- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да уж. Почитал...
http://www.vz.ru/society/2006/7/10/40828.html
дешевле - да, это верно но Ваше предположение о том что А 310 опаснее Ила мне кажется абсолютно беспочвенным.
Дешевле только потому, что эйрбасы берут б/у, а илы новые. Еще керосин илы не в пример больше едят, поэтому не бурут. Начсчет безопасности - достаточно взглянуть на статистику аварий и количество самолетов - все сразу ясно станет. Илы одни из самых безопасных машин.
Блин, а почему в опросе нет автомобиля?
Вообще, конечно, ******* какой-то http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/07/10/10151401_bod.shtml
Прям посыпались все :-(
Прям посыпались все :-(
я щас вам небольшой секрет открою - с самолетами в мире ежедневно что-то происходит, просто выискивать журналюги начинают и активно писать о различных происшествиях после очень крупной аварии, дабы на волне интереса получить деньжат за свою писанину.
я щас вам небольшой секрет открою - с самолетами в мире ежедневно что-то происходит, просто выискивать журналюги начинают и активно писать о различных происшествиях после очень крупной аварии, дабы на волне интереса получить деньжат за свою писанину.
ага, они с этого дела хлеб свой имеют 🚬 как никак вторая древнейшая профессия на земле
Обычно очень часто (особенно когда на отдых летают), делают следующим образом: начинают нажирацца начиная от входа в аэропорт (или как там эта зона называется, все время забываю).
Я боюсь летать, особенно на старых самолётах. Года 4 назад самый ужастный полёт из Москвы был. Как Миха советует - не успел, так как опаздывал на рейс - суета, нервы, в итоге успел. Оказалась какая-то старая ТУшка, место рядом с движком - вот блин я первую часть полёта натерпелся, потом правда чето-то пил и в Сибирь с нормальным настроением приземлился. Правда забрался не в тот автобус и меня чуть к следующий самолёт не посадили :D
Ps Вспомнил что тоже за пару дней жо этого самолёт той же авиакомпании по похожему маршруту совершил аварийную посадку, что-то там сильно сломалось.
С женой едем на юга.
До сегодняшнего трагического происшествия в Иркутске, вроде все было нормально. Боялась, но кое-как уговорил.
Но с сегодняшнего дня, было заявлено категорическое НЕТ, только на поезде.
Но я то понимаю, что 36 часов это просто АД, и я там не выдержу, мне потом никакой отдых не нужен будет.
Как уговорить жену? ПОдскажите, а? У меня сил больше нет!
Это страх... Попробуйте объяснить что весь мир летает, что так проще...
Многие просто расслабляются (как Миха написал, сам наверное проверял этот способ ;) ) после регистрации в районе duty free или уже в самолете когда там кормят, крепкие напитки там в ассортименте как правило. Потом либо дальше продолжают расслабляться либо спят. Скорее вообще первое. Крайний раз летала в конце июня - полный салон нетрезвых дядек :) А вот детки очень спокойно переносят. Конечно, если ты летаешь раз в год, то наверное всетаки страшно.
Кстати, замечено, сами пилоты не любят летать пассажирами ибо не могут контролировать ситуацию сами... им так же дискомфортно как и обычным пассажирам :)
з.ы. А я вот например не боюсь летать на самолетах, но до ужаса боюсь плавать на всяких посудинах. И никто меня не переубедит что морской круиз это прекрасно. Так что возможно уговорить Вам не удасться на самолет🙅 .
В поездке на поезде есть своя романтика. Возьмите купе на двоих.
Н-да.. Я тут как раз выступаю в роли похожей жены, которая боицца летать :)
Метод довольно-таки прост.. Выпить коньяку до взлета и во время...а так же во время полета и посадки :) Я так обычно поступаю, а до отлета стараюсь не думать,что прийдется лететь..и они, эти чертовы самолеты падают.
И если выбирать поезд-самолет, то лучше час-полтора потерпеть, чем из маленького двухнедельного отпуска терять 3 дня.