- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
заняться есть чем, что может заставить тебя воевать?
насчет заняться есть чем тут вопросы.. скорее всего заняться всем будет нечем, кроме выживать, воевать и обеспечивать войну.
Слегка утрировал
Ок, на чем основан вывод, что там армия хуже/слабее, чем у нас?
Война уже была в 90-тых.
Россию уже захватили и она уже находится под Игом.
Воевали ?
Примерное 70% этого форума в войне участвовать не придется, просто потому что первентивный ядерный удар будет нанесен по москве, и превратимся мы все в ровную стеклоподобную поверхность...
А по теме - я бы сам пошел в призывной пункт не задумываясь не на минуту, просто потому что так нужно! и в 41 пошел бы... знаю что если повезет всего пару выстрелов успею сделать, но опятьже если повезет хоть 1 из моих выстрелов попадет в лицо натовскому негодяю я умру со счастливой улыбкой на лице.!!!!
Брат Мастера детектед(хоть и ненавижу это слово).
У вас, это у кого?
насчет заняться есть чем тут вопросы.. скорее всего заняться всем будет нечем, кроме выживать, воевать и обеспечивать войну.
Эээ, так не бывает. Рванешь куда-нить за Урал с семейством и будешь натуральное хозяйство вести. Картошка до капитуляции вырасти не успеет, но один-два урожая скороспелой редиски соберешь - это я тебе говорю, как агроном и как стратег.
Россию уже захватили и она уже находится под Игом.
Кто посмел?
Кто посмел?
Закулиса и масоны. Ктож еще смог бы?
Ну какбэ в армии отслужил, такое мнение сложилось имхо... и опять же я неговорил что она чем-то хуже/слабее... я имел ввиду, что им предоставлют условия жизни в армии "сродни детсаду".
Ребят, никакой войны в понимании этого слова времен 45 года не будет, это и ежу понятно. Ядерный потенциал сдерживает государства от прямого ведения военных действий. Ну да, вторглись америкашки в Ирак, бомбили Сербию, ну и что? Это так, мелкие локальные конфликты. А вот попробуй они на Россию войной пойти... Да мы им тут же с сотню ядерных боеголовок зашлем, а они нам штук двести в ответку. И все, конец войны.
Давно уже войны какие угодно - информационные, психологичские, терроризм (а что, тоже война), в конце-концов, политические, но чтоб 100500 молодцов с одной стороны и 100500 молодцов с другой бежали в чистом поле навстречу друг другу со штыками в руках - такого, дай бог, не будет уже никоогда. Зря мы, что-ли, в 21 веке живем ;)
Ядерный потенциал сдерживает государства от прямого ведения военных действий.
От гражданской войны ЯО не спасет.