Угрожают подать в суд

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Может просто Денвер запущен был.

Так что обычного скрина точно не хватит.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pegs, да я собственно про это же. просто сразу минуя пару пунктов - к конечному результату)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Socionics:
висел сателлит с логотипом Opel
Socionics:
на сайте используется логотип opel

Это все, что Вам могут предъявить. Уберите логотип, а остальное можете не менять...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Во всяком случае вряд ли вкатят Вам компенсацию за просто размещённую информацию про компанию (если без получения выгоды и без публикации сведений порочащих репутацию компании). Для суда будет важно, какой вред Вы нанесли компании (и её деловой репутации). Причём аргументировано.

Socionics, может Вы фанат компании и разместили сайт, чтобы её поддержать! То, что при этом Вы не идиот, поскольку не хотите по звонку расставаться с доменом, ибо вложили в проект (и домен) силы, средства и время, это проблемы компании. Пусть ищут других фанов :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 18.08.2010
56
pegs:
Даже экспертиза скрина чего докажет? Что это не поделка в фотошопе?

Докажет.

pegs:

Здорово. А кто докажет, что сами данные, с которых был сделан скрин, не были подделаны, что это был реальный доступ к указанному интернет адресу (а не правка в файле hosts) и т.п.?

Наверное, нотариус не с вашего ноута должен скрин снимать? Не, может и с вашего, только тогда это будет указано в заключении.

Взломали сайт и разместили там компрометирующий контент? Так это ваши проблемы и вы за это в ответе как владелец сайта. Это как после дтп свалить и потом рассказывать что автомобиль у вас угнали.

:crazy:
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
pegs:
Во всяком случае вряд ли вкатят Вам компенсацию за просто размещённую информацию про компанию (если без получения выгоды и без публикации сведений порочащих репутацию компании). Для суда будет важно, какой вред Вы нанесли компании (и её деловой репутации). Причём аргументировано.

Там были краткие описания моделей машин + фото (взятые с других сайтов) + ссылки на первоисточники. Неясно, что из этого может порочить их белоснежную репутацию.

Вобщем ощущение, что человек, который у них занимается сайтами не совсем адекватен, так как сразу начался лепет про суды, милицию, провайдеров, регистраторов без каких-либо предложений договориться. То есть типа он всем сразу напишет, и они тут же отберут домен, а на меня еще и компенсацию повесят.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
zeroday:
Докажет.

И что это даст для суда?

zeroday:

Наверное, нотариус не с вашего ноута должен скрин снимать? Не, может и с вашего, только тогда это будет указано в заключении.

Наверное, я описывал ситуацию со скрином в суде, а не с нотариусом. Почитайте внимательно выше пост.

zeroday:

Взломали сайт и разместили там компрометирующий контент? Так это ваши проблемы и вы за это в ответе как владелец сайта. Это как после дтп свалить и потом рассказывать что автомобиль у вас угнали.

Человека убили на улице бандиты, получается - это его вина, поскольку он в ответе за свою жизнь.

Socionics:
Там были краткие описания моделей машин + фото (взятые с других сайтов) + ссылки на первоисточники. Неясно, что из этого может порочить их белоснежную репутацию.

Первоисточники - это сам "оригинальный" сайт компании?

Socionics:

Вобщем ощущение, что человек, который у них занимается сайтами не совсем адекватен, так как соазу начался лепет про суды, милицию, провайдеров, регистраторов.
То есть типа он всем сразу напишет, и они тут же отберут домен, а на меня еще и компенсацию повесят.

Это нормально. Может им просто домен приглянулся. Модельки с описаниями уже выложены :D

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Первоисточники - это сам "оригинальный" сайт компании?

Нет, просто другие сайты.

V1
На сайте с 26.07.2007
102

GM такой ерундой не занимается.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
[Удален]

Скажите что подадите встречный иск и заявление в милицию что мол поступали угрозы касающиеся здоровья..

Это здорово охладит их был, а наличие этих бумажек - сделает суд в случае чего более лояльным.. пускай доказывают потом что они Вам не угрожали..

Были прецеденты в других отраслях..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий