Как побороть депрессию?

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Nekada:
еще одна грамотейка.

простите, а что я не так сказала?

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ane4k@:
надо себя срочно занять чем-то, чтобы увлекло с головой

У нее занятий - выше крыши. Продохнуть некогда.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ane4k@:
простите, а что я не так сказала?

В данном случае лучше вообще промолчать.

raminas выше написала. Может, так дойдет?

Хотя не, сомневаюсь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Зря я в этот топик залез. Алька, не трави ты так.

Ага. Ничего. Сдохнуть.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Наверно не разу не был в депрессии. Да молодой. Но может просто все время быть в позитиве и любую ситуацию воспринимать как положительную? Тогда не будет депрессии, как я думаю. По крайней менее у меня нет, делаю так.

В чем вообще она проявляется?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Состав этих негрустинов и новопасситов одинаков практически, основа - зверобой.

Ну, Новопассит - там стопицот трав, зверобой лишь как одна из них, и в очень малом количестве. Гелариум - это только зверобой в большом количестве. Одно, грубо говоря - успокоительное, второе - антидепрессивное.

Nekada:
От настоящей депрессии они спасают ровным счетом также, как витамин цэ от аппендицита.

А Вы пробовали месячный курс Гелариума, Деприма или Негрустина? Я в данном случае не к тому, чтобы Вас переспорить или уличить в некомпетентности, понятно, что Вы прошли через муки ада и смогли это преодолеть, просто про препараты зверобоя хочется ясности.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Алька, не трави ты так.

Алька лично пережила это на своей шкуре 2 года назад и вылезла из тяжелейшей депрессии, предварительно запустив ее до того, что мысль о суициде представлялась мне прекраснейшим средством избавления от такой невыносимо тяжелой жизни.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dvu-v:

Человек становится очень интеллигентным.

(Это не шутка).

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dvu-v:

Валь, вот понимаешь, вот ничего не хочется. Совсем. Ты не видишь и не замечаешь, что происходит вокруг, не понимаешь, что тебе говорят, выпадаешь просто из жизни. Всё чёрно-белое, нет стимула жить. Эмоций нет, есть безразличие. Много слов можно сказать. :) Но я за тебя рад.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
А Вы пробовали месячный курс Гелариума, Деприма или Негрустина? Я в данном случае не к тому, чтобы Вас переспорить или уличить в некомпетентности, понятно, что Вы прошли через муки ада и смогли это преодолеть, просто про препараты зверобоя хочется ясности.

Ну конечно пробовала. Месяц этот долбаный негрустин жевала, только время потеряла.

На начальном этапе это могло помочь, пожалуй, но не в той стадии, когда я просто тонула, день за днем, когда я вообще разучилась улыбаться.

Nekada добавил 23.02.2011 в 13:38

6uoncuxo3:
Валь, вот понимаешь, вот ничего не хочется. Совсем. Ты не видишь и не замечаешь, что происходит вокруг, не понимаешь, что тебе говорят, выпадаешь просто из жизни. Всё чёрно-белое, нет стимула жить. Эмоций нет, есть безразличие.

Я тебя прекрасно понимаю.

У меня был очень сильный стимул остаться на этой земле - мой сын.

Больше ничего не держало. И я пошла в клинику неврозов.

Через неделю я рассмеялась и почти одновременно заплакала, потому что поняла: это в первый раз за последние полгода я смеюсь.

Это было прекрасно. Я не могу описать все свои эмоции от того, что я "вернулась".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий