RoboFile.ru - отличный ФО на МТ-подписках для конвертации РУ трафика (официальная тем

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
felix4:
Странно, а мои висят всего то чуть больше двух месяцев 😂😂😂

А, так это мне еще повезло :)

А вообще техподдержка там кому-нибудь отвечает или молчание по несколько суток подряд - это ее нормальное состояние?

А как люди туда что-то закачивают, интересно? У меня через браузер небольшой чуть менее 50 М файл залился до 53% и все, повис. Какие-нибудь способы туда залить есть еще?

[Удален]
LittleOne:
А, так это мне еще повезло :)
А вообще техподдержка там кому-нибудь отвечает или молчание по несколько суток подряд - это ее нормальное состояние?
А как люди туда что-то закачивают, интересно? У меня через браузер небольшой чуть менее 50 М файл залился до 53% и все, повис. Какие-нибудь способы туда залить есть еще?

1. на адекватные вопросы отвечаем в тикеты в течении дня, на не адекватные - не отвечаем

2. через браузер заливается до 2х гб файл совершенно спокойно, попробуйте другой браузер

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
cashmagnat:
1. на адекватные вопросы отвечаем в тикеты в течении дня, на не адекватные - не отвечаем
2. через браузер заливается до 2х гб файл совершенно спокойно, попробуйте другой браузер

1. А тикет с вопросом, работает ли в принципе загрузка через depositfiles, Вы считаете неадекватным?

2. Заливать несколько десятков файлов по одному - это мазохизм какой-то... Есть у вас какой-нибудь вариант, когда можно поставить 20 файлов в очередь и забыть о них до момента полной загрузки? Или, может, есть бесплатная декстопная программулина типа File & Image Uploader, имеющая такую возможность?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Это как понимать? Предупреждали бы, я бы и не переходил на оплату за примаки, только день бабла потерял, которое кстати стремительно уменьшается.

jpg Screenshot-420.jpg
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

И кстати что там насчет выплат, теперь постоянно будут сбои в графике?

[Удален]
SanyaProg:
Это как понимать? Предупреждали бы, я бы и не переходил на оплату за примаки, только день бабла потерял, которое кстати стремительно уменьшается.

а вы думали что gold покупает каждый второй? Было бы не плохо если было бы так... :)

Выплаты произведены

cashmagnat добавил 21.05.2011 в 02:23

LittleOne:
1. А тикет с вопросом, работает ли в принципе загрузка через depositfiles, Вы считаете неадекватным?
2. Заливать несколько десятков файлов по одному - это мазохизм какой-то... Есть у вас какой-нибудь вариант, когда можно поставить 20 файлов в очередь и забыть о них до момента полной загрузки? Или, может, есть бесплатная декстопная программулина типа File & Image Uploader, имеющая такую возможность?

скоро будет фтп заливка, депозит пока не работает.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
cashmagnat:
а вы думали что gold покупает каждый второй? Было бы не плохо если было бы так...

Вы наверное не заметили одной странной вещи на скрине - засчитана в статистике одна покупка, а денег ноль я получил за нее:)

[Удален]
SanyaProg:
Вы наверное не заметили одной странной вещи на скрине - засчитана в статистике одна покупка, а денег ноль я получил за нее:)

это УКР смска. на украине действует МТ тарификация смс по псевдоподпискам у нас. т.е. юзер получает голд даже если не удалось с него списать денег (т.к. их нет), да мы не поучаем денег с него, но за то юзер не остается обманутым и придет к нам посылать смски еще и еще раз ☝

уберем нулевые смски из статы чтобы они вас не смущали.

C
На сайте с 24.05.2011
0

Опробовал загрузку по ftp - все отлично работает, все удобно.

Очень жду запуска удаленной загрузки.

[Удален]

Уважаемые партнеры

Появилась возможность загружать файлы по FTP. Подробности в админке.

celsam

Спасибо. Удаленку тоже скоро восстановим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий