Угрожают подать в суд

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
hjdenis:
Значит могут предъявить "съедание" трафика. Видите в таком деле пока все не ясно до конца, только примерные умозрительные выкладки. Может вы как-то вводили посетителей в заблуждение, что там у вас было не ясно. Нет смысла рисковать с такими доменами. Фирма то хоть российская или иностранная?

Домен в бане Яндекса и Google, трафа нет.

[Удален]
Он мне сказал, что покупка их не интересует.... ваш домен нам нужен.

Предложите передайте им домен безвозмездно, исключительно за номинальные расходы, понесённые вами на этот домен, скажем за 10 тыс.руб.

А вот пугать их аукционом мне кажется не нужно, это предложение они могут использовать в суде против вас.

A
На сайте с 20.08.2010
775

номер с какого звонил товарищ этот есть?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
classics:
Предложите передайте им домен безвозмездно, исключительно за номинальные расходы, понесённые вами на этот домен, скажем за 10 тыс.руб.

А вот пугать их аукционом мне кажется не нужно, это предложение они могут использовать в суде против вас.

Они вообще не хотят платить.

Типа "это наше".

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
awasome:
а, например, forum.opel-club.ru тоже уже им принадлежит? там в фавиконе, о ужас, логотип их (как пример)

Нет, но и его им наверное хочеться - нахаляву.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
awasome:
номер с какого звонил товарищ этот есть?

Номер есть, но в поиске он не находится.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Socionics, требуйте от него официального письма с доверенностями.

Отобрать домен не имеют права. У нас же в стране демократия!:D

[Удален]
Socionics:
Домен в бане Яндекса и Google, трафа нет.

тогда главный вопрос так ли вам нужен этот домен? Если это был сателлит, уже в бане, трафа нет. Если ответ нет, можно самому сделать ход, на главный сайт письмо с обращением ОТДАТЬ домен. Если бы на нем никогда ничего не было, я бы вам предложил не отдавать.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
nkovinev:
Socionics, требуйте от него официального письма с доверенностями.
Отобрать домен не имеют права. У нас же в стране демократия!:D

Если пришлют доверенность с ТМ, отдавать им домен yourTМ.ru нахаляву?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Socionics:
Номер есть, но в поиске он не находится.

мобильный? вы по-разному попробуйте. некоторые с черточками пробиваются, некоторые только слитно и тп. сам часто так искал, порой в одном варианте ничего, а в другом - все ок. ну и поисковики оба используйте

вообще да, не думаю, что какой-нибудь школьник позарился бы на агсный домен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий