- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так раскладов много. Вон в первую мировую все дружно считали, что война продлится максимум несколько месяцев, а вона как все обернулось. Может и долбанет по всей территории, но я надеюсь, что вражеские танки таки не пойдут через Чукотку!
А зачем американцам быть на территории России? Прямая агрессия - это потенциальный ядерный конфликт с Россией. Зачем США такие риски?
Не надейтесь. Мир несётся в сторону войн на нашем континенте. И есть расклады, при которых именно Россия будет использоваться как плацдарм для удара по Китаю и Европе чужими руками.
Опять мифические чужие руки, Славаааааааа, скажи кто эти силы зла, сколько можно нас держать в неведении?
Опять мифические чужие руки, Славаааааааа, скажи кто эти силы зла, сколько можно нас держать в неведении?
Збигнев Бжезинский, например.
Збигнев Бжезинский, например.
От оно как, почему? Неужели по этому?
В своем интервью он обозначил основные стратегические направления для политики США на ближайший период. Кроме всего прочего – это, консолидация политического плюрализма на территории бывшего Советского Союза. Конкретнее, – поддержка Грузии и обеспечение того, чтобы Украина не стала сателитом России.
Слава перестаньте читать викепедию, это же просто ужасно.
От оно как, почему? Неужели по этому?
Зачем Бжезинскому сильная Украина? Зачем сильная Украина сдалась одному из стратегов Вашингтона?
Зачем Бжезинскому сильная Украина? Зачем сильная Украина сдалась одному из стратегов Вашингтона?
Вы читать что ли не умеете, что за вопрос? Мне тоже не нравится внешняя политика проводимая Кремлем, впрочем как и политика США. Я зло?
Вы читать что ли не умеете, что за вопрос?
Я и вот это умею читать:
(с) Збигнев Бжезинский, "Последний суверен на распутье"
Верить в то, что Бжезинский серьёзно говорит о сильной Украине, - это просто смешно. Ему и её суверинитет-то не нужен, не то что сила.
Слава Шевцов,
Да мне плевать что он говорит, Вы мне скажите почему он силы зла?
Вы мне скажите почему он силы зла?
Вы это сказали. Я этого не говорил. Я вообще считаю, что действия в интересах своей страны и своего народа - это достойно политика и человека.
Вы это сказали. Я этого не говорил. Я вообще считаю, что действия в интересах своей страны и своего народа - это достойно политика и человека.
Я тоже так считаю, но действия эти должны быть построены на созидании, а не на разрушении.