- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Chims, а когда воюется лучше, когда ты выспался, вымылся и наелся? Или когда ты в землянке спал, в туалет в дождик или мороз сбегал, ну и баня раз в месяц?
Когда ты выспался, вымылся и наелся воевать вообще не хочется, хочется где-нибудь на пляже затусить с девками ;).
А воевать лучше будет тот, кого в угол зажали. И то только если он ещё пожить хочет, а отступать некуда.
А воевать лучше будет тот, кого в угол зажали. И то только если он ещё пожить хочет, а отступать некуда.
Попробуйте недельки три пожрать баланду с сухарями, поспать на улице ночь из трех, ни разу не помыться, а в качестве дневного отдыха покопать окопы. А потом я - сытый, отдохнувший, хорошо размявшийся и обученный каким-нить ухоедом - зажму Вас безоружного в углу. Поверьте, рассчитывать Вам придется не на Ваш героизм, а на мой гуманизм.
Ну и то же самое в другую сторону. Персоналии тут роли не играют.
А потом я - сытый, отдохнувший, хорошо размявшийся и обученный каким-нить ухоедом - зажму Вас безоружного в углу.
Не всё так однозначно, знаю, что боевой дух у армии США можно подорвать задержкой поставок сока.
Войны не будет, отдыхайте. Война давно проиграна. И воевали не оружием, а более эффективным средством - долларом. Образ врага хранят только для укрепления власти и отжима денег по максимуму на военных бюджетах.
Не всё так однозначно, знаю, что боевой дух у армии США можно подорвать задержкой поставок сока.
Он будет выжат из противника. То, что на стакан уйдет полдюжины истощенных "тяготами и хищениями", вряд ли взволнует обозленных отсутствием сока выходцев из Нового Орлеана.
Но самое главное - не бывает у них задержек.
Не будет никакой гражданской
Две уже было. Совсем недавно.
Какая тут рыбалка - две недели по ночам минус 18 и ниже было. С фотиком пару раз выходил - это да.
Минус 25 было с утра
Но в среду прошлую -39 было, ниче так, освежает. Рыбалку ради такой мелочи пропускать стыдно. А тут война, не дай Бог. Не, я за рыбалку без войн.
humbert добавил 01.03.2011 в 13:46
Две уже было.
Третью не надо
mumur, можно вообще всё до абсурда довести. На что надеяться голодному и безоружному в углу, если в его сторону уже выпущен тактический ядерный заряд.
Воевать из тех двоих никто не будет, ето не война а расстрел.
humbert, не, я морением малявок не занимаюсь. Это не рыбалка.
mumur добавил 01.03.2011 в 13:47
VoV@, дык а я о чем
Недавно читал Пикуля, "Барбаросса", там есть занятное упоминание об отказе немецких частей идти в атаку, из-за отсутствия поддержки (вот не помню танковой или артиллерийской). Вдумайтесь - война в полный рост, не начало, момент очень важный - а вот хде этот хваленый орднунг?
Так и сок - это скорее всего "Рабинович Паганини напел". Возможно строили зарвавшегося майора или полкана, а в части был грамотный юрист, который нашел способ избежать трибунала.