Как убедить лететь на самолете?

D
На сайте с 13.01.2006
114
5444

С женой едем на юга.

До сегодняшнего трагического происшествия в Иркутске, вроде все было нормально. Боялась, но кое-как уговорил.

Но с сегодняшнего дня, было заявлено категорическое НЕТ, только на поезде.

Но я то понимаю, что 36 часов это просто АД, и я там не выдержу, мне потом никакой отдых не нужен будет.

Как уговорить жену? ПОдскажите, а? У меня сил больше нет!

На чем Вы добирались до Сочи?

Только поезд, он дешевле
17% (12)
Самолет, быстрее и качественне
52% (37)
Только поезд, боюсь самолетов
31% (22)
Всего проголосовало: 71
[Удален]

Орбит, в общем... Обычно очень часто (особенно когда на отдых летают), делают следующим образом: начинают нажирацца начиная от входа в аэропорт (или как там эта зона называется, все время забываю).

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Варианты:

- автобус;

- личное авто;

- автостоп;

- морской транспорт;

- велосипед;

- на конях.

Ввиду специфики отдыха с женой, боюсь многие из перечисленных видов транспорта вам не подойдут.

Если есть финансы, то купе в поезде довольно приемлемый вариант.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
dirol:
Как уговорить жену? ПОдскажите, а? У меня сил больше нет!

☝ 1.Можно надыбать видео с трагическмим события на ЖД, и незаметно вечером поставить в видеопроигрыватель, так непринужденно, и сильно чем-нибудь отвлекать, + выключить звук (типа сломался), чтобы дат не разобрать было.

☝ 2.Можно съездить на вокзал, приехать и сказать, что билеты только у туалета в плацкарте.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dirol:
Но я то понимаю, что 36 часов это просто АД, и я там не выдержу, мне потом никакой отдых не нужен будет.

Я ездил даже в плацкарте, на верхней боковушке, причем один. И ничего, живой и счастливый. Причем много раз ездил. Никакого ада. Виды из окна, пиво на станциях. Если альтернатива именно самолёту, то есть как бы если деньги не жмут - выкупайте целое купе, или СВ. И всё, дорога будет частью отдыха. Причем совсем не худшей. В купе и СВ давно кондеи. Лучше 36 часов - чтобы было 2 ночи.

С уважением, Евгений.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Есть следующий метод, насчет действености ничего сказать не могу (просто не помню), но жена постоянно им пользуется ...

начать поить до выезда из дому ... в аэропорту еще взять, потом отметить рулежку, отрыв, набор высоты, постановку на курс, погасшее табло, проход стюардессы и другие занимательные и крайне интересные события ... Главное, что адреналин не дает упиться в состояние характеризуемое отторжением алкоголя организмом, но нормировать его таки стоит ... Данный вид перемещения на самолетах связан с одним достаточно сложным этапом ... Выход из самолета необходимо осуществлять очень осторожно, дабы не упасть с трапа, не разбить голову о дверь и по возможности не разговаривать с погранцами ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
D
На сайте с 13.01.2006
114
Jackyk:
Я ездил даже в плацкарте, и то ничего. Выдержал. Причем много раз. Никакого ада. Виды из окна, пиво на станциях. Если альтернатива именно самолёту, то есть как бы если деньги не жмут - выкупайте целое купе, или СВ. И всё, дорога будет частью отдыха. Причем совсем не худшей. В купе и СВ давно кондеи. Лучше 36 часов - чтобы было 2 ночи.

Тут еще дело в потеряном времени.

36 часов туда, 36 часов обратно = 3 суток, в никуда, а летим мы всего лишь на неделю. 7 + 3 =10 дней, это много...работы выше крыши :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Кому суждено сгореть, тот не утонет...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
D
На сайте с 13.01.2006
114
XBons:
☝ 2.Можно съездить на вокзал, приехать и сказать, что билеты только у туалета в плацкарте.

Она сама позвонит, дабы удостовериться, и если выплывет обман, то :p

M
На сайте с 21.07.2005
70
Как уговорить жену?

а данные статистики не катят (типа того, что смертность от автокатастроф в хрен знает (ну не помню я число :) ) сколько раз меньше чем от автокатастроф + что бы разбиться (с вероятностью 100% :) ) нуно летать или каждый день (или вообще все время) напротяжении 13 лет )

данные статистики отрывочным ибо я статью в газете читал вскользь, но там вроди как нормально обосновывается, что летать мона и вроди как нужно :) (рядом на странице реклама тур фирм :) )

Может стоит поискать материалы по этой теме и представить на суд супруге :) ?

А нет, так наверно только клятвенным обещанием (а то и действием) купить чего-то что она давно хотела :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dirol:
работы выше крыши :(

Это одна чаша. Другая - нервы жены, нормальные отношения, и ... как ни банально - безопасность. На самолете со всей фигней - тоже ни фига не полчаса. Пока в аэропорт, пока то, пока сё, регистрация, сдача багажа, полёт, пока вещи получите, пока из Адлера доберетесь... Это всё равно, считайте, день. Ну, а так - день и 2 ночи, которые пофиг, где спать, что в поезде, что дома, что в Сочи. Особенно, если заправить[ся] перед сном. Моё мнение, если отдельное купе - поезд это просто кайф, и классная часть отдыха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий