- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В сегодняшней трагедии погиб человек, который всегда боялся летать и это был его первый полет :(
Если поезд, то только СВ. Иначе ехать в жару ужасно будет 😎
Если поезд, то только СВ. Иначе ехать в жару ужасно будет
Ничего подобного, купе фирменного поезда имеет кондиционеры :) прошлым летом каталась все ок :) если бы не сутки одной в пустом купе и почти пустом вагоне :)
Highscreen, Ира, зря ты тф опубликовала. Кто-нибудь из наших с моего наверняка позвонит 😂
Ничего подобного, купе фирменного поезда имеет кондиционеры :) прошлым летом каталась все ок :) если бы не сутки одной в пустом купе и почти пустом вагоне :)
Возможно, но там вдвоем, это романтичнее 🙄 :)
Летом в сезон?? Это круто повезло :)
начать поить до выезда из дому ...
ага вы еще скажите стукнуть по башке тупым тяжелым предметом и в мешок, сдать в багаж, получить по месту прибытия... ага...
Знаете, а я ее понимаю...
Я вообще боюсь летать после того, как на ил 86 в полете отключилась одна из турбин, он накренился и стюардесы пристегнулись с белыми лицами....
Хорошо что запустилась турбинка, а ну как не запустилась бы?
Вобщем один из самых неприятныхз моментов моей жизни.
С тех пор, стараюсь не летать, хотя умом понимаю, что рано или поздно придется.
Насчет статистики и смертности в автокатастрофах - там от меня хотя бы все зависит. И я рулю процессом, а не неизвестный мне человек, у которого может быть слабое сердце, болит голова, не дала жена ну и т.п
Мой совет, за лишних 3 дня ничего не случится, пожалейте жену.
При прочих равных, на 100% предпочту наземные средства, нежли воздушные... А про статистику хорошо говорить, только она не учитывает слегка уровень жизни, и то что пользуются самолетами намного меньше чем автомобилями.
Тем более с женой.
На будущее - покупайте авто и путешествуйте на здоровье - а эти маврадаки что стиргут купоны на доставке людей по небу и на небо - пусть отдыхают.
Кста, павел глоба вообще на самолетах не летает, потому и уехал не в штаты а в германию ворожить.
С женой едем на юга.
До сегодняшнего трагического происшествия в Иркутске, вроде все было нормально. Боялась, но кое-как уговорил.
Но с сегодняшнего дня, было заявлено категорическое НЕТ, только на поезде.
Но я то понимаю, что 36 часов это просто АД, и я там не выдержу, мне потом никакой отдых не нужен будет.
Как уговорить жену? ПОдскажите, а? У меня сил больше нет!
А зачем уговаривать? Она же не малолетняя. Хочет - пусть поездом едет, а ты - самолетом ☝