Война будущего. Как это будет.

A
На сайте с 19.11.2010
20

ага,и все постят.

там как бе автор написал,что к реальности пост не имеет ничего. что это просто воображение,что смысл поста несколько другой)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

WEBnutiy, а зачем он автомат потерял в бАлоте? Так по уставу положено? Или и правда отмачивал он его там?

восемьдесятдевятый, назови причины-, за которые ты пойдешь воевать. Я думаю, что за эти причины многие пойдут. Но такой причинной войны не будет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
WEBnutiy:
из калаша цинка 3 патронов расстрелял, из м-16 две обоймы

Я тоже в CS иногда играю, ага. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
humbert:
восемьдесятдевятый, назови причины-, за которые ты пойдешь воевать.

Ну любит человек в CS рубиццо, чего о причинах пытать-то.

восемьдесятдевятый:
Не понял ты ничерта.

Понял-понял. Давно уже. Пес, который лает - не укусит. Мачо, который трясет героизьмой на форумах - простое трепло.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
humbert:
WEBnutiy, а зачем он автомат потерял в бАлоте? Так по уставу положено? Или и правда отмачивал он его там?

Вот и деды это у него долго выпытывали)))

6uoncuxo3:
Я тоже в CS иногда играю, ага. :D

Ирония не уместна, мы в Цхинвал еду и боеприпасы доставляли.

[Удален]
восемьдесятдевятый, назови причины-, за которые ты пойдешь воевать. Я думаю, что за эти причины многие пойдут. Но такой причинной войны не будет.

Самая главная причина это честь. Каждый мужчина должен защитить свой дом. Я имею ввиду, войну, в которой агрессорами будем не мы. А как же память предков, разве можем посрамить их честь, честь людей, которые во все века не складывая оружия, воевали за эту землю ? Это трепещущее чувство, его так просто не описать. Просто что хочу сказать, тут много мужчин, которым за 35-40, они пишут про войну, вообщем пишут бред :). Вы своё отжили уже почти, кто вас послушает ? Вы никчёмны, стыдитесь сами себя. Мне например было бы стыдно иметь такого отца или родственника.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
восемьдесятдевятый:
Один тут даже от армии косил в психбольнице

Я косил! :) Ещё как косил, ну по крайней мере я так думал, но разве советские врачи кого-то зря на гражданке оставят? Я же бесплатно косил, не за деньги. Так что статейка моя родная была, честно заработанная. А ты, деточка, в каком полку служил, патриотичный ты наш?

WEBnutiy:
проведенных в балоте.
WEBnutiy:
готов хоть с саперской лопатой и штык ножем
WEBnutiy:
Научили многому

Давай, рассказывай, раз научили, что такое "саперская лопата", "балото" и что делают "ножем". Как вижу врёшь ты как сивый мерин, вояка. За одну только "саперскую лопату" тебе бы таких люлей отгрузили, что ты бы своей "галавой на всигда запомнел бы, что каверкать виликий и магучий руский езык могут только враги рассии, а не патреоты", понял, воен ты интернетный? :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Ну любит человек в CS рубиццо, чего о причинах пытать-то.

Не люблю.

Понял-понял. Давно уже. Пес, который лает - не укусит. Мачо, который трясет героизьмой на форумах - простое трепло.

Ничем я не трясу, я просто сказал, что как бы эту страну не топила в говне наша власть, какие бы танки у неё не были, я готов за неё постоять, об этом неоднократно думал.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

восемьдесятдевятый, что значит честь?

[Удален]
Я косил! Ещё как косил, ну по крайней мере я так думал, но разве советские врачи кого-то зря на гражданке оставят? Я же бесплатно косил, не за деньги. Так что статейка моя родная была, честно заработанная. А ты, деточка, в каком полку служил, патриотичный ты наш?

Я ещё отслужу, не волнуйся, не психуй только, а то обратно в палату увезут.

восемьдесятдевятый добавил 01.03.2011 в 14:43

восемьдесятдевятый, что значит честь?

У папы спроси.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий