Как побороть депрессию?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

MAGiYA - первое что сделайте - правда для этого нужна дисциплина

Вставать очень рано

Перед работой - зарядка или пробежка или просто пройтись

КАЖДЫЙ! день минимуи час на улице - пешком или бегом

Не получается?

Ну хотя бы 45 минут интенсивного прыгания бегания всё равно какого движения - хоть дома хоть где

Не можете ходить на фитнес - купите себе диск с упражнениями

Это первый шаг. И депрессия уйдёт сама собой

А подсядете на таблики - это правктически навсегда

Зы самый лучший лекарь - вы сами

Не жалейте себя.

Не можете работать?

- ну уберите квартиру, покрасьте ногти на ногах или побрейте там ноги ;)

перемерьте наряды

Сходите не в кино - а в музей или даже в библотеку, хоть ы церкоиь хоть по магазинам.

Главное - двигайтесь. Планипруйте отпуск или просто на 2 дня уедьте в другой город. Или по золотому кольцу ;)

А ещё - заведите животину какую нибудь

Verba777
На сайте с 09.09.2010
36
webcat:

Сходите не в кино - а в музей или даже в библотеку, хоть ы церкоиь хоть по магазинам.
Главное - двигайтесь. Планипруйте отпуск или просто на 2 дня уедьте в другой город. Или по золотому кольцу ;)

Оль, Магия ухаживает за парализованной мамой, устала, от этого и депрессия. Она надолго никуда не может отлучиться...:(

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

webcat, ну хоть Вы-то не говорите ерунды!

Я этого точно не вынесу.

У Магии мать парализованная больная, двое детей и никакой поддержки.

Я уже говорила об этом неоднократно в топике, и talia Вам тоже подтвердит.

Какие ногти? какая депиляция? Какой отпуск?

Да не хочется ничего этого. Это вообще полностью теряет смысл, как и все остальное.

Ничего не нужно. Общение раздражает, обычные ежедневные дела в тягость, даже почистить зубы.

Почему бы всем не оставить меня в покое? Это была моя основная мысль во время депрессии.

И кошку я тогда завела, и цветы развела. Цветы завяли почти все, кошка меня ненавидела и я отдала ее тете, заядлой кошколюбке.

Меня и ребенок собственный раздражал. Он же и заставлял меня жить и оставаться на этом свете.

Опять же, я говорила. Через несколько дней после приема антидепрессантов я абсолютно искренне рассмеялась, сидя с ним же в очереди перед кабинетом стоматолога. Он нервничал, и я его развлекала как могла.

Смеялась я в первый раз за последние полгода.

Никакого привыкания к антидепрессантам у меня не было, если че.

Принимала 4 месяца. Сама бы я уже не справилась, на момент обращения к психотерапевту я уже практически "утонула". Ладно хоть мозгов хватило понять, что да, сама уже не справлюсь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Почему бы всем не оставить меня в покое? Это была моя основная мысль во время депрессии.

+100500. Вот уж что-что, а ничье "сочувствие" в этом состоянии не требуется, факт.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Только ПОСЛЕ выздоровления

отлично сказано, только ПОСЛЕ выздоровления опять наступает болезнь.

Выздоровления не существует.

[Удален]

Вы уверены, что депрессия у MAGiYA, а не у всех вас? Разве можно в трезвом уме и светлой памяти неделю строчить человеку бестолковые советы? За это время можно было бы уже доехать до девушки домой и выпить с ней рюмку кофею за разговором "по душам".

В этой палате явно не хватает хирурга, который отрезал бы кое-какие провода. 🚬

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Вы уверены, что депрессия у MAGiYA, а не у всех вас? Разве можно в трезвом уме и светлой памяти неделю строчить человеку бестолковые советы? За это время можно было бы уже доехать до девушки домой и выпить с ней рюмку кофею за разговором "по душам".

В этой палате явно не хватает хирурга, который отрезал бы кое-какие провода. 🚬

Примерно аналогичные мысли возникли:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zagred:
За это время можно было бы уже доехать до девушки домой и выпить с ней рюмку кофею за разговором "по душам".

Согласен, этот совет куда толковее остальных. Кухонная болтовня намного целительнее, чем виртуальная.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Так ведь не приглашает на кухню ни кто :)

Вот и мастурбируем философствуя.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Jefa, я про кухню типа с иронией, есличо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий