Как убедить лететь на самолете?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Да уж. Почитал...

http://www.vz.ru/society/2006/7/10/40828.html

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
funnybunny:
дешевле - да, это верно но Ваше предположение о том что А 310 опаснее Ила мне кажется абсолютно беспочвенным.

Дешевле только потому, что эйрбасы берут б/у, а илы новые. Еще керосин илы не в пример больше едят, поэтому не бурут. Начсчет безопасности - достаточно взглянуть на статистику аварий и количество самолетов - все сразу ясно станет. Илы одни из самых безопасных машин.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Блин, а почему в опросе нет автомобиля?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Вообще, конечно, ******* какой-то http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/07/10/10151401_bod.shtml

Прям посыпались все :-(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вообще, конечно, ******* какой-то http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1401_bod.shtml
Прям посыпались все :-(

я щас вам небольшой секрет открою - с самолетами в мире ежедневно что-то происходит, просто выискивать журналюги начинают и активно писать о различных происшествиях после очень крупной аварии, дабы на волне интереса получить деньжат за свою писанину.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
я щас вам небольшой секрет открою - с самолетами в мире ежедневно что-то происходит, просто выискивать журналюги начинают и активно писать о различных происшествиях после очень крупной аварии, дабы на волне интереса получить деньжат за свою писанину.

ага, они с этого дела хлеб свой имеют 🚬 как никак вторая древнейшая профессия на земле

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
Обычно очень часто (особенно когда на отдых летают), делают следующим образом: начинают нажирацца начиная от входа в аэропорт (или как там эта зона называется, все время забываю).

Я боюсь летать, особенно на старых самолётах. Года 4 назад самый ужастный полёт из Москвы был. Как Миха советует - не успел, так как опаздывал на рейс - суета, нервы, в итоге успел. Оказалась какая-то старая ТУшка, место рядом с движком - вот блин я первую часть полёта натерпелся, потом правда чето-то пил и в Сибирь с нормальным настроением приземлился. Правда забрался не в тот автобус и меня чуть к следующий самолёт не посадили :D

Ps Вспомнил что тоже за пару дней жо этого самолёт той же авиакомпании по похожему маршруту совершил аварийную посадку, что-то там сильно сломалось.

Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21
dirol:
С женой едем на юга.
До сегодняшнего трагического происшествия в Иркутске, вроде все было нормально. Боялась, но кое-как уговорил.
Но с сегодняшнего дня, было заявлено категорическое НЕТ, только на поезде.
Но я то понимаю, что 36 часов это просто АД, и я там не выдержу, мне потом никакой отдых не нужен будет.
Как уговорить жену? ПОдскажите, а? У меня сил больше нет!

Это страх... Попробуйте объяснить что весь мир летает, что так проще...

Многие просто расслабляются (как Миха написал, сам наверное проверял этот способ ;) ) после регистрации в районе duty free или уже в самолете когда там кормят, крепкие напитки там в ассортименте как правило. Потом либо дальше продолжают расслабляться либо спят. Скорее вообще первое. Крайний раз летала в конце июня - полный салон нетрезвых дядек :) А вот детки очень спокойно переносят. Конечно, если ты летаешь раз в год, то наверное всетаки страшно.

Кстати, замечено, сами пилоты не любят летать пассажирами ибо не могут контролировать ситуацию сами... им так же дискомфортно как и обычным пассажирам :)

з.ы. А я вот например не боюсь летать на самолетах, но до ужаса боюсь плавать на всяких посудинах. И никто меня не переубедит что морской круиз это прекрасно. Так что возможно уговорить Вам не удасться на самолет🙅 .

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

В поездке на поезде есть своя романтика. Возьмите купе на двоих.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Н-да.. Я тут как раз выступаю в роли похожей жены, которая боицца летать :)

Метод довольно-таки прост.. Выпить коньяку до взлета и во время...а так же во время полета и посадки :) Я так обычно поступаю, а до отлета стараюсь не думать,что прийдется лететь..и они, эти чертовы самолеты падают.

И если выбирать поезд-самолет, то лучше час-полтора потерпеть, чем из маленького двухнедельного отпуска терять 3 дня.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий