- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы заблуждаетесь в своих "проверенных" ФО.
Вот пример с летитбита:
Что это означает для вас? Означает то, что как максимум вы получите деньги за продажу примаков и не более, а в целом на вас ФО заработает еще больше а вам выплатит лишь часть.
Мы же делаем полностью прозрачно. Оплатили примак - получите %.
Что в лоб, что по лбу :)
Вам в каждом посте пишут, что это совсем разные вещи - продавать примаки летитбита или робофайла, а вы все свою линию гнете. На летитбите я работаю за продажи и мне это выгодно, а на робофайле проскочило пару заблудившихся продаж - и выгоды постерам тут нет.
Я понимаю, что и вам тяжело, денег нет, но работать за бесплатно никто не будет - вы это тоже должны понимать 🍿
За скачивания - да, мне было удобно ставить вторым бесплатным зеркалом робофайл, все равно с него качают мало, ущерба летитбиту особо не было. Ведь даже количество скачиваний различается в разы, с летитбита и бесплатно качают гораздо больше, просто потому, что видят знакомое название и помнят, что там точно можно скачать бесплатно.
На летитбите функционал - не родня вашему, без обид. Работать с ними постеру гораздо удобнее.
Трезво оцените робофайл со стороны: Вы не можете ставить себя на одну ступеньку с летитбитом, вам до их уровня еще работать и работать...
P.S. проверьте тикеты, пожалуйста.
Абсолютно согласен с Danusya!
А вот это Вы зря. Работаю на мелком файле (книги) с турбобитом более 2 лет, претензий нет.
Никогда не банили, работал еще на 5-6 ФО без проблем. И даже с летитбитом удается работать, несмотря на их КПД. Покупок у меня всегда мало.
На жизнь хватает, сейчас это мой основной и единственный заработок.
Когда начинал свою работу Unibytes.com они на форуме писали: сейчас мы вкладываем деньги в развитие. Получив авторитет и признание в нете они их вернули и стали работать на прибыль. Верно выбранная финансовая политика. Кстати, по моим наблюдениям, у них самая быстрая удаленная загрузка.
У Вас пока так удаленная не заработала, значит и файлы лили не очень большие, как следствие - мало покупок.
Удачи. Благодарю за сотрудничество.
Ребята, ну будьте ж Вы людьми. Вам же не трудно грохнуть ак и все файлы, а мне по одному удалять - это день сидеть а то и два. И так сколько времени потратил на заливку, на бренды. Не заставляйте теперь ещё и время тратить на удаление. Ну что мне обязательно нужно Вам крупно нахамить чтоб меня забанили?
Удаленки, которую Вы обещали то во вторник, то в пятницу мы так и не дождались. А по сему файлов с которых идут стабильные продажи у меня на Вашем ФО нет, к тому же ссылка на RoboFile.ru у меня последняя в списке, а с последних ссылок покупки делают ну разве только блондинки, но к сожалению блондинок очень очень мало и становится всё меньше.
А теперь, смотрите какая складывается ситуация, ФО молодое, мало того что Вы ещё не успели набрать ссылочной массы, так она теперь ещё и уменьшится в 10-20 раз, а количество мёртвых ссылок наоборот значительно увеличится, отсюда вопрос, какому кретину захочется купить примак на такое ФО? Молодые ФО интересны для постеров исключительно до тех пор - пока они платят больше ФО-гигантов. Теперь RoboFile.ru не рыба - не мясо. Поясню. Как бесплатное зеркало он совершенно бесполезен, а как платное совершенно не годится потому как с него можно качать бесплатно. В общем, как я и сказал выше, эти Ваши меры не более чем предсмертная агония, такая точно как недавно наблюдалась на Ванфайле, Гетзэбите, Фрифолдере, Бокс4уплоад и других молодых ФО перед их кончиной.
Ещё раз прошу Вас - пожалуйста, удалите мой ак felix4 и все мои файлы с Вашего ФО robofile.ru
felix4
в ваших комментариях не нуждаемся, файлы и аккаунты не блокируем. У кого покупают примаки с самого открытия РобоФайл - и сейчас все довольны. У кого не покупали - и не будут покупать независимо от ФО. Вы забываете о юзерах которые каждый день приходят на одни и те же сайты, на которых одни и те же ФО и по этому они покупают примаки на этих ФО. У нас все в полном порядке и с окупаемостью и с развитием.
Ваши комментарии это не более чем всплеск злости от того что "халяву то прикрыли, опять придется копейки зарабатывать".
Разговор с вами закрыт.
А тикеты так и висят в ожидании ответа...
P.S. Некрасиво пытаться ставить анонимные минуса с хамством.
А тикеты так и висят в ожидании ответа...
P.S. Некрасиво пытаться ставить анонимные минуса с хамством.
все тикеты уже обработаны час назад. скинте в личку номер тикета.
Как все? Т.е. тикет без ответа тоже считается обработанным? :(
Айди скинула.
Ваши комментарии это не более чем всплеск злости...
И где, в каких конкретно моих словах Вы увидели этот всплеск злости???
По моему я Вас очень вежливо и спокойно попросил. Даже волшебное слово сказал - "пожалуйста".
felix4 в ваших комментариях не нуждаемся...
Так я, собственно говоря не для Вас и комментировал. Ведь разговаривать с Вами всё равно что в воду пёрднуть.
У кого не покупали - и не будут покупать независимо от ФО...
Дорогой, у меня каждый день 50-100 продаж с летитбита, випа, cmc4 и турбы. А Ваш RoboFile.ru ещё не дорос до того чтоб на него массово покупали примаки! ...и уж конечно теперь никогда и не дорастёт.
Вы забываете о юзерах которые каждый день приходят на одни и те же сайты, на которых одни и те же ФО и по этому они покупают примаки на этих ФО.
Ооочень хотелось бы взглянуть на эти сайты, на которые юзеры каждый день приходят за примаками к RoboFile.
У нас все в полном порядке и с окупаемостью и с развитием.
Да, да, да. Никто ж и не сомневается... Кстати, именно так и утверждали на Ванфайле, Гетзэбите, Фрифолдере, Бокс4уплоад до самого последнего дня своего существования. Именно поэтому я Вам и написал: "Удачи!", она теперь Вам ооочень понадобится.
--------------
Ну не хотите удалять, хорошо, давайте по другому решим.
Господа cashmagnat, Parad1se, пожалуйста, прикрутите кнопочку, закрыть (удалить) ак и я сам на неё нажму. Или сделайте возможность массового удаления файлов, как на всех ФО. К примеру удаление восьми тысяч файлов с шарыфлары у меня заняло менее минуты, а удалять по одному файлы с RoboFile (с моим интернетом) мне понадобится как минимум целый день.
И напрасно Вы ждёте что я начну Вам грубить - не дождётесь! Я всё так же вежливо Вас прошу: "пожалуйста, удалите мой ак felix4 и все мои файлы с Вашего ФО robofile.ru".
Ну что Вам так трудно?
Перестаньте фонтанировать своим ЧСВ.
Удача нам понадобиться, спасибо.
Удачи в работе.