- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Самая главная причина это честь. Каждый мужчина должен защитить свой дом. Я имею ввиду, войну, в которой агрессорами будем не мы. А как же память предков, разве можем посрамить их честь, честь людей, которые во все века не складывая оружия, воевали за эту землю ? Это трепещущее чувство, его так просто не описать. Просто что хочу сказать, тут много мужчин, которым за 35-40, они пишут про войну, вообщем пишут бред . Вы своё отжили уже почти, кто вас послушает ? Вы никчёмны, стыдитесь сами себя. Мне например было бы стыдно иметь такого отца или родственника.
восемьдесятдевятый, без толку им объяснять, они только на форумах герои, а в случаи чего залезут в подвалы и будут отсиживаться, ждать помощи от настоящих патриотов страны.
Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?
Вот бы сюда часть 318 батальона))) Порядки навести)))
Для диагноза необходимо свести спичи последних страниц воедино.
Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?
Боже мой, неужели так может думать Homo sapiens. :(
Privod, ты чо, неужто как я будешь трусом, скрывая семью свою от войны?
Надо по первому зову идти на фронт, семью новую сделаешь.
Боже мой, неужели так может думать Homo sapiens. :(
Sapiens так думать не может. Так думают слегка совершеннолетние воены.
Самое верное это перенести свой дом куда-нибудь на Самуи и жить там припеваючи.
Версия - не более, чем вымысел. Это может быть достоверным вариантом развития событий, а может оказаться действительно полным бредом.
В любом случае, интересно было прочесть. Но надо было мат снести.
Privod, ты чо, неужто как я будешь трусом, скрывая семью свою от войны?
Надо по первому зову идти на фронт, семью новую сделаешь.
Первое число, мне вообще пора по клиентам ездить, бабло собирать, а я тут воюю.😂
KKTS, да не, нам и глубина России подойдет, лишь бы поменьше
Ну и нос государственный не шибко глубоко к нам в задницу лез.
humbert добавил 01.03.2011 в 16:12
Privod, во-во, но я отчеты месячные сделал в срок, не грех и повоевать, тем более CS нет на компе, надо же где-то пар сбросить.
Тема заставила задуматься: пошел бы я на фронт, случись война.
Отвечаю сам себе - неа, не пошел бы.
Пусть на мою землю ступит нога натовского солдата, обутого в высокий ботинок из нанокожи, пусть прогремят по соседней улице гусеницы Абрамса с каучуковым напылением. Пусть клубится пыль, поднятая Апачем, приземлившимся на соседском огороде.
Мы потом на этом Апаче приспособимся поля удобрять, а Абрамс с отвинченной башней выменяем на вагон почти чугунных сковородок у китайцев.
Увязнут они на наших просторах, да и развратим мы их, и гораздо быстрее, чем убьем. Ни к чему воевать, ибо их порядки у нас не приживаются, это все равно, что слону делать прививку от триппера.
Увязнут они на наших просторах, да и развратим мы их, и гораздо быстрее, чем убьем. Ни к чему воевать, ибо их порядки у нас не приживаются, это все равно, что слону делать прививку от триппера.
А куда они принесли свой порядок? Везде, куда они пришли за последние десятилетия, разруха, анархия и беспросветность.