- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jefa, наверное, тоже воздушный знак, как я. Просто балдею, когда много неба. Где-нибудь за городом, в поле, чтобы широко-широко....
А в горах долго не могу, страдаю, давят.
тоже воздушный знак, как я. Просто балдею, когда много неба.
И ветер. Обожаю ветер, даже суровый, холодный, штормовой. Ухи прикрыть и балдеть.
Jefa, наверное, тоже воздушный знак, как я.
Водолей, ага :)
Ну, вы еще и в гороскопы заставите поверить. Меня вот огонь успокаивает, согревает. В детстве от печки взрослые только и делали, что отгоняли, могла часами сидеть-смотреть:-)
А я короче насмотрелся фильма "Секрет" и типа верю что депрессия отразится на моем будущем не очень хорошо, так что забыл что это такое уже как пару лет)
Гм. А надо ли вообще советовать (и советы эти слушать)? Топику неделя почти, а леди все хуже и хуже. Да еще такими темпами.
К сожалению, никто из советчиков не имеет ни достаточного опыта, ни экстрасенсорных способностей, чтобы с 1-2 постов распознать направление развития событий :)
К тому же раздача советов - любимое занятие каждого человека, а уж если его об этом попросят...
если ощущение боязни, как барьер, пройдет, то это прямой путь к полёту. Унылое состояние не так страшно, как следующее состояние полной свободы и легкости. С ним уходит то, что насильно к жизни прибивает.
когда появляется свобода, уныние уходит, поэтому уже не нужно "насильно" прибиваться к жизни...
А к окнам, да - лучше слишком близко не подходить )))
типа верю что депрессия отразится на моем будущем не очень хорошо
Открытие, достойное Нобеля, кэп.
К тому же раздача советов - любимое занятие каждого человека, а уж если его об этом попросят...
Нну. Знамо дело. :)
Я просто сама себя вспомнила в серьезном депрессивном состоянии, которое потребовало вмешательства врача. Это было давно, в мои 21 год.
1. Мне не нужны были ничьи советы
2. О том, что мне плохо, догадалась мама. Сама я этого даже не подозревала.
3. Когда она предложила съездить к знакомому профессору Ш., а он психиатр, но зато знакомый, я послала ее к психиатру, сообщив, что со мной все в порядке, и лечится надо кому угодно, только не мне.
4. У меня было твердое состояние этакой псевдо-"трезвости". Я просто четко понимала, что жизнь "реально" не имеет смысла. С того времени я, кстати, не могу осуждать суицидников - я знаю, что они в момент смерти искренне верят в правильность своего "решения".
Мне помогли, но фактически хитростью. Мама привезла от Ш. таблетки и сказала, что это просто для хорошего сна. После месяца таблеток вытолкала пинками отдыхать на юг. На юге я чуть не погибла в горах - но после этого вернулось желание жить.
Весь период длился 6 месяцев. Только ПОСЛЕ выздоровления до меня дошло, что я была больна, причем довольно тяжело. С той поры называть обычную страдательную хандру "депрессией" лично у меня язык не поворачивается. ИМХО, это неправильно, это совершенно разные состояния.
Все это к тому, что надо к врачу идти, и выяснять, что это такое. А не "советов спрашивать". В таком состоянии невозможно оценить себя адекватно.
Я просто четко понимала, что жизнь "реально" не имеет смысла.
А имеет разве? и какой же?
А имеет разве? и какой же?
Баня, водка, гармонь и лосось. (с)