RoboFile.ru - отличный ФО на МТ-подписках для конвертации РУ трафика (официальная тем

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

Что у вас со статистикой? у меня сегодня загрузки по нулям.

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]
mainrus:
Что у вас со статистикой? у меня сегодня загрузки по нулям.

проверил - все в порядке. кидайте логин в личку, посмотрим.

[Удален]

как конверт после праздников?

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
benzin:
как конверт после праздников?

Сдвигов в лучшую сторону пока нет...

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
felix4:
Сдвигов в лучшую сторону пока нет...

:(:(:(:(:(

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Cash777:
:(:(:(:(:(

Согласен. Радоваться тут нечему. Скачивания упали в среднем в 4 раза. Если раньше только раша не хотела качать с робофайла, то теперь похоже и с других стран не хотят качать. К тому же, даже те раша скачивания которые есть, их просто не хотят признавать и засчитывать что они с России. Чтоб не быть голословным, вот рядовой пример:

[ATTACH]90052[/ATTACH] [ATTACH]90054[/ATTACH]

обратите внимание, что даже IP:31.28.220.101 RoboFile определил как US, хотя это тоже раша!

Данные по IP взяты из общепризнанного источника: 2ip.ru. Каждый желающий может проверить самостоятельно, а заодно и IP со своего ака. В общем ситуация такая, один из этих двух источников врёт, либо врёт 2ip.ru, которому в этом нет никакой корысти, либо врёт RoboFile, который на этом вранье может не доплачивать своим партнёрам...

jpg 001.jpg
jpg 002.jpg
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

felix4, по поводу того айпи, что ты выделил, типа у них не определился, у 2ip.ru определился - это бывает, ip ежедневно новые регистрируются и смотря какой геобазой кто пользуются и как часто обновляют базы(это беда многих пп), а вот когда в одной базе показывает одну страну, в другой другую - здесь уже чуется подвох(во всяком я такого не встречал, используя разные базы). Тож, проверил по последней бесплатной geoip 31.28.220.101 - РУ, как и у 2ip показало. Кстати 2.60.76.201 тоже определился как РУ, а бесплатная geoip как известно не полная. Явно не то что то, или базы годовалой давности или...

Может еще быть механизм определения, если не определился по геобазе, то используется заголовок браузера, т.е.какой основной язык и если браузер не русифицирован, то вполне может и US показать, но такое мало вероятно

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

trafbax специально для тебя процитирую слова CashMagnat_Anton (который судя по всему лицо официальное на этом ФО) взятые из этого топика:

CashMagnat_Anton:
Базу залили самую свежую. Если определяется как "пустота" - пишите в сапорт, будем разбираться. По поводу того что "у меня на другом ФО - 90% ру , а тут 75%" - полная чушь, уже не один раз проверял - стата по ИП считается верно и корректно.

И тут уж как говорится - комментарии излишни, потому как ни о каких: "базах годовалой давности" не может быть и речи.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
felix4:
Тут уж как говорится - комментарии излишни.

спасибо за цитату, подробно не просматривал этот топик, увидел про что знаю и ответил, что предположил..Действительно, вы правы - комментарии излишни :)

[Удален]
felix4:
trafbax специально для тебя процитирую слова CashMagnat_Anton (который судя по всему лицо официальное на этом ФО) взятые из этого топика:

И тут уж как говорится - комментарии излишни, потому как ни о каких: "базах годовалой давности" не может быть и речи.

база которой пользуется 85% сайтов открыта для скачивания и обновляется то раз в неделю то раз в месяц, на тот момент когда писался пост мы залили самую последнюю базу, сейчас она обновилась - обновим и мы. Это нормальный процесс. 100% точных баз не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий