Война будущего. Как это будет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Вот я (сотоварищи) в 17 лет, в медучилище, слил спирт с препарата "Печень здорового человека" и выпил. Теперь печенью не мучаюсь.

Ты страшный человек. Или нечеловек.

А от геморроя аналогичную прививку сделал?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
слил спирт с препарата "Печень здорового человека" и выпил.

Это нужно к Каширину в топик про Гастрономическую вечеринку запостить :D

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Вопрос перефразируй: кому нужен их порядок. Те, кому он нужен, уже и так его используют. Те же, кому этот порядок насаждают, постараются избавиться даже от действительно нужных его признаков.

Совершенно точно.

Чиновник из подсадной администрации Афгани- и любого другого -стана будет ходить в каваллиевских костюмах, мило улыбаться на раутах, сына отправит в Итон - а однокашник этого чиновника по медресе будет ростить мак и бегать с базукой по горам.

Оба останутся при этом совершенными обезьянами, и только итонский сынок, если не вернётся на Родину, вырастет нормальным человеком.

Бардо:
Ты страшный человек. Или нечеловек.

А от геморроя аналогичную прививку сделал?:)

Сволочь! :)

Само интересное, что я только недавно осознал - там ведь не чистый спирт был. в спирту в чистом препараты не консервируют... В общем, не знаю, как мы живы остались.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
А от геморроя подобную прививку сделал?

Выпить препарат из под "геморроя здорового человека"? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Выпить препарат из под "геморроя здорового человека"?

Ну это сотоварищам Калинина виднее. Чего откуда отведать.:)

Бардо добавил 01.03.2011 в 16:59

Калинин:
В общем, не знаю, как мы живы остались.

Говорю же - нечеловек.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Калинин, а закусывали чем? Самим препаратом?

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Калинин:
Чиновник из подсадной администрации Афгани- и любого другого -стана будет ходить в каваллиевских костюмах, мило улыбаться на раутах, сына отправит в Итон - а однокашник этого чиновника по медресе будет ростить мак и бегать с базукой по горам.
Оба останутся при этом совершенными обезьянами, и только итонский сынок, если не вернётся на Родину, вырастет нормальным человеком.

Я считаю и бегающего по горам с базукой, и учащегося в Итоне нормальными людьми. Пока один из них (или оба) не докажут мне обратного. Априори у меня все люди - нормальные. Иначе как жить, пребывая в плену стереотипов и предвзятости? Никак.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Калинин, а закусывали чем? Самим препаратом?

Не помню, но точно не им.

Я считаю и бегающего по горам с базукой, и учащегося в Итоне нормальными людьми. Пока один из них (или оба) не докажут мне обратного. Априори у меня все люди - нормальные. Иначе как жить, пребывая в плену стереотипов и предвзятости? Никак.

Бегающий с базукой априори не нормальный. Он ведь кричит, что родимую сторонку защищает, а на самом деле - маковые поля (как вариант - врезку в трубопровод, дотации из центра (любого), и т.д.). А тот, который сынка в Итон отправил, приходя с раута бьёт жену семихвосткой. Жён.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Везде, куда они пришли за последние десятилетия, разруха, анархия и беспросветность.

А Слава везде побывал и делится с нами впечатлениями.

Я тоже поделюсь:

По моим наблюдениям, черпающие из выгребной ямы сами начинают попахивать. А строящие свое мнение на бульварном чтиве становятся идиотами, даже, если изначально были неглупы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Перефразирую: допускают ли они возникновение порядка на тех территориях, куда за последние два десятилетия пришла их армия?

Опять, их, они и иже с ними, кто же они такие, Слава, раскройте секрет наконец.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий