Война будущего. Как это будет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

mumur, ты всерьёз рассуждаешь о гипотетическом вооружённом конфликте любителей берёзок с выходцами из Нового Орлеана?

Кончай тролить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

VoV@, а ты готов к тому что по химзаводу в НЧК долбанут, и по приборке до кучи? :)

UPD. Ну, и ГЭС тоже. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

mumur, это ты поедаещему кильку расскажи. Или анчоусов, мол мелочь губите гады, нет бы палтусов по 100 кило ловили.

Это уклейка, в ней жира больше, чем мяса, а значит ценный продукт

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
den78ru:
mumur, ты всерьёз рассуждаешь о гипотетическом вооружённом конфликте любителей берёзок с выходцами из Нового Орлеана?
Кончай тролить.

Ден, ну скажи, какой тут может быть серьез?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

6uoncuxo3, у меня нет 500 баксов и шотгана. Я в школе противогаз на тройку одевал, у меня есть шансы?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
humbert:
mumur, это ты поедаещему кильку расскажи. Или анчоусов, мол мелочь губите гады, нет бы палтусов по 100 кило ловили.

Это уклейка, в ней жира больше, чем мяса, а значит ценный продукт

Путаешь рыбалку с добычей. Рыбалка с ловлей рыбы не имеет практически ничего общего.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mumur:
Ден, ну скажи, какой тут может быть серьез?

Даю тебе гарантию, 70-80% участников топика воспринимают твою писанину всерьёз.

Фигле, ты же ж Жуков...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Рыбалка с ловлей рыбы не имеет практически ничего общего.

точняк - наливай да пей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, добыча это сетями когда, а когда на мелкую мормышку кила полтора вкусной уклейки, которую нигде не купить... нямка, как принято тут говорить.

Поклевки даже мелочи - все лучше, чем война:)

Да и рыбалка жестокое занятие по сравнению с охотой. На охоте одного зверя убил и все, ты доволен. А на рыбалке десятку рыб травму нанесешь, пусть даже отпустишь всю рыбу, все равно жестоко:)

Ладно, это оффтоп в оффтопе.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
точняк - наливай да пей.

Евген, я не пью. Но сие удручающее явление имеет место быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий