RoboFile.ru - отличный ФО на МТ-подписках для конвертации РУ трафика (официальная тем

R
На сайте с 28.02.2011
17
cashmagnat:
Какие 10% вы о чем? Мы используем самые свежие базы IP какие только доступны. Расхождения возможны в пределах 1-2% максимум.

ну, возможно, только у меня после переезда эти пробелы...

E
На сайте с 28.06.2008
114
rbdingo:
ну, возможно, только у меня после переезда эти пробелы...

пару дней тому было такое, замечал, потом все исправили

mainrus
На сайте с 27.09.2009
90

А выплаты будут? и какая минемалка у вас?

"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
[Удален]

Базу залили самую свежую. Если определяется как "пустота" - пишите в сапорт, будем разбираться. По поводу того что "у меня на другом ФО - 90% ру , а тут 75%" - полная чушь, уже не один раз проверял - стата по ИП считается верно и корректно.

Деньги платим в четверг. Минималка - 30рублей.

На странице "мои финансы" написано все.

Удаленка и сайты все же заработают до конца недели. такой уж долгий переезд получился, но что поделать, не только от нас все зависит в этом мире :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
CashMagnat_Anton:
Удаленка и сайты все же заработают до конца недели

ФТП не планируется как на депозите/летитбите? Через браузер часто сбрасывается закачка на сервер.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
CashMagnat_Anton:

Деньги платим в четверг. Минималка - 30рублей.
На странице "мои финансы" написано все.

Про минемалку ни чего не написано.

E
На сайте с 28.06.2008
114
mainrus:
Про минемалку ни чего не написано.

на странице http://robofile.ru/account/payout/

есть: У вас на балансе 25.00 рублей. Этого недостаточно для выплат. Минимум к выплате 30р

[Удален]
SanyaProg:
ФТП не планируется как на депозите/летитбите? Через браузер часто сбрасывается закачка на сервер.

фтп будет в ближайшее время

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
CashMagnat_Anton:
Базу залили самую свежую. Если определяется как "пустота" - пишите в сапорт, будем разбираться. По поводу того что "у меня на другом ФО - 90% ру , а тут 75%" - полная чушь, уже не один раз проверял - стата по ИП считается верно и корректно.

Что то скачиваний с каждым днём всё больше, а РУ из них с каждым днём всё меньше. Ни на одном ФО у меня РУ скачиваний нет меньше 60%, а на RoboFile уже дошло до 27%. Господа Россияне, почему ж Вы так не любите качать с RoboFile? Чтоб не быть голословным вот вчерашние сравнение трафика с разных ФО

Вы бы поделились своей самой свежей базой IP с другими ФО, а то видите как они все неправильно считают...

------------------

CashMagnat_Anton, у Вас когда нибудь переезд закончится? Мы увидим удалёнку? Что то прошлая неделя у Вас никак не закончится.

[Удален]

выплаты когда будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий