- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мартышон, ага, еще "альтруизм" ;)
Не, с "альтруизмом" подождите пока. Дайте время предыдущей информации усвоиться. ;)
Только тех, кто манипулирует "чужой помощью".
Она еще не манипулирует, кмк.
С разблокированием кошелька помочь ей надо, если кто знает как.
Однако, дальнейшее от нее зависит, а не от "помощников". И это надо трезво понимать, всем, ей в первую очередь.
Arsh, погуглите "поддержка" и "внимание".
Оль, Арш психолог. Его оценка - не пустой звук. Все-таки. Ей же будет хуже, если вместо того, что бы решать свои задачи, она начнет жаловаться, жалеть себя, и - ничего не делать.
Оль, Арш психолог.
У меня лично складывается впечатление, что там целый букет собственных нерешенных проблем. Уж больно он злобный и кусачий...
злобный и кусачий...
Кусачий - не кусачий, но наши-то оценки основаны на эмоциях, а его - на знаниях.
У меня лично складывается впечатление, что там целый букет собственных нерешенных проблем.
А нормальные психологи бывают? или они вроде маркетологов?
психолог
У меня есть хорошая знакомая - тоже психолог.
Так она говорит: психолог - от слова псих
и что абы кто в психологи не идет
это она про себя, никого из присутствующих ввиду не имею, есличо
кстати, надо отдать ей должное, все эти вполне оправданные эпитеты никак не влияют на ее профессионализм
Кусачий - не кусачий, но наши-то оценки основаны на эмоциях, а его - на знаниях.
в данном случае совет доктора звучит как: "Ах! Вам оторвало гранатой ноги? Примите слабительного!"
Талия, ты пойдешь лечиться к дерматологу, который весь покрыт прыщами? А к эндокринологу, у которой зоб, тремор и выпученные глаза?
А нормальные психологи бывают?
Откуда же мне знать? Я к психологам не хожу, у меня все хорошо. :)
Талия, ты пойдешь лечиться к дерматологу, который весь покрыт прыщами? А к эндокринологу, у которой зоб, тремор и выпученные глаза?
Я ничего не хочу сказать, но, сталкиваясь с врачами, в ту пору, когда мама еще работала в медицине, я ни разу не видела того, что ты так красочно описала. :) Врачи прекрасно умеют помочь себе сами, по меньшей мере, в рамках современной медицины.
И, еще раз, эмоциональные реакции, и мнение, основанное на знании - это абсолютно разные вещи. И они далеко не всегда совпадают.
Кста, одно то, что Арш рискнул сказать вслух столь "непопулярную в народе" точку зрения, прекрасно, профессионально, понимая, к чему это приведет - лично у меня вызывает уважение. Даже если он не прав. (а не мне его судить - у меня нет психологического образования).
talia добавил 25.02.2011 в 15:01
в данном случае совет доктора звучит как
Какой совет? Не попадать в со-зависимость? Нормально звучит, правильно. Со-зависимые НЕ В СОСТОЯНИИ помочь. Можете в это не верить, но это факт.