RoboFile.ru - отличный ФО на МТ-подписках для конвертации РУ трафика (официальная тем

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

сегодня думаю выплатят ( в некоторых пп вчера тоже не выплачивали)

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]

Праздник не ваш, а ваших дедов и всех кто был вовлечен в 2ВОВ.

выплаты будут сегодня в связи с выпавшими выходными

J1
На сайте с 06.05.2011
0

Вопрос! За последнюю неделю у вех начался спад по скачиваниям и зароботку, или только у меня?

Упал в среднем с 400 руб в день до 100!!!

[ATTACH]89758[/ATTACH]

jpg robofile.jpg
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Parad1se:

Какая разница чьих дедов, это повод встретиться с друзьями на природе и выпить:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
Parad1se:
выплаты будут сегодня в связи с выпавшими выходными

Здесь вы не правы. И что лет через 20 когда ни кого не останется праздник победы не отмечать? и забыть мне про моего деда?

John19:
Вопрос! За последнюю неделю у вех начался спад по скачиваниям и зароботку, или только у меня?
Упал в среднем с 400 руб в день до 100!!!

У меня тоже просел в разы, печально....

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mainrus:
У меня тоже просел в разы, печально....

Я думаю проседание скачиваний связано с введением таймаутов, причем не как у всех, а огромадных. По 85 секунд было, когда я проверял последний раз. Причем таймауты ввели для всех стран, а примаки нет, печально...

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
John19:
Вопрос! За последнюю неделю у вех начался спад по скачиваниям и зароботку, или только у меня? Упал в среднем с 400 руб в день до 100!!!

Такая же картина, скачиваний стало примерно в четыре раза меньше и робофайл уже не выглядит привлекательным. Если такой регрес продолжится, то нефиг тут ловить.

SanyaProg:
Я думаю проседание скачиваний связано с введением таймаутов, причем не как у всех, а огромадных. По 85 секунд было, когда я проверял последний раз...

Да, не исключено что именно в этом причина и есть. За такой огромный тайм аут, юзер легко сможет начать качать с другого зеркала. Не рано ли начали гайки закручивать? Какой смысл лить к Вам файлы, если их не хотят качать. И если раньше не хотели качать исключительно русские (как мне объяснили, это потому что для раши скорость бесплатного скачивания 20 кб/с.), то теперь все не хотят!

----------

Два месяца работаю на этом ФО, и всё время обещают удалёнку и ФТП то в среду, то в пятницу запустить, а теперь уже даже и не обещают...

Верной дорогой идёте товарищи!

[Удален]

выставили таймаут 60 сек на просмотр рекламы.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

cashmagnat, Сегодня заметил введение подписок для Украины. Для каких еще стран ввели? Беларусь, Казахстан, США не подключены, хотя бы какие-то другие способы оплаты.

PS. Перешел на оплату за примаки, посмотрим как они раскупаются теперь.

[Удален]

Примаки мы еще докручиваем и допиливаем, выбирая оптимальную цену/время ожидания. В течении недели определимся насчет оптимальной комбинации.

Фтп подкручивать будут на днях. обещаний давать не буду уже. но работа идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий