Война будущего. Как это будет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
но твои точно составляли

Я за "предками" не прячусь, а говорю от своего имени.

«Сов. Секретно
Нар. Комиссару ВД СССР.
Генеральному комиссару госбезопасности
тов. Берия.
СПРАВКА:

С начала войны по 10-е октября с.г. Особыми отделами НКВД и З.О. войск НКВД по охране тыла задержано 657.364 военнослужащих, отставших от своих частей и бежавших с фронта.
Из них оперативными заслонами Особых отделов задержано 249.969 человек и З.О. войск НКВД по охране тыла - 407.395 военнослужащих.
Из числа задержанных, Особыми отделами арестовано 25.878 человек, остальные 632.486 человек сформированы в части и вновь направлены на фронт.
В числе арестованных особыми отделами:
Шпионов - 1.505
Диверсантов - 308
Изменников - 2.621
Трусов и паникёров - 2.643
Дезертиров - 8.772
Распространителей провокационных слухов - 3.987
Самострельщиков - 1.671
Других - 4.371
Всего - 25.878
По постановлениям Особых отделов и по приговорам Военных трибуналов расстреляно 10.201 человек, из них расстреляно перед строем - 3.321 человек.
Зам. Нач. Управления ОО НКВД СССР Комиссар гос. безопасности 3 ранга С. Мильштейн (октябрь 1941г.)» 4)

657.364 из 4.8 миллиона, это сколько процентов? И это только те, кого поймали из тех, кто решился убежать, даже под страхом расстрела.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
CredoLol:
Где об этом почитать в википедии?

Дак проще там самому написать. Этот источник пишется всеми, кто не разбирается в теме, т.ч. доверять ему не стоит.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
humbert:
Дак проще там самому написать. Этот источник пишется всеми, кто не разбирается в теме, т.ч. доверять ему не стоит.

Это как это? Не, если в википедии не написано, то - брехня.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
new player
На сайте с 08.04.2009
95
WEBnutiy:
Первый призыв что пошел на год, а не на два. Двушников застал :)😡😡

аха, я думал это у тебя военная специальность такая 😂

Ну ты готов будешь против америкосов/нато/китайцев/японцев и т.д.. достойно вступить в бой. У тебя автомат Калашникова, а у них их технологии и качественное обучение в армейки? Тебя за год наверное научили чему-то там, чтобы противостоять новейшему оружию, так ведь?

Константинович:
гугл же не служил

Зря утруждался в редактировании картинки. Даже если ты там увидел детское лицо, детскую ладонь, это не значит что в армии где, якобы, взрослые будет что-то другое. Пока армейкой управляет кент Путина ничего хорошего там не нет и не будет.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Lupus:
657.364 из 4.8 миллиона, это сколько процентов?

657 тыс включены в 4,8 млн или нет? 657 тыс расстреляли?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
CredoLol:
Это как это? Не, если в википедии не написано, то - брехня.

А, ну ладно, святой источник "правдивой" информации не трогаем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CredoLol:
657 тыс включены в 4,8 млн или нет?

Разумеется. 4.8 миллиона - общая численность армии в 41 году.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Я за "предками" не прячусь, а говорю от своего имени.

я тоже от своего имени говорю, а сужу я по их рассказам. всякое рассказывали - и как партизаны отнимали последнюю еду, и как немцы приходили и предупреждали, что идут румынские каратели, и как в концлагере было, сначала в немецком, а потом в советском. ВСЯКОЕ. но никогда никто не говорил, что было море уклонистов, наоборот что по полдеревни ехали своим ходом на пункты сбора. такие дела.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Осилил многобукффф, но...

Примерное 70% этого форума в войне участвовать не придется, просто потому что первентивный ядерный удар будет нанесен по москве, и превратимся мы все в ровную стеклоподобную поверхность...

А по теме - я бы сам пошел в призывной пункт не задумываясь не на минуту, просто потому что так нужно! и в 41 пошел бы... знаю что если повезет всего пару выстрелов успею сделать, но опятьже если повезет хоть 1 из моих выстрелов попадет в лицо натовскому негодяю я умру со счастливой улыбкой на лице.!!!!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
но никогда никто не говорил, что было море уклонистов, наоборот что по полдеревни ехали своим ходом на пункты сбора. такие дела.

А каким ходом ехать, если в повестке указано расположение призывного пункта? Такси заказывать?

Евген, соотношения желающих и нежелающих повоевать зависят от ряда факторов и эти факторы одинаковы и для современной Швейцарии и для племени зулусов из позапрошлого века. Решающее значение имеют не они, а методы мобилизации и уровень пропаганды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий