Как убедить лететь на самолете?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Насамом деле не летать страшно!!!! а ездить на ОКЕ!!!😂

скока раз видел во что превращаеться этот обтягивающий автомобиль даже в небольших авариях...а про крупные дтп вообще молчу...

ИМХО : самый безопасный вид транспорта груженый 100 тонный белаз...хоть перекрывай движение скорому поезду %)

P.S. бррр чет я совсем туплюуже....бррр...никогда не пейте коктейль ЗОМБИ...а уж темболее 5 бокалов + много темного пива...

всем снофф

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Да, но отличие от самолета в чем ? В том, что у тебя есть шанс выбраться.

Те, кто сгорели - все равно не смогли этот шанс использовать.

Какая тогда от него польза?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Для любителей поездок в поездах - купейный вагон сгорает дотла за 17 минут.

Ну и что - за 17 минут можно и по черепашьи эвакуироваться - по крайней мере прыгать придется с 2-х метровой высоты. А самолет сгорает за 30 секунд, так как топливо сгорает мгновенно.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Каширин, ты меня это спрашиваешь, при моем мировоззрении ? Удивил :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Ну и что - за 17 минут можно и по черепашьи эвакуироваться - по крайней мере прыгать придется с 2-х метровой высоты. А самолет сгорает за 30 секунд, так как топливо сгорает мгновенно.

Послушают впечатлительные люди таких как ты и вообще из дома выходить небудут %)

а вдруг кирпич упадет...или самолет...или поезд с рельсов сойдет и горящий на тя помчиться...а вдруг на переходе ж/д в ступор войдешь...ужас...😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Brutus:
Послушают впечатлительные люди таких как ты и вообще из дома выходить небудут %)

а вдруг кирпич упадет...или самолет...или поезд с рельсов сойдет и горящий на тя помчиться...а вдруг на переходе ж/д в ступор войдешь...ужас...😂

Рома не впечатлительный, а осторожный 😎 Не знаю как там пароходы-поезда, а вот через кусты и не просите его лазить. Тем более - вверх :p

[Удален]

Каширин, ахтунги ? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каширин, я бы сказал так - расчет (это когда извилины в голове работают а не кайфуют) - рулит 😎

[Удален]
Ceres:
На будущее - покупайте авто и путешествуйте на здоровье

Вы ни разу, повторяю, ни разу не путешествовали из Москвы на юг на авто. Так что не советуйте пока. Да, до Джубги 15-17 часов всего, но за это время вам попадутся 2-3 "Казели", летящие по встречке, от которых вы еле увернете. Если у вас еще номера 77, 99, 97, то попадется еще несколько постов с "приветливыми" оборотнями в погонах. Ну а после Джубги в сторону Сочи желаю вам всего 1 десяток автобусов, ибо обычно их попадается дестяка 3. И желаю по серпантину со скоростью 20 км/ч за этими автобусами всего километров 40 отпилить, не более.

Так что на авто с 2-мя сменщиками. А лучше на самолете. Рожденный утонуть не разобьется. Простите за цинизм.

[Удален]

javadf, думаете он ни разу ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий