока бабосы с самого верха спускают их на каждом "этаже" прокручивают.

И это имея в друзьях полковника с горвоенкомата.

То же говно что и везде.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий