- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот это уже интересно. Почему периодически? Почему это постоянно возвращается?
Я думаю, у разных людей - по разным причинам. У кого-то причины психологические, то есть мысли возвращаются к тому порочному кругу, с которого началось заболевание. У кого-то вновь случаются неприятности, внешние. Либо имеющиеся проблемы снова изнашивают человека - та же обстановка дома, хотя бы. У кого-то первопричина в чистой биохимии мозга. У кого-то вообще что-то иное, типа там сужения сосудов, авитаминоза, нарушения функций печени, какой-нибудь нейроинфекции типа токсоплазмоза.
Кто-то, например, бухать начинает.
Кто-то просто недолечился (надо было пить лекарства год, а он пил месяц, грубо говоря). То есть причин рецидива, как, собственно, и начала болезни в первый раз - бывает много, у каждого свои. Так что опять же лучше чужой опыт на себя не примерять.
Так же исходя из этого имеется мнение, что психотерапия крайне важна, чтобы оно не возвращалось.
Может быть вы все здесь и правы - но человек может многое сделать сам.
У меня отчим был врач психиатор + специализация нарколог
Короче - надо всеми силами не доводить себя до, как он мне маленткой говорил говорил, "постоянной печали"
Есть болезни действительно "органические" - то есть действительно болезни
А у многих- это далеко не настоящие болезни. Скажем так у большинства - это на грани
И человек может не доводить до этой грани
Блин... Не знаю как объяснить :(
То есть надо себя посточнно поддерживать. А при возникновении признаков - замещать
То есть именно целеноправленно замещать мысли отвлечениями - любыми
именно на начальной стадии.
Правда у настоящих больных это не получится - например у шизофреников или психозы всякие. А у большинства - получится, так как у них это состояние "не органично"
Короче написала как могла хаотично. Он мне многое рассказывал как - я знаю для себя, но термины не могу помнить - всё же ребёнком была
webcat, я не шизофреник...поэтому стараюсь сама выходить. Получается. Уже стало лучше.
MAGiYA - конечно получится!
Даже этот топик - уже на интуитивном уровне относится к разряду замещений
человек может многое сделать сам
Да бесполезно все, Оль. Если кому-то очень нравится быть несчастным, этот кто-то будет им невзирая ни на что, препятствия в виде молодости, весны, детей, друзей - будут успешно преодолены и никак не помешают несчастью и подавленности.
Как раз сегодня с утра посмотрела на Ирисы, которые я каждое утро, вставая, вижу, у меня с этого день начинается - и подумала: "Ведь эти Ирисы написал человек, у которого вообще ничего нет. Даже рук! Анатолий держит кисти зубами, чтобы писать. А сколько в них света, радости и любви..."
Чтобы не быть голословной, фрагмент, белый Ирис:
talia, всю картину давай!
Я её видел еще сохнувшей, даже притронулся ненароком ;)
talia, всю картину давай!
Моей говномыльницей? Да ну. Вблизи, один цветок, хотя бы цветопередачу дал почти нормальную.
шикарная картирна!
Шикарная!
Если кому-то очень нравится быть несчастным, этот кто-то будет им невзирая ни на что
Я не хочу. Этого да, не видно, но я выкарабкиваюсь со своего состояние всеми силами.
Разве до создания этого топика я казалась кому-то несчастной? Работала, заглядывала сюда иногда для разрядки...
Просто действительно был пик, которого я сама испугалась..так и родился этот топик.
А ирис замечательный. Я очень люблю эти цветы.
шикарная картирна!
Угу. Гости как вкопанные останавливаются, когда видят. Мама перестала умирать - ей приговор был ведь подписан, с онкологией - год назад, в марте-апреле она должна была умереть, по мнению врачей. Когда она узнала какой человек создал Ирисы, ей стало стыдно себя жалеть. Пошла в другую клинику, нашла другого врача, тот согласился сделать операцию, хотя и очень опасную, - так вот уже год у болезни отвоевали.. Не знаю, сколько еще, но год - уже есть. Первая звезда на фюзеляже. :)