- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Москву, к юни с михой.
Не факт, что поможет. Не захочется возвращаться ведь.
MAGiYA
если ничего не делать а только говорить что это я не могу, этого у меня нет... тяжело побороть депрессию.
Измените постановку вопроса, например мне нужно сходить в баню с веником, как я могу это сделать? и создайте новую тему....
Хорошему человеку найдется кому помочь!
Боюсь, что вообще ничего не захочется. Какая уж там нафиг депрессия.
Настоящая депрессия - заболевание, связанное с нарушениями функций мозга, теми самыми, которые отвечают за выработку естественных "гормонов радости".
Ага.. и лечится она топиком на серче ;)
Бегом к хорошему специалисту, если он увидит, что это не его профиль, то перенаправит по адресу.
Если клиника - к психиатру, нейролептики, транквилизаторы и т.д.
Не клиника - к психологу, работа с "тараканами" и их источниками...
Если зуб болит, то надо идти и лечить его, а не ныть: "ах, как же у меня болит зуб и никак не проходит!"
Нужна поддержка - а друзья вообще зачем существуют?
Нужна помощь - надо всего лишь попросить её!
Онотолеэ нытьё всячески неодобряэ и негодуэ по этому поводу...
если ничего не делать а только говорить что это я не могу, этого у меня нет... тяжело побороть депрессию.
Blackman, да правильно все говорите..правильно. Надо самой захотеть что-то предпринять, чтоб выйти из этого состояния...а нет сил
Ваня Хельсинг, и Вы абсолютно правильно говорите, либо с врачами либо самостоятельно, но надо самой выходить с этого состояния, я не ныть на форуме...
Но не могу я самостоятельно справиться, а по врачам, тем более хорошим, нет финансовых возможностей ходить...Вот и замкнутый круг.
Доктор кузьмин и доктор юни в помощь.
Sim, да отказываются, видите...
Это где такое видано? Вон, миха бьет копытом, в #33.
а музычка реально хорошая
Музычка реально самая что ни есть депрессивная, способная вогнать в угнетенное состояние человека даже без признаков депрессии.
Многократное повторение неустойчивого звукоряда и синкопировнный ритм ( перенос ритмического рисунка с сильных долей на слабые) - на людей с неустойчивой психикой действует пакостно.
Музычка реально самая что ни есть депрессивная, способная вогнать в угнетенное состояние человека даже без признаков депрессии.
Многократное повторение неустойчивого звукоряда и синкопировнный ритм ( перенос ритмаического рисунка с сильных долей на слабые) - на людей с неустойчивой психикой действует пакостно.
музычка медитативная, а не депрессивная
расслабляет моцк и клонит в сон, вводит в полудремное состояние