- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возбудился как 😂 Ты же не читаешь топики, но ЕГО топики тебе обязательно надо прочесть. найдешь много общего 😂
Это местный педик?
не у меня одного депрессия сейчас, так что не ругайтесь так больше.
как тут выше "знатоки" написали
Евгений, кавычки увидел и оценил, только опять вы в молоко ;)
Есть более адекватный вариант - читать внимательнее и цитировать комментируемое ;)
Если решите пойти по этому пути, финансовую сторону этих интернет-консультаций решим. Если лекарства окажутся дорогие - я думаю, и другие ребята присоединятся, помогут.
А вот за это респектище, уже написал ей в личку по этому поводу.
Miha Kuzmin Что по теме есть, или как обычно?
Возбудился как 😂 Ты же не читаешь топики, но ЕГО топики тебе обязательно надо прочесть. найдешь много общего 😂
ммм.. да ты его фанат, видимо...
Ухожу из этого топика, дабы не опускаться до вашего уровня.
По теме уже давно сказано. Ну и новенькое - настроение на дебилах повышается 😂
Не уходи, постой 😂
Музычка реально самая что ни есть депрессивная, способная вогнать в угнетенное состояние человека даже без признаков депрессии.
Многократное повторение неустойчивого звукоряда и синкопировнный ритм ( перенос ритмического рисунка с сильных долей на слабые) - на людей с неустойчивой психикой действует пакостно.
Ясно, пойду сдаваться, как людь с неустойчивой психикой:-) Видеоряд, который я сама себе под такую музычку прокручиваю, ведет... но еще не все дела сделаны.
Если депрессия, как заболевание, врачом не диагностируется, можно с головой и ногами уйти в работу. До полной усталости, чтобы только доползать до кровати и проваливаться в сон. Со временем может пройти совсем или до почти небеспокоящего состояния.
Нужно нажать на вот эту кнопку. Понимаю, что боян, но позитивит.
не убедительно)
А как убедительнее? Есть такой предмет, как музыкальная гармония, и есть такая интереснейшая наука, как психология музыки. Изучайте - там все убедительно.
Эт как кулинария. Так разложишь продукты - будет еда, а вот эдак - закуска.
MAGiYA, и еще множество депрессирующих, вы это.. прекращайте! Обнимаю вас и целую.
Все будет хорошо.
и всё же самостоятельно лучше не употреблять лекарства, никакие
А витамины можно? А йодом палец помазать? А чай с ромашкой? А просто травяной чай с валераиной и пустырником? А валерианку в каплях? А если она в таблетках? А анаши покурить? А настой мухомора и бледной поганки?
Я не случайно не закончил валерианкой и продолжил дальше. Где граница между безопасным приемом и опасным? И, главное, по какую сторону лежат препараты зверобоя? Я вот, например - понятия не имею. И самое главное - с кем конкретно можно по ним проконсультироваться? Врачи и фармацевты в аптеках на это нередко смотрят "а, это ж гомеопатия". Хотя во-первых, тогда уж фитотерапия, но многие в такие тонкости не вдаются, а во-вторых от этого глубокомысленного замечания толку на практике - ноль. Некоторые в это вкладывают значение "а, это все ерунда бесполезная". Но клинические испытания этих препаратов (Гелариум, Деприм, Негрустин) подписаны не дядей васей, и проводились они не в ветеринарной клинике "Кастрация котов", а в весьма серьезных учреждениях на большом количестве страдающих людей.
Вот и получается парадоксальная ситуация: есть эксперименты, есть положительные результаты, есть основания говорить о минимуме побочных эффектов, есть это все в аптеке, но нет в обозримом окружении специалиста, который бы в этом разбирался и это выписывал.
Вы можете конкретные действия порекомендовать?