- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но твои точно составляли
Я за "предками" не прячусь, а говорю от своего имени.
«Сов. Секретно
Нар. Комиссару ВД СССР.
Генеральному комиссару госбезопасности
тов. Берия.
СПРАВКА:
С начала войны по 10-е октября с.г. Особыми отделами НКВД и З.О. войск НКВД по охране тыла задержано 657.364 военнослужащих, отставших от своих частей и бежавших с фронта.
Из них оперативными заслонами Особых отделов задержано 249.969 человек и З.О. войск НКВД по охране тыла - 407.395 военнослужащих.
Из числа задержанных, Особыми отделами арестовано 25.878 человек, остальные 632.486 человек сформированы в части и вновь направлены на фронт.
В числе арестованных особыми отделами:
Шпионов - 1.505
Диверсантов - 308
Изменников - 2.621
Трусов и паникёров - 2.643
Дезертиров - 8.772
Распространителей провокационных слухов - 3.987
Самострельщиков - 1.671
Других - 4.371
Всего - 25.878
По постановлениям Особых отделов и по приговорам Военных трибуналов расстреляно 10.201 человек, из них расстреляно перед строем - 3.321 человек.
Зам. Нач. Управления ОО НКВД СССР Комиссар гос. безопасности 3 ранга С. Мильштейн (октябрь 1941г.)» 4)
657.364 из 4.8 миллиона, это сколько процентов? И это только те, кого поймали из тех, кто решился убежать, даже под страхом расстрела.
Где об этом почитать в википедии?
Дак проще там самому написать. Этот источник пишется всеми, кто не разбирается в теме, т.ч. доверять ему не стоит.
Дак проще там самому написать. Этот источник пишется всеми, кто не разбирается в теме, т.ч. доверять ему не стоит.
Это как это? Не, если в википедии не написано, то - брехня.
Первый призыв что пошел на год, а не на два. Двушников застал :)😡😡
аха, я думал это у тебя военная специальность такая 😂
Ну ты готов будешь против америкосов/нато/китайцев/японцев и т.д.. достойно вступить в бой. У тебя автомат Калашникова, а у них их технологии и качественное обучение в армейки? Тебя за год наверное научили чему-то там, чтобы противостоять новейшему оружию, так ведь?
гугл же не служил
Зря утруждался в редактировании картинки. Даже если ты там увидел детское лицо, детскую ладонь, это не значит что в армии где, якобы, взрослые будет что-то другое. Пока армейкой управляет кент Путина ничего хорошего там не нет и не будет.
657.364 из 4.8 миллиона, это сколько процентов?
657 тыс включены в 4,8 млн или нет? 657 тыс расстреляли?
Это как это? Не, если в википедии не написано, то - брехня.
А, ну ладно, святой источник "правдивой" информации не трогаем.
657 тыс включены в 4,8 млн или нет?
Разумеется. 4.8 миллиона - общая численность армии в 41 году.
Я за "предками" не прячусь, а говорю от своего имени.
я тоже от своего имени говорю, а сужу я по их рассказам. всякое рассказывали - и как партизаны отнимали последнюю еду, и как немцы приходили и предупреждали, что идут румынские каратели, и как в концлагере было, сначала в немецком, а потом в советском. ВСЯКОЕ. но никогда никто не говорил, что было море уклонистов, наоборот что по полдеревни ехали своим ходом на пункты сбора. такие дела.
Осилил многобукффф, но...
Примерное 70% этого форума в войне участвовать не придется, просто потому что первентивный ядерный удар будет нанесен по москве, и превратимся мы все в ровную стеклоподобную поверхность...
А по теме - я бы сам пошел в призывной пункт не задумываясь не на минуту, просто потому что так нужно! и в 41 пошел бы... знаю что если повезет всего пару выстрелов успею сделать, но опятьже если повезет хоть 1 из моих выстрелов попадет в лицо натовскому негодяю я умру со счастливой улыбкой на лице.!!!!
но никогда никто не говорил, что было море уклонистов, наоборот что по полдеревни ехали своим ходом на пункты сбора. такие дела.
А каким ходом ехать, если в повестке указано расположение призывного пункта? Такси заказывать?
Евген, соотношения желающих и нежелающих повоевать зависят от ряда факторов и эти факторы одинаковы и для современной Швейцарии и для племени зулусов из позапрошлого века. Решающее значение имеют не они, а методы мобилизации и уровень пропаганды.