Как побороть депрессию?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

talia, я сильно удивлюсь, если Jackyk вот так вот на глазах у изумленной публики возьмет и попадет в созависимость. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
я сильно удивлюсь, если Jackyk вот так вот на глазах у изумленной публики возьмет и попадет в созависимость.

Так мы про Арша толкуем, или еще про кого? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Арш психолог

Тут я оптимизатор. Ну, еще на ХТМЛ могу, или на ПХП слегка :)

sakateka:
абы кто в психологи не идет

100 пудоф

мартышон:
У меня лично складывается впечатление, что там целый букет собственных нерешенных проблем. Уж больно он злобный и кусачий...

Для того, чтобы я стал вежливым и внимательным - Вам придется стать моей клиенткой. Не думаю, что оно того стОит :)

Arsh добавил 25-02-2011 в 15:44

мартышон:
я сильно удивлюсь, если Jackyk вот так вот на глазах у изумленной публики возьмет и попадет в созависимость.

Дык - уже.

Какого хрена он в WM звонит вместо Магии? У нее - немота? Или пальцы спазмированы - номер не набрать?

Он тратит свою жизнь на решение ее проблем, которые она сама в состоянии решить.

Это и есть созависимость.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Он тратит свою жизнь на решение ее проблем, которые она сама в состоянии решить.

Он хочет как лучше.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
Он хочет как лучше.

Безусловно.

Но "благими намеряниями..."

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Смена обстановки, идеально — далекая поездка рулят.

Кстати, а что с кошельком? Мне не приходили смс с кодом подтверждения операций примерно в течение суток, когда вы написали.

Минут 20 объясняла оператору call-центра Life, что такое Webmoney и зачем нужны мне эти смс, она в результате сказала, что они тут ни при чем, это глюки у Webmoney, но почти сразу после окончания разговора смс начали приходить.

Параллельно еще тикет висел у WM, но они ответили, когда все уже давно работало.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Так мы про Арша толкуем, или еще про кого? :)

Ага, про Арша. Про то, что его диагнозы мне лично не внушают особого доверия.

Arsh:
Тут я оптимизатор. Ну, еще на ХТМЛ могу, или на ПХП слегка :)

... и видимо, не мне одной. Поэтому и пришлось переквалифицироваться в управдомы.

Arsh:
Для того, чтобы я стал вежливым и внимательным - Вам придется стать моей клиенткой.

Странно... Я всегда думала, что для приличного человека быть вежливым и внимательным к окружающим - это норма.

Arsh:

Это и есть созависимость.

Женя все правильно делает. Когда на человека сразу много всего наваливается, то опускаются руки. И тут важны поддержка, забота и внимание других людей. А потом - когда человек почувствует, что он не один, и что по крайней мере часть его проблем успешно решается, - вот тут можно дать ему легкий пинок по мягкому месту, чтобы заканчивал себя жалеть и сделал уже что-нибудь для себя сам.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
мартышон:
про Арша. Про то, что его диагнозы мне лично не внушают особого доверия.

Я Вам вроде еще не выставлял?

Впрочем, извольте - ТП.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Arsh, если это то, о чем я подумал - то ооочень грубо. фи((

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Arsh, у вас с головой точно все хорошо?

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий