Война будущего. Как это будет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo1533:
Так раскладов много. Вон в первую мировую все дружно считали, что война продлится максимум несколько месяцев, а вона как все обернулось. Может и долбанет по всей территории, но я надеюсь, что вражеские танки таки не пойдут через Чукотку!

А зачем американцам быть на территории России? Прямая агрессия - это потенциальный ядерный конфликт с Россией. Зачем США такие риски?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Не надейтесь. Мир несётся в сторону войн на нашем континенте. И есть расклады, при которых именно Россия будет использоваться как плацдарм для удара по Китаю и Европе чужими руками.

Опять мифические чужие руки, Славаааааааа, скажи кто эти силы зла, сколько можно нас держать в неведении?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Опять мифические чужие руки, Славаааааааа, скажи кто эти силы зла, сколько можно нас держать в неведении?

Збигнев Бжезинский, например.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Збигнев Бжезинский, например.

От оно как, почему? Неужели по этому?

Известный американский политолог и идеолог государственности Збигнев Бжезинский уверен в необходимости существования сильного государства Украина. Украина, по его мнению, необходима как эффективный сдерживающий фактор для противодействия имперским амбициям Кремля. Об этом говорится в новом интервью американского эксперта.

В своем интервью он обозначил основные стратегические направления для политики США на ближайший период. Кроме всего прочего – это, консолидация политического плюрализма на территории бывшего Советского Союза. Конкретнее, – поддержка Грузии и обеспечение того, чтобы Украина не стала сателитом России.

Слава перестаньте читать викепедию, это же просто ужасно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
От оно как, почему? Неужели по этому?

Зачем Бжезинскому сильная Украина? Зачем сильная Украина сдалась одному из стратегов Вашингтона?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Зачем Бжезинскому сильная Украина? Зачем сильная Украина сдалась одному из стратегов Вашингтона?

Вы читать что ли не умеете, что за вопрос? Мне тоже не нравится внешняя политика проводимая Кремлем, впрочем как и политика США. Я зло?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Вы читать что ли не умеете, что за вопрос?

Я и вот это умею читать:

Сегодня Америка — самая суверенная страна в мире. Конечно, в наше время понятие суверенитета в значительной степени размыто из-за постоянно растущей взаимозависимости государств, и для большинства из них это скорее юридическая фикция.

(с) Збигнев Бжезинский, "Последний суверен на распутье"

Верить в то, что Бжезинский серьёзно говорит о сильной Украине, - это просто смешно. Ему и её суверинитет-то не нужен, не то что сила.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Слава Шевцов,

Да мне плевать что он говорит, Вы мне скажите почему он силы зла?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Вы мне скажите почему он силы зла?

Вы это сказали. Я этого не говорил. Я вообще считаю, что действия в интересах своей страны и своего народа - это достойно политика и человека.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Вы это сказали. Я этого не говорил. Я вообще считаю, что действия в интересах своей страны и своего народа - это достойно политика и человека.

Я тоже так считаю, но действия эти должны быть построены на созидании, а не на разрушении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий