Как побороть депрессию?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Ну дак

Аж 2 ошибки.

С уважением, Евгений.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Jackyk:
Аж 2 ошибки.

Не ошибки, изящный способ назвать вещь своим именем и не получить по головушке за непарламентские выражения:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Может есть кто-то, кто сталкивался с проблемой блокировки WMID и может проконсультировать по этому вопросу. Арбитраж отвечает очень медленно.

Как мне сказали, что сумма там небольшая - забудь, заводи новый и работай дальше. Но для меня там существенная сумма и большая ее часть не моя.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Что же это...голоса, чужие голоса, шум в голове...

неужели я схожу с ума?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
MAGiYA:
неужели я схожу с ума?

Не пугай. Может, все же нужен врач?

Пишу тексты. Дорого
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
MAGiYA:
...голоса, чужие голоса, шум в голове...

Симптом неприятный. Но, вероятно, это просто возбуждение. Мозг непростая машина. работает неидеально.

Ложитесь спать. Завтра сходите в поликлинику. Не для того, чтобы поверить во врачей или решить все вопросы. А просто интересно знать, как профильный специалист видит ситуацию со стороны.

зы.

Люди живут и так и сяк. Не из любой ситуации есть выход на уровень своей мечты. Но жить можно при любой ситуации. Как бы не было плохо, но где-то на Земле есть много-много людей, которым еще непроще, но они живут.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если плохо, страшно - звоните в скорую. Сейчас, не дожидаясь утра. Не думайте о последствиях: звоните врачам, приедут - помогут. А там видно будет.

[Удален]

Уезжайте куда нибудь, куда угодно! И не слушайте счастливого дедушку сверху.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Депрессию просто надо пережить. А насчёт антидепрессантов я вам так скажу, они держат человека в скованном состоянии. ДА, они не дают негативным эмоциям возобладать над вами, но и позитивные не пропускают. Проверено на личном опыте.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MAGiYA:
неужели я схожу с ума?

Это переутомление (обычное дело, галюны зрительные и/или слуховые), или самое оно...

А что голоса-то говорят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий