Как побороть депрессию?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

мартышон, ага, еще "альтруизм" ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Не, с "альтруизмом" подождите пока. Дайте время предыдущей информации усвоиться. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Только тех, кто манипулирует "чужой помощью".

Она еще не манипулирует, кмк.

С разблокированием кошелька помочь ей надо, если кто знает как.

Однако, дальнейшее от нее зависит, а не от "помощников". И это надо трезво понимать, всем, ей в первую очередь.

мартышон:
Arsh, погуглите "поддержка" и "внимание".

Оль, Арш психолог. Его оценка - не пустой звук. Все-таки. Ей же будет хуже, если вместо того, что бы решать свои задачи, она начнет жаловаться, жалеть себя, и - ничего не делать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
Оль, Арш психолог.

У меня лично складывается впечатление, что там целый букет собственных нерешенных проблем. Уж больно он злобный и кусачий...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
злобный и кусачий...

Кусачий - не кусачий, но наши-то оценки основаны на эмоциях, а его - на знаниях.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
У меня лично складывается впечатление, что там целый букет собственных нерешенных проблем.

А нормальные психологи бывают? или они вроде маркетологов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
психолог

У меня есть хорошая знакомая - тоже психолог.

Так она говорит: психолог - от слова псих

и что абы кто в психологи не идет

это она про себя, никого из присутствующих ввиду не имею, есличо

кстати, надо отдать ей должное, все эти вполне оправданные эпитеты никак не влияют на ее профессионализм

Дизайн сайта, сайт на тильде
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Кусачий - не кусачий, но наши-то оценки основаны на эмоциях, а его - на знаниях.

в данном случае совет доктора звучит как: "Ах! Вам оторвало гранатой ноги? Примите слабительного!"

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:

Талия, ты пойдешь лечиться к дерматологу, который весь покрыт прыщами? А к эндокринологу, у которой зоб, тремор и выпученные глаза?

Sim:
А нормальные психологи бывают?

Откуда же мне знать? Я к психологам не хожу, у меня все хорошо. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Талия, ты пойдешь лечиться к дерматологу, который весь покрыт прыщами? А к эндокринологу, у которой зоб, тремор и выпученные глаза?

Я ничего не хочу сказать, но, сталкиваясь с врачами, в ту пору, когда мама еще работала в медицине, я ни разу не видела того, что ты так красочно описала. :) Врачи прекрасно умеют помочь себе сами, по меньшей мере, в рамках современной медицины.

И, еще раз, эмоциональные реакции, и мнение, основанное на знании - это абсолютно разные вещи. И они далеко не всегда совпадают.

Кста, одно то, что Арш рискнул сказать вслух столь "непопулярную в народе" точку зрения, прекрасно, профессионально, понимая, к чему это приведет - лично у меня вызывает уважение. Даже если он не прав. (а не мне его судить - у меня нет психологического образования).

talia добавил 25.02.2011 в 15:01

furnaslives:
в данном случае совет доктора звучит как

Какой совет? Не попадать в со-зависимость? Нормально звучит, правильно. Со-зависимые НЕ В СОСТОЯНИИ помочь. Можете в это не верить, но это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий