- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
еще одна грамотейка.
простите, а что я не так сказала?
надо себя срочно занять чем-то, чтобы увлекло с головой
У нее занятий - выше крыши. Продохнуть некогда.
простите, а что я не так сказала?
В данном случае лучше вообще промолчать.
raminas выше написала. Может, так дойдет?
Хотя не, сомневаюсь.
Зря я в этот топик залез. Алька, не трави ты так.
Ага. Ничего. Сдохнуть.
Наверно не разу не был в депрессии. Да молодой. Но может просто все время быть в позитиве и любую ситуацию воспринимать как положительную? Тогда не будет депрессии, как я думаю. По крайней менее у меня нет, делаю так.
В чем вообще она проявляется?
Состав этих негрустинов и новопасситов одинаков практически, основа - зверобой.
Ну, Новопассит - там стопицот трав, зверобой лишь как одна из них, и в очень малом количестве. Гелариум - это только зверобой в большом количестве. Одно, грубо говоря - успокоительное, второе - антидепрессивное.
От настоящей депрессии они спасают ровным счетом также, как витамин цэ от аппендицита.
А Вы пробовали месячный курс Гелариума, Деприма или Негрустина? Я в данном случае не к тому, чтобы Вас переспорить или уличить в некомпетентности, понятно, что Вы прошли через муки ада и смогли это преодолеть, просто про препараты зверобоя хочется ясности.
Алька, не трави ты так.
Алька лично пережила это на своей шкуре 2 года назад и вылезла из тяжелейшей депрессии, предварительно запустив ее до того, что мысль о суициде представлялась мне прекраснейшим средством избавления от такой невыносимо тяжелой жизни.
Человек становится очень интеллигентным.
(Это не шутка).
Валь, вот понимаешь, вот ничего не хочется. Совсем. Ты не видишь и не замечаешь, что происходит вокруг, не понимаешь, что тебе говорят, выпадаешь просто из жизни. Всё чёрно-белое, нет стимула жить. Эмоций нет, есть безразличие. Много слов можно сказать. :) Но я за тебя рад.
А Вы пробовали месячный курс Гелариума, Деприма или Негрустина? Я в данном случае не к тому, чтобы Вас переспорить или уличить в некомпетентности, понятно, что Вы прошли через муки ада и смогли это преодолеть, просто про препараты зверобоя хочется ясности.
Ну конечно пробовала. Месяц этот долбаный негрустин жевала, только время потеряла.
На начальном этапе это могло помочь, пожалуй, но не в той стадии, когда я просто тонула, день за днем, когда я вообще разучилась улыбаться.
Nekada добавил 23.02.2011 в 13:38
Валь, вот понимаешь, вот ничего не хочется. Совсем. Ты не видишь и не замечаешь, что происходит вокруг, не понимаешь, что тебе говорят, выпадаешь просто из жизни. Всё чёрно-белое, нет стимула жить. Эмоций нет, есть безразличие.
Я тебя прекрасно понимаю.
У меня был очень сильный стимул остаться на этой земле - мой сын.
Больше ничего не держало. И я пошла в клинику неврозов.
Через неделю я рассмеялась и почти одновременно заплакала, потому что поняла: это в первый раз за последние полгода я смеюсь.
Это было прекрасно. Я не могу описать все свои эмоции от того, что я "вернулась".