- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
talia, я сильно удивлюсь, если Jackyk вот так вот на глазах у изумленной публики возьмет и попадет в созависимость. :)
я сильно удивлюсь, если Jackyk вот так вот на глазах у изумленной публики возьмет и попадет в созависимость.
Так мы про Арша толкуем, или еще про кого? :)
Арш психолог
Тут я оптимизатор. Ну, еще на ХТМЛ могу, или на ПХП слегка :)
абы кто в психологи не идет
100 пудоф
У меня лично складывается впечатление, что там целый букет собственных нерешенных проблем. Уж больно он злобный и кусачий...
Для того, чтобы я стал вежливым и внимательным - Вам придется стать моей клиенткой. Не думаю, что оно того стОит :)
Arsh добавил 25-02-2011 в 15:44
я сильно удивлюсь, если Jackyk вот так вот на глазах у изумленной публики возьмет и попадет в созависимость.
Дык - уже.
Какого хрена он в WM звонит вместо Магии? У нее - немота? Или пальцы спазмированы - номер не набрать?
Он тратит свою жизнь на решение ее проблем, которые она сама в состоянии решить.
Это и есть созависимость.
Он тратит свою жизнь на решение ее проблем, которые она сама в состоянии решить.
Он хочет как лучше.
Он хочет как лучше.
Безусловно.
Но "благими намеряниями..."
Смена обстановки, идеально — далекая поездка рулят.
Кстати, а что с кошельком? Мне не приходили смс с кодом подтверждения операций примерно в течение суток, когда вы написали.
Минут 20 объясняла оператору call-центра Life, что такое Webmoney и зачем нужны мне эти смс, она в результате сказала, что они тут ни при чем, это глюки у Webmoney, но почти сразу после окончания разговора смс начали приходить.
Параллельно еще тикет висел у WM, но они ответили, когда все уже давно работало.
Так мы про Арша толкуем, или еще про кого? :)
Ага, про Арша. Про то, что его диагнозы мне лично не внушают особого доверия.
Тут я оптимизатор. Ну, еще на ХТМЛ могу, или на ПХП слегка :)
... и видимо, не мне одной. Поэтому и пришлось переквалифицироваться в управдомы.
Для того, чтобы я стал вежливым и внимательным - Вам придется стать моей клиенткой.
Странно... Я всегда думала, что для приличного человека быть вежливым и внимательным к окружающим - это норма.
Это и есть созависимость.
Женя все правильно делает. Когда на человека сразу много всего наваливается, то опускаются руки. И тут важны поддержка, забота и внимание других людей. А потом - когда человек почувствует, что он не один, и что по крайней мере часть его проблем успешно решается, - вот тут можно дать ему легкий пинок по мягкому месту, чтобы заканчивал себя жалеть и сделал уже что-нибудь для себя сам.
про Арша. Про то, что его диагнозы мне лично не внушают особого доверия.
Я Вам вроде еще не выставлял?
Впрочем, извольте - ТП.
Arsh, если это то, о чем я подумал - то ооочень грубо. фи((
Arsh, у вас с головой точно все хорошо?