Как убедить лететь на самолете?

D
На сайте с 13.01.2006
114
а данные статистики не катят (типа того, что смертность от автокатастроф в хрен знает (ну не помню я число ) сколько раз меньше чем от автокатастроф + что бы разбиться (с вероятностью 100% ) нуно летать или каждый день (или вообще все время) напротяжении 13 лет )

В сегодняшней трагедии погиб человек, который всегда боялся летать и это был его первый полет :(

Effa
На сайте с 01.04.2006
21

Если поезд, то только СВ. Иначе ехать в жару ужасно будет 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Effa:
Если поезд, то только СВ. Иначе ехать в жару ужасно будет

Ничего подобного, купе фирменного поезда имеет кондиционеры :) прошлым летом каталась все ок :) если бы не сутки одной в пустом купе и почти пустом вагоне :)

[Удален]

Highscreen, Ира, зря ты тф опубликовала. Кто-нибудь из наших с моего наверняка позвонит 😂

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Highscreen:
Ничего подобного, купе фирменного поезда имеет кондиционеры :) прошлым летом каталась все ок :) если бы не сутки одной в пустом купе и почти пустом вагоне :)

Возможно, но там вдвоем, это романтичнее 🙄 :)

Летом в сезон?? Это круто повезло :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Asheron:
начать поить до выезда из дому ...

ага вы еще скажите стукнуть по башке тупым тяжелым предметом и в мешок, сдать в багаж, получить по месту прибытия... ага...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Знаете, а я ее понимаю...

Я вообще боюсь летать после того, как на ил 86 в полете отключилась одна из турбин, он накренился и стюардесы пристегнулись с белыми лицами....

Хорошо что запустилась турбинка, а ну как не запустилась бы?

Вобщем один из самых неприятныхз моментов моей жизни.

С тех пор, стараюсь не летать, хотя умом понимаю, что рано или поздно придется.

Насчет статистики и смертности в автокатастрофах - там от меня хотя бы все зависит. И я рулю процессом, а не неизвестный мне человек, у которого может быть слабое сердце, болит голова, не дала жена ну и т.п

Мой совет, за лишних 3 дня ничего не случится, пожалейте жену.

При прочих равных, на 100% предпочту наземные средства, нежли воздушные... А про статистику хорошо говорить, только она не учитывает слегка уровень жизни, и то что пользуются самолетами намного меньше чем автомобилями.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Моё мнение, если отдельное купе - поезд это просто кайф, и классная часть отдыха.

Тем более с женой.

На будущее - покупайте авто и путешествуйте на здоровье - а эти маврадаки что стиргут купоны на доставке людей по небу и на небо - пусть отдыхают.

Там чу-де-са! )
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Кста, павел глоба вообще на самолетах не летает, потому и уехал не в штаты а в германию ворожить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dirol:
С женой едем на юга.
До сегодняшнего трагического происшествия в Иркутске, вроде все было нормально. Боялась, но кое-как уговорил.
Но с сегодняшнего дня, было заявлено категорическое НЕТ, только на поезде.
Но я то понимаю, что 36 часов это просто АД, и я там не выдержу, мне потом никакой отдых не нужен будет.
Как уговорить жену? ПОдскажите, а? У меня сил больше нет!

А зачем уговаривать? Она же не малолетняя. Хочет - пусть поездом едет, а ты - самолетом ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий