RoboFile.ru - отличный ФО на МТ-подписках для конвертации РУ трафика (официальная тем

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
cashmagnat:
... Удаленку тоже скоро восстановим.

"восстановим" - а что она когда то работала?

Если да, то как давно это было? и сколько это было по времени, час, день или целая неделя?

[Удален]
felix4:
"восстановим" - а что она когда то работала?
Если да, то как давно это было? и сколько это было по времени, час, день или целая неделя?

От ваших постов скорость внедрения не ускорится, а желание подкопопаться к словам в дальнейшем, отбивает охоту с вами общаться вовсе.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Посидел недельку на оплате за примаки и обратно перешел на оплату за скачивания. Куча нулевых смс, куча смс по 5 рублей, крайне редко проскакивают смс по 50 рублей, а смс по 120 рублей думаю никто вообще никогда не видел. Оплату с помощью вебмани, алерпай, кредитки, робокассы и т.д. скоро будете вводить?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]
SanyaProg:
Посидел недельку на оплате за примаки и обратно перешел на оплату за скачивания. Куча нулевых смс, куча смс по 5 рублей, крайне редко проскакивают смс по 50 рублей, а смс по 120 рублей думаю никто вообще никогда не видел. Оплату с помощью вебмани, алерпай, кредитки, робокассы и т.д. скоро будете вводить?

альтернативная оплата - скоро.

А то что перешли на оплату за скачивания, подумайте сами - ФО зарабатывает на голд акках и с этих же средств выплачивает вам, по этому в любом случае рано или поздно мы сделаем баланс между этими видами заработка, по этому больше можно будет зарабатывать только на голдах, но волнообразно, а на скачиваниях меньше но стабильней. Сейчас есть дисбаланс в этом.

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Зарабатывают не только на голд акках и еще на рекламе

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]
mainrus:
Зарабатывают не только на голд акках и еще на рекламе

те копейки что идут с рекламы вас думаю вообще не заинтересуют 🚬

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

А вот это как понимать?

png logo.png
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mainrus:
А вот это как понимать?

Как поясняли мне на прошлой странице - нулевые смс из Украины (денег нет на счету у юзера, но примак выдается).

P.S. Что-то снова выплаты задерживаете((

[Удален]

выплаты произведены

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Я так понимаю, пока здесь не отпишешься, выплат не видать. Ну отписываюсь еще раз - проведите выплаты за эту неделю))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий