- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ага,и все постят.
там как бе автор написал,что к реальности пост не имеет ничего. что это просто воображение,что смысл поста несколько другой)
WEBnutiy, а зачем он автомат потерял в бАлоте? Так по уставу положено? Или и правда отмачивал он его там?
восемьдесятдевятый, назови причины-, за которые ты пойдешь воевать. Я думаю, что за эти причины многие пойдут. Но такой причинной войны не будет.
из калаша цинка 3 патронов расстрелял, из м-16 две обоймы
Я тоже в CS иногда играю, ага. :D
восемьдесятдевятый, назови причины-, за которые ты пойдешь воевать.
Ну любит человек в CS рубиццо, чего о причинах пытать-то.
Не понял ты ничерта.
Понял-понял. Давно уже. Пес, который лает - не укусит. Мачо, который трясет героизьмой на форумах - простое трепло.
WEBnutiy, а зачем он автомат потерял в бАлоте? Так по уставу положено? Или и правда отмачивал он его там?
Вот и деды это у него долго выпытывали)))
Я тоже в CS иногда играю, ага. :D
Ирония не уместна, мы в Цхинвал еду и боеприпасы доставляли.
Самая главная причина это честь. Каждый мужчина должен защитить свой дом. Я имею ввиду, войну, в которой агрессорами будем не мы. А как же память предков, разве можем посрамить их честь, честь людей, которые во все века не складывая оружия, воевали за эту землю ? Это трепещущее чувство, его так просто не описать. Просто что хочу сказать, тут много мужчин, которым за 35-40, они пишут про войну, вообщем пишут бред :). Вы своё отжили уже почти, кто вас послушает ? Вы никчёмны, стыдитесь сами себя. Мне например было бы стыдно иметь такого отца или родственника.
Один тут даже от армии косил в психбольнице
Я косил! :) Ещё как косил, ну по крайней мере я так думал, но разве советские врачи кого-то зря на гражданке оставят? Я же бесплатно косил, не за деньги. Так что статейка моя родная была, честно заработанная. А ты, деточка, в каком полку служил, патриотичный ты наш?
проведенных в балоте.
готов хоть с саперской лопатой и штык ножем
Научили многому
Давай, рассказывай, раз научили, что такое "саперская лопата", "балото" и что делают "ножем". Как вижу врёшь ты как сивый мерин, вояка. За одну только "саперскую лопату" тебе бы таких люлей отгрузили, что ты бы своей "галавой на всигда запомнел бы, что каверкать виликий и магучий руский езык могут только враги рассии, а не патреоты", понял, воен ты интернетный? :D
Не люблю.
Ничем я не трясу, я просто сказал, что как бы эту страну не топила в говне наша власть, какие бы танки у неё не были, я готов за неё постоять, об этом неоднократно думал.
восемьдесятдевятый, что значит честь?
Я ещё отслужу, не волнуйся, не психуй только, а то обратно в палату увезут.
восемьдесятдевятый добавил 01.03.2011 в 14:43
У папы спроси.