- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Parad1se, файлы удалили, большое спасибо!
Не пойму почему Вы на меня сердитесь... Я ведь реально вежливо Вас попросил. И если б Вы удалили сразу, мне бы не пришлось Вас просить во второй и третий раз. Я Ведь Вас ни в чём не виню и не упрекаю. Никто мне дураку не виноват что связался с Вами.
Всего хорошего.[ATTACH]92037[/ATTACH]
Ответа на тикет я так и не дождалась, но он более не актуален.
Удалите, пожалуйста, также и мои файлы, логин Danusya.
При выставлении в настройках оплаты за покупку премиумов, в статистике не отображается количество скачиваний, как-то даже отпугивает.
Ха, у меня другое! Ни стого ни с сего перестали засчитывать скачивания!!! Точнее количество скачиваней видно, а денежки-то по нулям... Пишу Им, что мол так и так... Ответ: все переведены на оплату за голд аккаунты.
Какое нахрен голд аккаунты!!!😡
Господа cashmagnat, Parad1se - вы конешно маладцы что создали ФО. Но вы действительно не правы в том что переводите всех на тариф за голды. И соглашусь с многими тут недовольными ВМ с тем что ВЫ ещё не очень популярны на рынке файлообмена что-бы ставить свои жосткие правила. Я понимаю что никому не хочеться оплачивать бесплатные загрузки. Но всё же платят. Вы только начали набирать популярность в нете, как быстро её потеряете + получите множество негативных отзывов в свою сторону. И сомневаюсь что многие ВМ остануться работать...
У вас даже рекламы как таковой на сайте нету(при бесплатной скачке). Хотя у всех лидеров она есть. И они ею окупают себе бесплатные скачки.
Можно мне выплатить деньги с моего АКК - virus. Буду очень благодарен.
Господа cashmagnat, Parad1se - вы конешно маладцы что создали ФО. Но вы действительно не правы в том что переводите всех на тариф за голды. И соглашусь с многими тут недовольными ВМ с тем что ВЫ ещё не очень популярны на рынке файлообмена что-бы ставить свои жосткие правила. Я понимаю что никому не хочеться оплачивать бесплатные загрузки. Но всё же платят. Вы только начали набирать популярность в нете, как быстро её потеряете + получите множество негативных отзывов в свою сторону. И сомневаюсь что многие ВМ остануться работать...
У вас даже рекламы как таковой на сайте нету(при бесплатной скачке). Хотя у всех лидеров она есть. И они ею окупают себе бесплатные скачки.
Можно мне выплатить деньги с моего АКК - virus. Буду очень благодарен.
реклама при бесплатном скачивании есть и она никак не окупает бесплатные скачивания, а всякие попандеры и прочие негативные виды рекламы, которые может и окупят бесплатные скачивания, но до жути раздражают пользователей - мы вешать не будем.
Кликандеры поставьте, или что-то того...
И Вернёться ли тариф за скачки!?
Выплатите мне деньги с АКК - virus.
Уважаемые админы ФО робофайл. Обьясните мне пожалуйста этот факт.
Уважаемые админы ФО робофайл. Обьясните мне пожалуйста этот факт.
Представители ФО объясняют это тем, что это смс из Украины, причем те которые не смогли оплатиться пользователем, ибо денег на счету мало (то бишь получают примак даром). Таких СМС как минимум половина лично у меня, порядком бесит, переборол лень и почти все файлы перезалил на другой ФО.
Да, жалко, а так в начале все хорошо начиналось
Не то слово ХОРОШО...