Как побороть депрессию?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Jefa, наверное, тоже воздушный знак, как я. Просто балдею, когда много неба. Где-нибудь за городом, в поле, чтобы широко-широко....

А в горах долго не могу, страдаю, давят.

Пишу тексты. Дорого
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
тоже воздушный знак, как я. Просто балдею, когда много неба.

И ветер. Обожаю ветер, даже суровый, холодный, штормовой. Ухи прикрыть и балдеть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gwen:
Jefa, наверное, тоже воздушный знак, как я.

Водолей, ага :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ну, вы еще и в гороскопы заставите поверить. Меня вот огонь успокаивает, согревает. В детстве от печки взрослые только и делали, что отгоняли, могла часами сидеть-смотреть:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
D0
На сайте с 07.11.2010
67

А я короче насмотрелся фильма "Секрет" и типа верю что депрессия отразится на моем будущем не очень хорошо, так что забыл что это такое уже как пару лет)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
Гм. А надо ли вообще советовать (и советы эти слушать)? Топику неделя почти, а леди все хуже и хуже. Да еще такими темпами.

К сожалению, никто из советчиков не имеет ни достаточного опыта, ни экстрасенсорных способностей, чтобы с 1-2 постов распознать направление развития событий :)

К тому же раздача советов - любимое занятие каждого человека, а уж если его об этом попросят...

Юлия Мар:
если ощущение боязни, как барьер, пройдет, то это прямой путь к полёту. Унылое состояние не так страшно, как следующее состояние полной свободы и легкости. С ним уходит то, что насильно к жизни прибивает.

когда появляется свобода, уныние уходит, поэтому уже не нужно "насильно" прибиваться к жизни...

А к окнам, да - лучше слишком близко не подходить )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Di0s:
типа верю что депрессия отразится на моем будущем не очень хорошо

Открытие, достойное Нобеля, кэп.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sakateka:
К тому же раздача советов - любимое занятие каждого человека, а уж если его об этом попросят...

Нну. Знамо дело. :)

Я просто сама себя вспомнила в серьезном депрессивном состоянии, которое потребовало вмешательства врача. Это было давно, в мои 21 год.

1. Мне не нужны были ничьи советы

2. О том, что мне плохо, догадалась мама. Сама я этого даже не подозревала.

3. Когда она предложила съездить к знакомому профессору Ш., а он психиатр, но зато знакомый, я послала ее к психиатру, сообщив, что со мной все в порядке, и лечится надо кому угодно, только не мне.

4. У меня было твердое состояние этакой псевдо-"трезвости". Я просто четко понимала, что жизнь "реально" не имеет смысла. С того времени я, кстати, не могу осуждать суицидников - я знаю, что они в момент смерти искренне верят в правильность своего "решения".

Мне помогли, но фактически хитростью. Мама привезла от Ш. таблетки и сказала, что это просто для хорошего сна. После месяца таблеток вытолкала пинками отдыхать на юг. На юге я чуть не погибла в горах - но после этого вернулось желание жить.

Весь период длился 6 месяцев. Только ПОСЛЕ выздоровления до меня дошло, что я была больна, причем довольно тяжело. С той поры называть обычную страдательную хандру "депрессией" лично у меня язык не поворачивается. ИМХО, это неправильно, это совершенно разные состояния.

Все это к тому, что надо к врачу идти, и выяснять, что это такое. А не "советов спрашивать". В таком состоянии невозможно оценить себя адекватно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Я просто четко понимала, что жизнь "реально" не имеет смысла.

А имеет разве? и какой же?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А имеет разве? и какой же?

Баня, водка, гармонь и лосось. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий