Война будущего. Как это будет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
восемьдесятдевятый:
Самая главная причина это честь. Каждый мужчина должен защитить свой дом. Я имею ввиду, войну, в которой агрессорами будем не мы. А как же память предков, разве можем посрамить их честь, честь людей, которые во все века не складывая оружия, воевали за эту землю ? Это трепещущее чувство, его так просто не описать. Просто что хочу сказать, тут много мужчин, которым за 35-40, они пишут про войну, вообщем пишут бред . Вы своё отжили уже почти, кто вас послушает ? Вы никчёмны, стыдитесь сами себя. Мне например было бы стыдно иметь такого отца или родственника.
WEBnutiy:
восемьдесятдевятый, без толку им объяснять, они только на форумах герои, а в случаи чего залезут в подвалы и будут отсиживаться, ждать помощи от настоящих патриотов страны.
восемьдесятдевятый:
Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?
WEBnutiy:
Вот бы сюда часть 318 батальона))) Порядки навести)))

Для диагноза необходимо свести спичи последних страниц воедино.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
восемьдесятдевятый:
Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?

Боже мой, неужели так может думать Homo sapiens. :(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Privod, ты чо, неужто как я будешь трусом, скрывая семью свою от войны?

Надо по первому зову идти на фронт, семью новую сделаешь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Боже мой, неужели так может думать Homo sapiens. :(

Sapiens так думать не может. Так думают слегка совершеннолетние воены.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Самое верное это перенести свой дом куда-нибудь на Самуи и жить там припеваючи.

[Удален]

Версия - не более, чем вымысел. Это может быть достоверным вариантом развития событий, а может оказаться действительно полным бредом.

В любом случае, интересно было прочесть. Но надо было мат снести.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
humbert:
Privod, ты чо, неужто как я будешь трусом, скрывая семью свою от войны?
Надо по первому зову идти на фронт, семью новую сделаешь.

Первое число, мне вообще пора по клиентам ездить, бабло собирать, а я тут воюю.😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

KKTS, да не, нам и глубина России подойдет, лишь бы поменьше

слегка совершеннолетние воены
рядом околачивались

Ну и нос государственный не шибко глубоко к нам в задницу лез.

humbert добавил 01.03.2011 в 16:12

Privod, во-во, но я отчеты месячные сделал в срок, не грех и повоевать, тем более CS нет на компе, надо же где-то пар сбросить.

[Удален]

Тема заставила задуматься: пошел бы я на фронт, случись война.

Отвечаю сам себе - неа, не пошел бы.

Пусть на мою землю ступит нога натовского солдата, обутого в высокий ботинок из нанокожи, пусть прогремят по соседней улице гусеницы Абрамса с каучуковым напылением. Пусть клубится пыль, поднятая Апачем, приземлившимся на соседском огороде.

Мы потом на этом Апаче приспособимся поля удобрять, а Абрамс с отвинченной башней выменяем на вагон почти чугунных сковородок у китайцев.

Увязнут они на наших просторах, да и развратим мы их, и гораздо быстрее, чем убьем. Ни к чему воевать, ибо их порядки у нас не приживаются, это все равно, что слону делать прививку от триппера.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Увязнут они на наших просторах, да и развратим мы их, и гораздо быстрее, чем убьем. Ни к чему воевать, ибо их порядки у нас не приживаются, это все равно, что слону делать прививку от триппера.

А куда они принесли свой порядок? Везде, куда они пришли за последние десятилетия, разруха, анархия и беспросветность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий