Война будущего. Как это будет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
заняться есть чем, что может заставить тебя воевать?

насчет заняться есть чем тут вопросы.. скорее всего заняться всем будет нечем, кроме выживать, воевать и обеспечивать войну.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Chims:
Слегка утрировал

Ок, на чем основан вывод, что там армия хуже/слабее, чем у нас?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Федорыч:

Война уже была в 90-тых.
Россию уже захватили и она уже находится под Игом.

Воевали ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AlexVenga:

Примерное 70% этого форума в войне участвовать не придется, просто потому что первентивный ядерный удар будет нанесен по москве, и превратимся мы все в ровную стеклоподобную поверхность...

А по теме - я бы сам пошел в призывной пункт не задумываясь не на минуту, просто потому что так нужно! и в 41 пошел бы... знаю что если повезет всего пару выстрелов успею сделать, но опятьже если повезет хоть 1 из моих выстрелов попадет в лицо натовскому негодяю я умру со счастливой улыбкой на лице.!!!!

Брат Мастера детектед(хоть и ненавижу это слово).

new player:

У вас, это у кого?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
насчет заняться есть чем тут вопросы.. скорее всего заняться всем будет нечем, кроме выживать, воевать и обеспечивать войну.

Эээ, так не бывает. Рванешь куда-нить за Урал с семейством и будешь натуральное хозяйство вести. Картошка до капитуляции вырасти не успеет, но один-два урожая скороспелой редиски соберешь - это я тебе говорю, как агроном и как стратег.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Федорыч:
Россию уже захватили и она уже находится под Игом.

Кто посмел?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
pistol:
Кто посмел?

Закулиса и масоны. Ктож еще смог бы?

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
new player:

Ну какбэ в армии отслужил, такое мнение сложилось имхо... и опять же я неговорил что она чем-то хуже/слабее... я имел ввиду, что им предоставлют условия жизни в армии "сродни детсаду".

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Ребят, никакой войны в понимании этого слова времен 45 года не будет, это и ежу понятно. Ядерный потенциал сдерживает государства от прямого ведения военных действий. Ну да, вторглись америкашки в Ирак, бомбили Сербию, ну и что? Это так, мелкие локальные конфликты. А вот попробуй они на Россию войной пойти... Да мы им тут же с сотню ядерных боеголовок зашлем, а они нам штук двести в ответку. И все, конец войны.

Давно уже войны какие угодно - информационные, психологичские, терроризм (а что, тоже война), в конце-концов, политические, но чтоб 100500 молодцов с одной стороны и 100500 молодцов с другой бежали в чистом поле навстречу друг другу со штыками в руках - такого, дай бог, не будет уже никоогда. Зря мы, что-ли, в 21 веке живем ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valachi221:
Ядерный потенциал сдерживает государства от прямого ведения военных действий.

От гражданской войны ЯО не спасет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий