- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Млин...
Что ж такое-то, а???
Что ж за бред???
Не успели от одного оклиматься, уже другое, главное, чтоб все обошлось!
Боюсь, представить, что чувствуют пассажиры :(
Что-то я сам уже начал бояться :(
Нет.
1)Парашютом крайне сложно воспользоваться без специальной подготовки. Особенно учитывая то, что на высоте полёта им воспользоваться не удастся из-за забортных условий (температура, давление), а при "посадочных" катастрофах - зачастую уже поздно. Даже если считать, что условия будут подходящими, чтобы был хоть какой-то шанс, парашюты надо надевать на людей перед взлетом, иначе обыватели никогда не смогут ими воспользоваться. А это исключено по условиям предоставления услуг. Если же они начнут надевать их в условиях паники - никто не наденет правильно, и разобьются в лепёшку.
2)Если говорить о принудительных мерах безопасности типа катапульты, то это (хотя и не афишируется) - с большой долей вероятности чревато разрывом сердца.
а капсула? почему капсулу не сделать? из сверх прочного легкого материала, внутри системы поддержания давления и темпереатуры, генератор кислорода и т. д. амортизаторы для платформы с сиделками, и вот ее, уже, капсулу, вешать на парашюты, как танк.
Если катастрофа, скорлупа самолетная отлетает, капсула с пассажирами вываливается и спускается на парашютах. Все! никаких проблем! Экономят на самолетах сцуки! Однозначно! И а310 вместо Илов накупили потому что дешевле! а то что бьются один за другим - всем пох.
Сам боюсь летать не из-за статистики, а из-за отвратного качества самолетов...
Jackyk, на самом деле я смотрел фильм, то ли от BBC то ли другой конторы афторитетной - так вот - там как раз на тему безопастности полетов было. И диагноз был один - экономия. Правда там не в парашютах и подушках дело было. Я не помню, но точно есть разработки когда пох любая авиа-катасрофа. Но это дорого. Так вот если бы нашлась контора кторая такие самолеты сделала и пусть дороже перелеты у низ будут - я летал бы.
при хотя бы 70-80%-ной защите от любой катастрофы я тоже летал бы... Даже в 2 раза дороже. А так тока русский юг.
И а310 вместо Илов накупили потому что дешевле! а то что бьются один за другим - всем пох.
дешевле - да, это верно но Ваше предположение о том что А 310 опаснее Ила мне кажется абсолютно беспочвенным.
javadf, Хм ... ВЫ ЛИЧНО ЕЗДИЛИ по этой двухполоске??? Я вот каждый год и не заметил подобных ужасов ... До Воронежа трасса очень даже не плоха ... потом проблемный участок Ростовской области (где действительно двухполосное движение) и ИДЕАЛЬНЫЕ дороги Краснодарского края (одно но слишком много ГАИшников) ... Дорога от Горячего Ключа до Сочи действительно серпантин, но ... обогнать там вполне можно, и жутких заторов не наблюдается ... скорость конечно не ахти какая, но опять таки ничего критично страшного ...
да ! мне тоже на тачке в Лазаревское - нравиццо! На встречку действительно выскакивают - но это не страшно, потому что их же видно, видно чувак не успервает спрятаться, и ты притормаживаешь, чуть к обочине прижимешься.
Главное самому не лезть на обгон "на авось". только когда видишь, что реально можно.
Зато как романтично погонять по русским югам на авто! Свобода путешествия!
PS на трассе быстро привыкаешь к ритму и осторожностям, поришь и все! Я с семьей только ночую перед Ростовом, а сутра до обеда без напрягов долетаю до любой точки на побережье.
Юга Росси Рулят на Авто! Дельтапланы не внушают доверия, нет страховки ....
Жена (моя) приводит аргумент в пользу самолета "разобъемся - так все вместе и однозначно, чик и все". А вот и нет оказывается... не все так радужно даже в самолете ....
дешевле - да, это верно но Ваше предположение о том что А 310 опаснее Ила мне кажется абсолютно беспочвенным.
почему?
Ил86 с пассажирами еще ни один не разбился... а вот А310 в этом году только уже 2-ой, хоть их и немного в России и недавно они тут ...
Все же попробую не согласиться с Вами, уж очень неприятная статистика ...
saityru, начать нужно с того, что аэробусов НАМНОГО больше. Это все равно, что сравнивать количество аварий Мерседесов и Ягуаров - последние бьются значительно реже. Это значит, что они намного безопаснее? )
а капсула? почему капсулу не сделать? из сверх прочного легкого материала, внутри системы поддержания давления и темпереатуры, генератор кислорода и т. д. амортизаторы для платформы с сиделками, и вот ее, уже, капсулу, вешать на парашюты, как танк.
Если катастрофа, скорлупа самолетная отлетает, капсула с пассажирами вываливается и спускается на парашютах. Все! никаких проблем! Экономят на самолетах сцуки! Однозначно! И а310 вместо Илов накупили потому что дешевле! а то что бьются один за другим - всем пох.
Сам боюсь летать не из-за статистики, а из-за отвратного качества самолетов...
Вообще идея интересная но есть одно БОЛЬШОЕ НО...самолет если падает, то падает ну максимум в течении минуты...а то и за считанные секунды...и мне сомнительно что на данный момент реально создать систему которая успелабы отреагировать...так как человек в данном случае наврядли сможет что-то сделать...
+ опять-же это дополгнительный вес и т.д.
А вообще думаеться мне что-то подобное замутят лет эдак через 10-15...
В принципе, это неважно. Хотя граница уже будет охранятся огромными человекоподобными роботами, возродится ктулху...
В принципе, это неважно. Хотя граница уже будет охранятся огромными человекоподобными роботами, возродится ктулху...
Жжош %:)
и атлантиду найдем докучи....а еще захватим пару обитаемых планет ;)