Война будущего. Как это будет.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:
Chims, а когда воюется лучше, когда ты выспался, вымылся и наелся? Или когда ты в землянке спал, в туалет в дождик или мороз сбегал, ну и баня раз в месяц?

Когда ты выспался, вымылся и наелся воевать вообще не хочется, хочется где-нибудь на пляже затусить с девками ;).

А воевать лучше будет тот, кого в угол зажали. И то только если он ещё пожить хочет, а отступать некуда.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
VoV@:

А воевать лучше будет тот, кого в угол зажали. И то только если он ещё пожить хочет, а отступать некуда.

Попробуйте недельки три пожрать баланду с сухарями, поспать на улице ночь из трех, ни разу не помыться, а в качестве дневного отдыха покопать окопы. А потом я - сытый, отдохнувший, хорошо размявшийся и обученный каким-нить ухоедом - зажму Вас безоружного в углу. Поверьте, рассчитывать Вам придется не на Ваш героизм, а на мой гуманизм.

Ну и то же самое в другую сторону. Персоналии тут роли не играют.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mumur:
А потом я - сытый, отдохнувший, хорошо размявшийся и обученный каким-нить ухоедом - зажму Вас безоружного в углу.

Не всё так однозначно, знаю, что боевой дух у армии США можно подорвать задержкой поставок сока.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
AC
На сайте с 11.02.2010
58

Войны не будет, отдыхайте. Война давно проиграна. И воевали не оружием, а более эффективным средством - долларом. Образ врага хранят только для укрепления власти и отжима денег по максимуму на военных бюджетах.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
den78ru:
Не всё так однозначно, знаю, что боевой дух у армии США можно подорвать задержкой поставок сока.

Он будет выжат из противника. То, что на стакан уйдет полдюжины истощенных "тяготами и хищениями", вряд ли взволнует обозленных отсутствием сока выходцев из Нового Орлеана.

Но самое главное - не бывает у них задержек.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
humbert:
Не будет никакой гражданской

Две уже было. Совсем недавно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
mumur:
Какая тут рыбалка - две недели по ночам минус 18 и ниже было. С фотиком пару раз выходил - это да.

Минус 25 было с утра

Но в среду прошлую -39 было, ниче так, освежает. Рыбалку ради такой мелочи пропускать стыдно. А тут война, не дай Бог. Не, я за рыбалку без войн.

humbert добавил 01.03.2011 в 13:46

Lupus:
Две уже было.

Третью не надо

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

mumur, можно вообще всё до абсурда довести. На что надеяться голодному и безоружному в углу, если в его сторону уже выпущен тактический ядерный заряд.

Воевать из тех двоих никто не будет, ето не война а расстрел.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

humbert, не, я морением малявок не занимаюсь. Это не рыбалка.

mumur добавил 01.03.2011 в 13:47

VoV@, дык а я о чем

MA
На сайте с 13.12.2006
134
den78ru:

Недавно читал Пикуля, "Барбаросса", там есть занятное упоминание об отказе немецких частей идти в атаку, из-за отсутствия поддержки (вот не помню танковой или артиллерийской). Вдумайтесь - война в полный рост, не начало, момент очень важный - а вот хде этот хваленый орднунг?

Так и сок - это скорее всего "Рабинович Паганини напел". Возможно строили зарвавшегося майора или полкана, а в части был грамотный юрист, который нашел способ избежать трибунала.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий