- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты думаешь она будет меньше нервничать когда он один полетит на корыте?
Ты думаешь она будет меньше нервничать когда он один полетит на корыте?
Недолго - 2 часа. А потом он позвонит и успокоит ;)
Я вот одного понять не могу - почему в самолетах нет подушек безопастности и парашютов? Экономят сцуки?
Женщины - существа порой противоречивые...скажите, что никуда тады не поедите. Глядишь, и передумает или, на худой конец, деньги сэкономите и на даче будете комаров кормить ;)
Эхх :)
Блин сам самолеты нелюблю, хотя время от времени и летаю :)
ИМХО поезд лучше...3 суток не такой и большой срок, да и нервы жены дороже чем пара выиграных суток :)
а если уж решитесь на самолете, то главное берите билеты подальше от крыльев...а то она у вас там в истереке биться будет весь полет...
(крылья у самолете во время полета если неошибаюсь имеют ход около 2-3 метров (у больший лайнеров и более)...особенно классно смотреть на крыло когда самолет попадает в воздушную яму или в зону турбулентности...ачучения непередаваемые :))) )
А вообще помню прикол...летим значит из Владика в Москву...уже 4-5 час полета...все кто бухали уже ужрались....кто-то спит...кто-то музон слушает и тут слышу сзади стук какойто...оказалось мелкий которого посадили к иллюминатору начал его бить металической машинкой :))) стюардесса была в шоке когда увидела %)))
Женщины - существа порой противоречивые...скажите, что никуда тады не поедите. Глядишь, и передумает или, на худой конец, деньги сэкономите и на даче будете комаров кормить ;)
Ну дык и пусть не едет :) Половина тогда точно сэкономлена ;)
Только интуиция мне подсказывает, что не откажется женщина от отпуска на юга :)
Я вот одного понять не могу - почему в самолетах нет подушек безопастности и парашютов? Экономят сцуки?
Нет.
1)Парашютом крайне сложно воспользоваться без специальной подготовки. Особенно учитывая то, что на высоте полёта им воспользоваться не удастся из-за забортных условий (температура, давление), а при "посадочных" катастрофах - зачастую уже поздно. Даже если считать, что условия будут подходящими, чтобы был хоть какой-то шанс, парашюты надо надевать на людей перед взлетом, иначе обыватели никогда не смогут ими воспользоваться. А это исключено по условиям предоставления услуг. Если же они начнут надевать их в условиях паники - никто не наденет правильно, и разобьются в лепёшку.
2)Если говорить о принудительных мерах безопасности типа катапульты, то это (хотя и не афишируется) - с большой долей вероятности чревато разрывом сердца.
Ceres, экономят на средствах безопасности для того, чтобы не получилось, как том анекдоте: "а кто пристегнулся - сидят, как живые!" :)
Jackyk, на самом деле я смотрел фильм, то ли от BBC то ли другой конторы афторитетной - так вот - там как раз на тему безопастности полетов было. И диагноз был один - экономия. Правда там не в парашютах и подушках дело было. Я не помню, но точно есть разработки когда пох любая авиа-катасрофа. Но это дорого. Так вот если бы нашлась контора кторая такие самолеты сделала и пусть дороже перелеты у низ будут - я летал бы.
почему в самолетах нет парашютов?
Ага, теперь ты понял что нужны парашюты? :)
Кстати, поздравь меня с юбилейным, третьим, прыжком сегодня :)