- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я ничего и некому доказывать не собираюсь.
Зато кликушеством занимаетесь
вот представьте война с нато. Неужели перейдете на их сторону.
Зачем все это? Вообще, для чего страсти нужно разводить было "я, вы, а если, а вот"? Мне было неприятно ваше мнение о здешних пользователей читать, будто они такие прям...
Вообще, для чего страсти нужно разводить было "я, вы, а если, а вот"? Мне было неприятно ваше мнение о здешних пользователей читать, будто они такие прям...
Заметьте я никого не оскорбил в топике. А меня грязью полили тут и в личке обильно.
WEBnutiy вот Вы недавно служили. Скажите, какая будет по-вашему война будущего? А то здесь теоретеги сплошные... Не хватает мнения практиков.
arkadiy_a, да не будет войны, максимум локальные конфликты. А если и будет то точно не с американцами и уж тем более без применения ядерного оружия.
А чем вас Ладимир не устраивает? Он не агрессивный, как дедушка и не такой феноменально навязчивый.
Неееее, он теоретик а Деда практик, чего только стоит его блог про проамеров.:)
Privod добавил 02.03.2011 в 05:56
Я уже предлагала banned-но обменять его с восимесятдевятым, но меня никто не поддержал.
Я поддерживаю, даешь Деду в курилку!!!
P.S.
Может написать коллективное письмо администрации серча?
А я ничего и некому доказывать не собираюсь.
Конечно не собираешься, ты же не хочешь, чтобы тебя вывели на чистую воду и покрыли позором как лгуна. Вот и помалкиваешь в тряпочку.
Ранения у него (куда, кстати?), командировки в Цхинвал (в каком году, на сколько?), не заплатили ему, да ты на Звезду Героя тянешь, ветеран, чего же ты какие-то блоги ведёшь и какую-то ахинею все время городишь, вместо того, чтобы отстаивать свои права профессионала-военного Российской Армии (ты же профи, офицер? Или у нас всё так плохо, что уже срочников за 150 тыщ посылают на смерть, а потом ещё и не платят?), раненого врагами, но обманутого своим государством? Вот тебе нужно какую тему-то педалировать. А ты какой-то онлайн покер, бложик какой-то вялый, манимейкеры-шмейкеры, не стыдно, боец?
При этом тебе 23 года, учишься ты в СГУ им. Чернышевского в Саратове на дневном. Да?
Tarry, и не лень было искать?:)
Ну может и правда был боец в Цхинвале, ну может кто и ляпнул ему там про 150 тыр, может даже на кухне ножиком поранился - человек такая сволочь, что ранка ножичка легко превращается в пулевое ранение.
Немного фантазии можно, имхо:)
Немного фантазии можно, имхо
Я совершенно не против, как раз наоборот.
И потом, смотри, какая антитеза получается. 89-тый ещё только собирается, а Вебнутый, всего на год старше, а уже какая богатая биография, боевые действия, ранения, настоящий мужик. Вот с кого пример нужно брать. Не, я серьёзно, если он не звездит, то он и правда заслуживает уважения.
Ну может и правда был боец в Цхинвале, ну может кто и ляпнул ему там про 150 тыр, может даже на кухне ножиком поранился - человек такая сволочь, что ранка ножичка легко превращается в пулевое ранение.
Ну и что с того, что даже если и был?
У меня шурин во время тех событий участвовал в поддержке боевой операции - стояли со своими градами да смерчами на границе. Границу горячей точки не пересекал - значит не воевал. А его сокурсник, замполитик новоиспеченный, который в армии-то уже не служит давно, типа воевал - участнег боевых действий :)
Вебнутый видимо из того же легиона.
Или у нас всё так плохо, что уже срочников за 150 тыщ посылают на смерть, а потом ещё и не платят?)
Это я подтверждаю. Есть у меня друг, был в чечении 8 месяцев, деньги ему выплачивали в течении 5-7-10 лет(точно не помню, длиннющая эпопея), пока они в 5 раз не обесценились. Пока бабосы с самого верха спускают их на каждом "этаже" прокручивают.
И это имея в друзьях полковника с горвоенкомата.
То же говно что и везде.