Война будущего. Как это будет.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Я получил приписной. Заканчиваю учёбу и иду в армию.

Вот сходи, а потом пальцы гни. Сам теоретик, а других поучаешь практикой типа. 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
восемьдесятдевятый:
Есть такая отсрочка, дают в ВУЗе

Отсрочки, отмазки... А с виду - геро-о-ой! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
WEBnutiy:
new player, что то ты цитату из контекста выдрал, из нее получается что я в CS играл, а это не так))

А ты разве не играл в CS?

Тебе бы такой дет сад, щас бы по другому тут говорил

Чувствуешь себя героем? Расскажи хоть про те дельные вещи, которым тебя обучили там. Надеюсь не сольешься как остальные "вояки".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

89-тый это личинка Гринвуда!

☠️☠️☠️
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Эх, помню в 1994 году мечтал в рязанское училище пойти на десантника. Но потом мне сказали, что военам квартиру не дают, а заработать негде - так и пришлось идти на инженера.

Но тоже мечтал о саперной лопатке в сопатке врага.

А как семьей обзавелся, то про лопатку саперную и забыл, все больше про огород думаю, где бы покушать вкусно надыбать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Вот сходи, а потом пальцы гни. Сам теоретик, а других поучаешь практикой типа.

Ты парень почитай внимательно, прежде чем что-то отписывать, твои подлизывания тут никто не оценит. Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
mumur:
а ты прочти. Одного вечера хватит. Потом выскажешь мнение.

Присоединяюсь к рекомендации. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mikkitos:
Сам теоретик, а других поучаешь практикой типа.

погодите, он нас еще щас научит тиц поднимать.

Nekada добавил 01.03.2011 в 15:14

восемьдесятдевятый:
Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках

Lupus, может лучше Деду, а? "с надеждой".

Ну типа такой banned-ный обмен?

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

new player, в CS последний раз играл в классе 4)))

Вот бы сюда часть 318 батальона))) Порядки навести)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
восемьдесятдевятый:
Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках.

Клиническая картина напоминает ПГМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий