- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, в замечательном сериале "Клан Сопрано", терапия депрессии - одна из сквозных тем. Правда, таких психотерапевтов, как там, чтобы и психоанализ, и "Прозак" - у нас нету, но можно получить порознь (психиатр+психолог). В общем, посмотрИте. (Форма депрессии там у героя другая - просто вырубался, ну, да их вообще много разных).
мне в моем возрасте уже не МЧ нужен
Вам 90? 🤪
Но не могу я самостоятельно справиться, а по врачам, тем более хорошим, нет финансовых возможностей ходить...Вот и замкнутый круг.
Всё верно. Круг надо разрывать. Ничего нового, кроме тех или иных препаратов внутрь (от витаминов до антидепрессантов), физических упражнений (опять же - в широком смысле, и прогулки, и бани, и дыхание - всё сюда же) и психотерапии (снова в широком смысле) для этого не придумано.
То, что врачебная помощь так уж баснословно дорога - это не всегда верно. Например, есть поликлиника, и специалисты такого профиля есть и там, и в более профильном учреждении. Если Вы решите обращаться к врачам - эта возможность у Вас есть, и если Вы чувствуете, что Вам нужна помощь - надо ею воспользоваться.
А на барана можно нарваться и на платном приёме, ценник и качество не всегда коррелируют.
Идти ли по пути обращения к врачам и приема психотропных препаратов - сложный и неоднозначный вопрос.
Либо не откладывать и именно так и сделать - пойти просто в поликлинику. Но есть риск, что навыписывают, как тут выше "знатоки" написали, "нейролептики и транквилизаторы", и повредят голову. Это, к сожалению, не шутки.
Либо попробовать то, что советует Gwen - Гелариум на основе зверобоя, он дешевый, и, читал я по нему клинические испытания - многим людям, если верить результатам испытаний - реально помог, и сон возвращался, и настроение выравнивалось (за месяц, грубо говоря). Витамины, прогулки обязательно, по несколько минут в день начать дыхательные упражнения, какие - я уже писал в личке о них в общих чертах, могу и поконкретнее, не вопрос. Программу упражнений и дыхания я помогу составить - будете работать, гулять, дышать, и принимать витамины и зверобой (Гелариум), например, для начала 2 недели, а там будет видно. По-крайней мере от отчаяния перейдете к борьбе. Вот так круги и разрывают.
И да, есть, кстати, ещё и интернет-консультации специалистов. Я не знаю, как к этому относиться, но люди ими пользуются, и препараты пьют, и отзываются благоприятно. Не говорю, что надо вот прямо сейчас так и делать, но это - ещё один путь к разрыву круга, более дешевый, чем те же платные визиты очно.
Если решите пойти по этому пути, финансовую сторону этих интернет-консультаций решим. Если лекарства окажутся дорогие - я думаю, и другие ребята присоединятся, помогут.
Не отчаивайтесь. Никто не побежден, пока не признал себя побежденным. И на Вашей улице ещё будет праздник.
но надо самой выходить с этого состояния, я не ныть на форуме...
Да фигня это. Меньше слушайте серчетеоретегов и бравых советчегов. Вы и не ноете. Есть проблема - Вы ищете решение из непростой ситуации. И правильно делаете. Советы давать легко, а идиотские советы - ещё легче.
вы, видимо, только оттуда... голодный, уставший и злой
Точно. Это я к тому, что хватит бездельничать сидя дома. У рабочего народа нет такого понятия - "депрессия". Бывает, просто - "устал", которое быстро проходит. Вот, признайтесь честно, разве я не прав? Чем вы живете? Чем занимаетесь? Есть ли у Вас постоянная работа в коллективе? Бьюсь об заклад, последние полгода (как минимум) вы тусите дома, ища заработок в интернете... Вечеринка с друзьями давно была? Групповой секс? Ах, да... вы же причисляете себя к богеме и не можете себе такого позволить... Отчего депрессия? От того, что человек перестает видеть смысл в земных удовольствиях, погружаясь в философию бытия, которая редко рождает позитивные мысли у простого обывателя. Так вот, физический труд и после, физический отрыв напрочь избавят Вас этого бреда. Так что, на завод! ..уярить от звонка до звонка, а в субботу в баню! Депрессия у нее, понимаешь...
Зы. Топик не читал, ибо, бред.
потерто...
Это я к тому, что хватит бездельничать сидя дома.
Зы. Топик не читал, ибо, бред.
Блеснул умищем, че.
Блеснул умищем, че.
Аналогично.
zeroday, попячите мастерса812? Логистик уж далече, а по тупке первое место должно доставаться с конкуренцией.
MAGiYA, приношу глубочайшие извинения. Вы действительно не тот человек, над которым мне хотелось съязвить.
..."Прозак" ...
хороший кофе дешевле обойдется (с.) Хаус)))
и всё же самостоятельно лучше не употреблять лекарства, никакие
zeroday, попячите мастерса812? Логистик уж далече, а по тупке первое место должно доставаться с конкуренцией.
Это местный педик? Нет уж, увольте. Даже с большим успехом попячить его сможете вы, судя по содержательности ваших постов на данном форуме в последнее время.
Не замечали за собой? Зря.